bell zell所属・bell zellbeautyの掲載
bell zellbeautyのプロフィール画像

bell zell bell zellbeauty

鶴橋駅5分 / 玉造駅14分 / 桃谷駅14分 / 今里駅18分

bell zell所属・bell zellbeautyのメニュー

bell zell所属・bell zellbeautyのフォト

bell zell所属・bell zellbeautyの口コミ

あむろさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、値段も安くて施術もとても良かったです!効果が楽しみです!

bell zellbeautyのプロフィール画像

bell zellbeautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます😊❤️
    ハーブピーリングは、数回していただくとより効果を感じていただけますので 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月2日

bell zell所属・bell zellbeautyのアピールポイント

ミニモ特別価格✨⚡️予約は当店の返信有り後予約確定致します🙇※別経路のご予約優先になります🙇フェイシャルメニュー導入💓ハーブピール、毛穴洗浄あり🌟

⚠️必ずお読み下さい

🚩遅刻されますと、予定の本数より少なくなってしまうことがありますのでご了承ください。

★キャンセル・ご変更は前日までにお願いいたします。

★ 無断キャンセル・当日のキャンセル・時間変更はキャンセル料として1000円頂戴いたしますのでおきをつけ下さい!

🚩お客様のまつげの状態によってはご希望の本数をお付け出来ない場合がございますのでご了承下さい。

★取れやすい原因となりますので、マスカラやビューラーはせずにお越しください。

🚩睡眠不足・お疲れの時・生理前後・PC、スマホを長時間見た後はしみやすくなる場合があります。しみて涙が出てしまいますと白化現象や取れやすくなる原因となりますのでご承知おき下さい(接着剤の中にアルコール成分が入っていてそれが揮発しながら乾いてまいります。揮発成分に黒目が反応するとしみて涙がでます)

🚩施術中に眼の中に接着剤が入ってしまう事は絶対にございませんのでご安心下さい(しみるのは上記の揮発成分です。万が一施術中に接着剤が眼に入ってしまいますと絶対に眼はあけられずお客様ご自身の足で歩いてお帰りになる事は不可能ですので救急車を呼ぶ事態となります。そのような事は一度もございませんのでご安心下さい)

🚩施術後にお客様ご自身でまぶたを押さえたり接着部分を触ったりしてまだ乾いていない中側の接着剤が眼の中に入ってしまうという事故はありえますので、絶対に24時間は押さえたり擦ったりなさらないで下さい‼️(表面が乾くのに6時間程かかりますが中まで完全に乾くのに24時間かかると言われています)

🚩フェイシャルメニューはハーブピールは前後二週間脱毛、ピーリングされた方はお断りさせていただいております、あらかじめご了承くださいませ。

🚨 他経路でのご予約を優先させて頂きますので、すぐ予約でご予約されても、お日にち、お時間の変更をさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい!

🚨ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい

※お会計は現金のみでよろしくおねがいいたし

❤️最高級セーブルエクステ
カール J/B/C/D
太さ 0.1 0.12 0.15
長さ 8mm〜13mm

❤️フラットラッシュ
カール J/C/D
太さ 0.1 0.12 0.15
長さ 8mm〜13mm
Dカールのみ14mmまであります!

ボリュームラッシュは0.07になります✨

bell zell所属・bell zellbeautyのプロフィール

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげスピード施術、美眉スタイリング、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア
アイリスト、エステティシャン

bell zellの詳細情報

bell zellの内観・外観1

bell zellの内観・外観2

bell zellの内観・外観3

bell zell

大阪府大阪市東成区東小橋3-20-11 近畿ビル 310号室 (地図

パチンコ123の駐車場入り口がある方の真向かいのビルがサロンです!階段一階にネイルサロン、二階歯医者が目印です!

鶴橋駅

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

bell zell付近の駅のマツエクサロンを探す