梅垣 虎次郎の掲載
ヘアサロンNOA ヘアサロンノア 梅垣 虎次郎

福島駅3分 / 新福島駅3分

梅垣 虎次郎の口コミ

• 薫さんの口コミ

• まっつんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイス、ありがとうございました。
    お陰様でとてもいいスタイルチェンジができました!

梅垣 虎次郎さんからの返信

まっつん様先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットでスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました😊
    乾かすだけで綺麗にまとまるようにさせて頂きましたので毎日のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです😆

カットの最中も楽しくお話させて頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしております!!

返信日:2020年11月3日
  • マサコさんの口コミ

施術の前日に予約したのですが、すぐ返信が来てとても早い対応でした。
    施術はカウンセリングも説明も細かくしていただいて安心して任せられました!

梅垣 虎次郎さんからの返信

マサコ様先日はご来店頂きありがとうございました😊

頭の形が丸く綺麗に見えるようにカットさせて頂いて、
    ミックスパーマでランダムに動くようにスタイルを作らせて頂きました✨

お手入れが簡単なようにさせて頂いておりますのでパーマスタイルお楽しみください!
    また髪が伸びてきた時やスタイルを変えたくなった時にお越しください😆

無事施術もできよかったです!

返信日:2020年10月31日
  • 佐藤ちひろさんの口コミ

とてもご丁寧にカットやカラーを考えていただけました。
    将来的にやりたいスタイルに合わせてカットしていただいたり、カラーの際に地毛と黒染めの部分を分けて染めていただいたり、1つ1つこだわってくださいました!
    すごくお気に入りのスタイルになってます。

本当にありがとうございました!!

梅垣 虎次郎さんからの返信

佐藤ちひろ様先日はご来店頂きありがとうございました😊

カットもスタイルチェンジさせて頂いたり、インナーカラーも任せて頂けてすごく嬉しかったです!

少しずつではありますがしたいスタイルに向けて整えていきたいと思っております!
    またご来店された際に相談しながらスタイルを決めましょう😆

インナーカラーも色を変えるとまた違う印象にできますので楽しんでいきましょう✨
    今回のスタイルとてもお似合いでした!

返信日:2020年10月25日

今日は素敵にしていただいてありがとうございました。カラーもカットもスタイリングも全部思っていた通りのものでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

梅垣 虎次郎さんからの返信

Ayaka様先日はご来店頂きありがとうございました😊

カットはバッサリとさせて頂いて、シルエットと量感調節で内にも外にもアレンジできるスタイルにしておりますのでお楽しみください✨

カラーも色落ちまで綺麗になるようにさせて頂いておりますので次回以降もっとデザインを楽しめますのでまたいろいろ相談してスタイルを決めて行ければと思っております😆
    暗めですが透明感が出るカラーですのでお昼間など外で見てみてください!

嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしております!!

• eeeさんの口コミ

ロングヘアをばっさりイメチェンして頂きました😊
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です✨
    今までで1番しっくりきてます!ありがとうございました🎶

梅垣 虎次郎さんからの返信

eee様先日はご来店頂きありがとうございました😊

バッサリカット任せて頂きありがとうございます✨
    ライフスタイルに合わせて結べる長さで綺麗なシルエットになるようにカットさせて頂きました!

乾かすだけでスタイルになり、アイロンなどでもスタイリングしやすいようにデザインさせて頂きましたのでお楽しみください😆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♂️

• ごんさんの口コミ

直前で時間変更を何度もしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても丁寧で親身的になって考えてくださりました。
    ブリーチも色の抜け具合を何度も確認してくださり、ブリーチ剤を使い分けてくださるなど丁寧な施術で、大満足の仕上がりになりました!色落ちの説明などもしてくださったため、色落ちを楽しみながらまたヘアカラーを楽しめそうです(*´︶`*)
    今まではお気に入りの美容室がなかなか決まらなかったのですが、これからも通いたいと思えるお店に出会えた気がします!
    お忙しいのにもかかわらず、夜分遅くまでありがとうございました。
    また次のヘアカラーをする際は、是非またよろしくお願いします!

梅垣 虎次郎さんからの返信

好花様先日はご来店頂きありがとうございました!

お時間変更のメッセージ等丁寧にメッセージを送って頂きありがとうございました!
    無事施術ができよかったです!!

