teyan【テヤン】所属・みす かれんの掲載

玉造駅1分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅14分 / 今里駅15分 / 大阪上本町駅23分 / 緑橋駅20分 / 谷町六丁目駅15分

teyan【テヤン】所属・みす かれんのメニュー

teyan【テヤン】所属・みす かれんのフォト

teyan【テヤン】所属・みす かれんの口コミ

メッセージのやりとりで事前に写真付きの分かりやすい道順説明をしていただいたり、カウンセリングの際もとてもスムーズで気持ち良い対応をしていただきました。
    施術もスムーズで素早く、仕上がりもデザインや持ちも完璧でした!
    今後もお世話になれたらと思います!

• りかさんの口コミ

かれんさんの対応が凄く良かったです☺️✨️
    施術大満足でした🫶🏻 ̖́-‬

• けいさんの口コミ

施術は1時間程で済み、手早く綺麗に付けていただきました!ありがとうございました✨

teyan【テヤン】所属・みす かれんのアピールポイント

【まつげパーマ・募集🌼⠀】講師在籍★お客様の希望の形、今のまつ毛の状態、瞼の形などを見てカウンセリングさせてもらい、一人一人に似合うまつ毛パーマ・エクステを施術していきます︎🌈

⚠️必ず下の《注意事項》を読んで頂きご理解して頂いた方のみご予約お願いしております⚠️

一人一人可愛く、綺麗なまつ毛になる様にしっかりカウンセリングさせて頂き、全力で施術させて頂きます✊🏻

【マツエク】
・マツエクオフがある方は必ずご予約確定の際お伝えください。オフの時間がかかりますので、記載時間より少しお時間頂く場合がございます。時間には余裕を持ってお越しください。

・マスカラオフは500円頂きます!なのでマスカラはしないでお越しください。

【まつげパーマ】
・エクステのオフがある場合は必ず予約確定の際にお伝えください。記載時間よりお時間頂きます。

teyan【テヤン】所属・みす かれんのプロフィール

こんにちは!
teyan(テヤン)でアイリストをしております
三栖華怜(みすかれん)です!!
この度技術向上の為モデルさんを募集しております!

施術前に丁寧にカウンセリングをし、お客様のお悩みをしっかりとお聞き致します!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
施術中・仕上がりは技術担当の者がしっかりとチェック致しますのでご安心してお越しください♡
古着👕👖👓👟、漫画・アニメ鑑賞🎥📺
美容師免許、パーソナルカラー検定

teyan【テヤン】の詳細情報

teyan【テヤン】の内観・外観1

teyan【テヤン】の内観・外観2

teyan【テヤン】の内観・外観3

teyan【テヤン】

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31 ヤマオカビル2階 (地図

JR玉造駅北口 徒歩1分 🐾 長堀鶴見緑地線 玉造駅 4番出口徒歩1分 🐾

玉造駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

teyan【テヤン】付近の駅のマツエクサロンを探す