濱川響太レディース カットモデルの掲載
濱川響太レディース カットモデルのプロフィール画像
neolivemoccaネオリーブモカ濱川響太レディース カットモデル

川崎駅5分 / 京急川崎駅7分

濱川響太レディース カットモデルの口コミ

• sarのプロフィール画像

sarさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!! お話も楽しかったです🥳シャンプーやヘアケアのことも色々と教えていただきありがとうございます!また来たいです🙌🏻

⚡️期間限定⚡️ ピンク系カラーにさせていただける方のみ ブリーチカラー+トリートメント 💥💥 ¥0

来店日:2023年9月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前回2色で境目があったりしたのですが、希望通りの色味に仕上げていただきました!また時間が合えば来店したいと思います!

⚡️土日・祝19時限定⚡️ 明るめピンクカラー トリプルカラー+トリートメント ¥0

来店日:2023年9月16日来店回数:2
  • あんまんのプロフィール画像

あんまんさんの口コミ

対応が丁寧でとてもお話しが楽しかったです!またお願いしたいです!!

♦️♦️カット+カラー+超音波トリートメント♦️♦️ ¥4,500

来店日:2023年9月13日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!^^

来店日:2023年9月8日
  • 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

とても気さくで、遅い時間にお伺いしましたがどう言う風にしてくか細かく聞いてくれてとても良かったです!また行きます!

♦️♦️カット+超音波トリートメント♦️♦️ ¥3,000

来店日:2023年8月7日

濱川響太レディース カットモデルさんからの返信

遅い時間にありがとうございました!! こちらも楽しく施術できてとても良かったです! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月9日
  • たけゆきのプロフィール画像

たけゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応で、終始いづらいと感じることはなかったです。 髪型に関しては、アイデアや流行など提案していただき、結果的にとても満足できるものにしていただけました。 ありがとうございます。

メンズカット(カットモデル) 平日21時 ¥1,000

来店日:2023年6月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて行ったとは思えないくらい素敵な対応をして頂いて感激しました🥲✨仕上がりも予想以上で友達からもすごく褒められました☺️❣️本当にありがとうございました🙇‍♀️またお願いします✨

🌸カラー+レミーエクステ80本🌸 ¥23,000

来店日:2023年5月21日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、大満足です♪

レディースカット(モデル様) 平日21時限定 ¥0

来店日:2023年5月2日
  • 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

ありがとうございました。 カラーを決める際に追加料金が発生することを伝えてくれたらありがたいなと感じました。 思っていた料金と違かったので、一言先にあったら 悪い気持ちはしなかったです。 是非改善していただけると助かります。

🌸春お得クーポン🌸カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年4月2日

濱川響太レディース カットモデルさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらの説明不足で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 これからは料金設定わかりやすいようにメニューに補足事項しっかりと改善させていただきます。

返信日:2023年4月6日
  • はやてのプロフィール画像

はやてさんの口コミ

とても心地の良い接客で、仕上がりも満足です! ありがとうございました🌟

来店日:2023年3月11日

濱川響太レディース カットモデルさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! そう言っていただけて良かったです😊

返信日:2023年3月14日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

ミニモでの返信も早く、時間を遅らせ頂いたにも関わらず快く対応して下さいました。 髪色にもよく相談して下さりとても理想に近い色にして頂いたので初カラーで不安だったのですがとても満足しました! 機会があればまた行こうと思います😊

イヤリング・インナーカラー(ポイントブリーチ+ポイントカラー) ¥6,000

来店日:2023年3月10日

濱川響太レディース カットモデルさんからの返信

先日はありがとうございました! 初カラーすごく気に入っていただけてとても嬉しいです😊 いつでもお待ちしております☘️

返信日:2023年3月14日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらずありがとうございました。 私個人としての髪をしっかり見てくれて考えてくださる対応で、本当に感謝です!

来店日:2023年2月24日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

ミニモでのやりとりからお店でのカットまで終始丁寧でした。 私には見た目で分かりませんでしたがカットが終わった後、スタイリストの方に確認してもらいながら修正をして頂きました。 髪型もとてもよく満足しています。 あくまでカットモデルで色々と時間がかかるので、時間のある時に伺うのが◎ですね。

来店日:2023年2月23日
  • 圭祐のプロフィール画像

圭祐さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、理想以上の髪型にしていただきました。 一生懸命されてる姿と髪にも優しく向き合ってると感じました。 ありがとうございました。またお願いします🤲

来店日:2023年2月20日

濱川響太レディース カットモデルさんからの返信

先日はありがとうございました! 一番嬉しいお言葉をいただけて良かったです! もっと技術力を上げれるように日々精進いたします! またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年2月21日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

直近でも対応して頂き自分の曖昧な言葉でも適切に提案をしていただき施術中も楽しく会話できとても満足いく仕上がりにして頂きました。 ありがとうございました!

⚠️メンズカット(モデル募集中) ¥0

来店日:2023年2月8日

濱川響太レディース カットモデルさんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また良かったら次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月10日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

直前の日程変更にも快く対応して頂き、とても助かりました。 また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

⚠️モデル様募集 ブリーチ+カラー(ダブルカラー)+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年8月6日
  • rinneのプロフィール画像

rinneさんの口コミ

素敵な色にして下さり、ありがとうございました!ブリーチしたのに髪がサラサラでとても嬉しいです!またよろしくお願い致します!

来店日:2022年7月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

梅雨前に広がりを抑えられ、自然なストレートになり、とても満足です! いろいろなお話もでき楽しい時間でした🥺 ありがとうございます! またよろしくお願いします🤲❗️

⚠️モデル様募集中 コスメストレート(縮毛矯正) ¥3,000

来店日:2022年6月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても理想な髪型にしていただけました!

来店日:2022年6月4日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

縮毛矯正で、とても丁寧に施術していただきました 施術内容の説明も分かりやすく、安心して受けることができました 自然なストレートで触り心地も良く、とても満足な仕上がりです! 施術中も色々なお話をしていただいて、楽しい時間を過ごすことができました☺️

来店日:2022年5月28日

neolivemoccaの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町2-11 イノクマビル3階 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅7分
川崎駅