4.7男性 / 60代前半
入店前に好みのスタイルを聞かれたのですが、現場では説得力のある提案があり、線は細いのですがしっかりとした自己主張される芯の強い方だなと感心しました。手直しが入るなど技術的にはまだまだ未熟ですが、全体的に優しさが溢れて、天性の接客力は努力では身に付かない素晴らしい点だと思いました。頑張ってくださいね。
施術とサービス共に大満足です😊
また、すごく楽しかったです‼︎
本当にありがとうございました😇
対応が非常によくカット内容も非常に満足できました。
最後に一人前の美容師さんにも見てもらい指摘もあり手直しをしていただけたので非常に満足です。
またお願いしたいと思えました。
ありがとうございました
先日はありがとうございました。
丁寧にこちらの要望をヒヤリングして
カットして頂きました。
柔らかい対応と人柄で
親しみやすく、施術も
大変満足のできる仕上がりでした。
親切に丁寧に対応して下さいました。施術中もしみたり痛かったりすることもなく一部始終、快適に過ごせました。
仕上がりも満足です。
楽しくお話ししながら施術していただきました😆
仕上がりもとっても可愛くて満足です🧡ありがとうございました!
今回も丁寧に仕上げてもらいました!
カットもシャンプーも大満足です☺️
本当にありがとうございました!!!
初めてで不安でしたがすごく丁寧に説明して頂いたので安心して受けることが出来ました!!通いたいです!
丁寧なカットでした!
こちらの沢山の要望にも応えて頂きました!!
心も髪も軽くなり、嬉しいでした!
早速、母にもオススメしてます!
緊張か何かで少し手が震えてたので、大丈夫かなと心配しましたが、終始真剣にアドバイスをきいてらっしゃったので安心しました!途中経過もワクワク、仕上がりもバッチリでとっっても満足です!
丁寧に仕上げてくれて大満足です!
また行かせてください😊
本日はありがとうございました!!
遅くまでありがとうございました。話も楽しかったですし、接客も丁寧で、気分が良かったです!
しかも髪色も希望通り明るすぎず、透明感のある色にしていただけて本当に嬉しいです^_^
ありがとうございました!大満足です😊
ブリーチなしでも、充分色を入れてくださって
お話も楽しかったです❤︎
接客も丁寧で、とても良かったです!
丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に満足です^_^
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
お話も楽しくて、髪色も希望通りにしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました!!
いろんなとこでマツエクをつけてきましたが初めて満足しました!持ちもすごいいいですし、担当の方以外のスタッフの対応も良かったです!また行かせていただきます。
終始丁寧でとても満足だったのですが翌日には10本以上抜けてしまって残念でした。。
きょうはありがとうございました!
初めてのピンクラベンダーに挑戦しましたが
カラーを決める前の相談もメイクがコーラル系なので
似合うと思いますよ〜と、詳しく説明しながら
一緒に丁寧に決めてくださって、自分が思ってたより
とっても好みの色になって大満足です♪
しばらくこの色味を楽しもうと思います^^
ありがとうございました^^
30代後半
160本つけれるなら、つけて欲しいとお願いしましたが、160本つけれなかったみたいです。つけれなかった理由は説明されなかったので分かりませんが、素人が見た感じまだ、つけようと思えばつけれそうなまつ毛ありました。1日目にマツエクだけ3本とれましたが、後は4日たちますがとれてません。
本日はありがとうございました!🌟
急な予約でしたが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
理想の髪色に仕上げて頂き、お値段以上でした😌
またお伺いしたいと思います☺️