fufulaフフラ江頭 カンナ
薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

江頭 カンナの口コミ

美颯さんの口コミ
すごく丁寧で、優しくて、綺麗な方でした!! 仕上がりも綺麗で前回他店でしてもらった時が3Dのせいか、重みというか違和感があったけど今回全くなくて、ほんとに大満足です!!☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします😌💕
来店日:2019年7月19日
江頭 カンナさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 予約も快く変更して下さり本当に 助かりました!ありがとうございます🙇♀️✨ キュートなデザインとてもお似合いでした*☆ 気に入ってもらえて嬉しいです^^ また付け足しのコースもあるので、 是非また会えるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2019年7月21日
知穂加さんの口コミ
丁寧な仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年7月13日来店回数:2回
江頭 カンナさんからの返信
本日は大雨の中、ご来店 ありがとうございました(*^^*) 口コミもありがとうございます🙇♀️ 喜んで頂いて嬉しいです! グラマラスデザインとてもお似合いでした😊 またご予約お待ちしております!!
返信日:2019年7月13日
えりさんの口コミ
帰ってよく見ると右目は良かったのですが 左目の方の目尻の毛が左の方に向いていて 1部付いてないように見えてしまい... そこだけが残念でした。 右目は綺麗に付いていました! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年6月26日来店回数:2回
江頭 カンナさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^* 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 次回は目じりに気をつけて、お客様の まつ毛の状態も見ていきながらさせて 頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年6月30日