すぐ予約で前日前の予約でしたが、とても親切で丁寧に対応してくださいました😭初カラー&初美容院で何もわからないまま行きましたが私の希望どおりの色に染めていただいてとても満足しています😊また行きたいと思います!本当にありがとうございました!🙇♂️
とても綺麗に仕上げていただき、施術の説明も有り良かったです!
またお願いします!
白髪染め剤を使わず綺麗にカラーしていただきました。
カットもふんわりする感じに仕上げてもらい気に入っています。
仕上げに使っていただいた日焼け止めスプレーの香りがよく購入したのでしっかり紫外線対策をしたいと思います。
当日遅れてしまった中
丁寧にカウンセリングを受けていただいて
納得いく仕上がりにして頂けました
ありがとうございます😊
当日予約でも対応していただき助かりました。カラーも綺麗に入れてくださり満足しています。土曜日で忙しい中、複数のお客様の対応で少し待ち時間がありましたが、仕上げのヘアセットもお願いしたら快く引き受けてくださりました。
優しくてよかったです!
今日はカラーありがとうございました!
明るくなって友達に見せるのが楽しみです!
料金の説明とか丁寧で安心した接客でした!
教えていただいた乾かし方、実践してみようと思います!
丁寧なご対応、施術ありがとうございました。
パーマも凄く気に入りました!
次回もぜひ予約させていただきます。
オリーブカラー希望で予約しました。
トーンが明るいと色が入りづらいみたいで、8トーンくらいにして頂きました。想像してた感じより暗めになりましたが満足の髪色でした!遅くまでカラーして頂きありがとうございました◎
急に予約させて頂いたのに対応してもらいありがとうございました!
カラーの色もとても気に入りましたありがとうございました!
スタッフの皆さんがとても親切で分かりやすく説明してくださるのでとても雰囲気の良いお店でした!
私の希望してた髪色になれてとても満足です^^
また必ず行きます!
急に予約させて頂きカラーも急にお願いしたのに引き受けて下さり本当にありがとうございました!
傷んでる所を切って頂きカラーの色もとても気に入りました!
本当にありがとうございました!
初めて来店させていただきました。
凄く細かい要望も聞いていただき、とても気に入りました。従業員の方も感じが良くて、お店の雰囲気も素敵でした!
またおうかがいしたいと思いました!その時はよろしくお願いいたします。
すごく素敵な仕上がりにして頂いて大変満足です!!ありがとうございました!!
先日人生で初めてのブリーチで
イヤリングカラーをしていただきました。
イメージ通りにしていただき仕上がりに
とても大満足でした。ありがとうございました。
カットもカラーも接客も良かったです
残念だったのがカラーでアシスタントに入った男性の方が髪の毛を染める際の髪の毛あげて染めてくれる際、引っ張りが強くてあげるたびに痛かったのが残念だったので⭐︎マイナスします
当日の朝に10時からの予約を入れました。
丁寧な接客でカットも説明しながら切って頂きとてもよかったです。
当日、急遽予約しましたが丁寧な対応をして頂きました。
カットやカラーリングも満足です!
自分の髪質の特徴もわかってもらい、スタイリングの仕方も教えて貰えました。
また、よろしくお願いします。
当日予約にも関わらず丁寧に接客していただきました。
カットも可愛くして頂き、カラーも自分が理想していた色になりました!!
ぜひまた行きたいです!!
もう行かないかなって感じのお店でした
急だったのにありがとうございました!
綺麗になって満足です☺️