ミニモでの返信も早く、時間を遅らせ頂いたにも関わらず快く対応して下さいました。
髪色にもよく相談して下さりとても理想に近い色にして頂いたので初カラーで不安だったのですがとても満足しました!
機会があればまた行こうと思います😊
好みの色にしていただきました!
いい人なのが染み出てました!!!またぜひお願いします!
サラサラストレートになってめちゃくちゃ感動しました🥹是非また施術していただきたいです!ありがとうございました✨
仕上がりサラサラで大満足でした!
色々お話しできたのも嬉しかったです!
デザインカラーでめんどくさい施術でしたが、
可愛い色にしてもらいました!
色落ちの過程も全部楽しんでいきます!
朝早くからありがとうございます🙇♀️
先日はありがとうございました!
カラードストライクな色味で大満足です!✨
ブローだけでもあんな仕上がり良くなるんだと感動してました🤭
丁寧に施術してくださってまたぜひお願いしたと思いました!よろしくお願いします😌
説明できないくらい最高でした(〃ω〃)
可愛くしてもらいました!ありがとうございました😊
カラーもシャンプーも思ったより時間がかかってしまってて、カラーだけなのに2時間半は長いと思ってしまいました💦
急遽かつ夜分だったにも関わらず優しく対応してくださり、かつ素敵な髪色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
可愛い色になりました!
理想通りの髪色にして下さって満足です🥰
いつもの色の入り方や抜け加減も聞きながら置き時間調整して下さったりとても丁寧でした!
とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!
お話も楽しかったです🥳シャンプーやヘアケアのことも色々と教えていただきありがとうございます!また来たいです🙌🏻
前回2色で境目があったりしたのですが、希望通りの色味に仕上げていただきました!また時間が合えば来店したいと思います!
対応が丁寧でとてもお話しが楽しかったです!またお願いしたいです!!
丁寧に施術いただきありがとうございました!^^
とても気さくで、遅い時間にお伺いしましたがどう言う風にしてくか細かく聞いてくれてとても良かったです!また行きます!
とても丁寧な対応で、終始いづらいと感じることはなかったです。
髪型に関しては、アイデアや流行など提案していただき、結果的にとても満足できるものにしていただけました。
ありがとうございます。
初めて行ったとは思えないくらい素敵な対応をして頂いて感激しました🥲✨仕上がりも予想以上で友達からもすごく褒められました☺️❣️本当にありがとうございました🙇♀️またお願いします✨
丁寧に対応してくださり、大満足です♪
カラーを決める際に追加料金が発生することを伝えてくれたらありがたいなと感じました。
思っていた料金と違かったので、一言先にあったら
悪い気持ちはしなかったです。
是非改善していただけると助かります。