黒染め履歴のある髪でしたが低ダメージのブリーチで丁寧に明るくさせて頂き、綺麗な仕上がりになり良かったです✨

色味は出しながら透明感が出るスタイルですので外出の際など綺麗な発色を楽しんでいただけたらと思います!
    ガラッとイメージチェンジできるカラーを任せて頂きありがとうございました😊

また根元が伸びてきた時や毛先の色の抜け具合が気になってきてタイミングでご来店ください!
    カウンセリングで相談しながら楽しめるスタイルを決めていきましょう😆

今回は夜分遅くまでありがとうございました!!
    またお待ちしております🙇‍♂️

• ころもさんの口コミ

話しやすい方で楽しみながらカットができました。カット方法の提案や、ここを切るとこうなりますと丁寧に解説いただけたのも安心できました。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

梅垣 虎次郎さんからの返信

ころも様先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    乾かすだけでまとまるボブスタイルにさせて頂き少しでも普段のスタイリングが楽になれば嬉しいです😊

こちらこそ色々お話しながらカットをさせて頂けたのでとても楽しかったです✨

また全体や前髪が伸びて気になり始めたタイミングでお気軽にご予約ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月16日
  • ななみさんの口コミ

酷い有様だった髪の毛をとてもスッキリして頂きました。
    夜ドライヤーで乾かしてみたのですがほんの数分で綺麗にまとまったので感動しました。腕の良い方に切って貰えて良かったです。
    手入れや乾かし方なども丁寧に教えて頂いた他、時間にも気を配って下さりありがとうございました。とても満足です!

梅垣 虎次郎さんからの返信

ななみ様先日はご来店頂きありがとうございました😊

コロナ期間で久しぶりの美容室の機会で任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お悩みを解消しながらまとまりよくスッキリとしたボブスタイルに切らせて頂きました!
    アイロンなどを使わなくても綺麗なシルエットが作れるようにさせて頂きましたのでお楽しみください☺️

また髪が長くなってきたり、量が気になってきたら、いつでもご来店ください✨

返信日:2020年10月1日
  • ちぃさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    楽しく話もさせていただき、リフレッシュする時間にもなりました。梅垣さんに担当していただけて、本当によかったです。

梅垣 虎次郎さんからの返信

ちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました😊

お忙しいライフスタイルに合わせて簡単にまとまるボブにさせて頂きました!
    自然に乾かすと綺麗なシルエットになるようにさせて頂いたのでお楽しみください😆

こちらこそ楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しかったです!
    すごく楽しい時間をありがとうございました✨

返信日:2020年9月27日
  • 薫さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても良くて満足でした!!

梅垣 虎次郎さんからの返信

薫様先日はご来店頂きありがとうございました😊

久しぶりのボブへのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    まとまりよく、量感調節もしっかりさせて頂いたのでお楽しみください✨

カラーも徐々にデザインを楽しんでいけたらと思いますので綺麗にベースを整えていきましょう😄

またカットでもカラーでも気になったタイミングでお越しください!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月27日
  • りーさんの口コミ

理想の髪型にして下さりありがとうございました!
    髪のことを沢山教えてくださったり、とても楽しい時間でした〜😖
    またカラーしに行きます!

梅垣 虎次郎さんからの返信

実咲様先日はご来店頂きありがとうございました✨

スタイルチェンジ任せて頂けて嬉しかったです!
    量感調節とシルエットを綺麗に作らせて頂きましたので巻き髪などお楽しみください😊

またカラーなどもいろいろ相談しながらデザインを決めて行けたらと思っておりますのでご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • 麻美さんの口コミ

予約時間調整して下さったり、
    すごく親身にカウンセリングしてくれて、
    仕上がりも、正直こんなにくすんだ感じになると思ってなかったので、びっくりしました☺️🌸
    なかなか切る勇気出なかったけど、勇気も出せて良かったです(*^^*)

本当にありがとうございました!✨

梅垣 虎次郎さんからの返信

麻美様先日はご来店頂きありがとうございました😊

ロングの中ですがバッサリカットさせて頂いて、お手入れがしやすいようにさせて頂きましたので巻き髪など楽しんでみてください!

カラーも赤みが残るのがお悩みとのことでしたので反対色で打ち消す形でしっかりと色味を出させて頂きました!
    色落ちも綺麗に起きていくと思いますので楽しんでみてください✨

いろいろなスタイルやカラーなど徐々に楽しんで頂けたらと思いますのでいつでもご相談ください!

返信日:2020年9月17日
  • フルタさんの口コミ

また通いたいと思う施術でした!
    上手く伝えられなくても思い通りのスタイルに
    仕上げてもらえました!

梅垣 虎次郎さんからの返信

まる様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットはスタイリングしやすく、カラーは透明感が出て楽しめるようにさせて頂来ました😊

色落ちの過程や髪が伸びていく間も綺麗に保てるようにしておりますので楽しんでみてください✨

返信日:2020年9月16日
  • さかまさんの口コミ

今までのどの美容師さんより丁寧で、仕上がりも大満足です!
    カラーをお願いしましたが、ドンピシャの色にして頂けました!
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

梅垣 虎次郎さんからの返信

ショウコ様先日はご来店頂きありがとうございました😆

久しぶりのスッキリしたショートスタイルと初めてのブリーチカラー任せて頂きとても嬉しかったです✨

カットも持ちが良いように、前髪も毛流れができやすいように作らせて頂きました!

カラーも色落ちまで綺麗なように配合を考えているので色落ちの過程まで楽しんで頂けると嬉しいです😊

またカットもカラーも気になったタイミングでご来店ください!
    楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月12日
  • みー。さんの口コミ

予約した時のやりとりから施術終了まで本当に丁寧に対応していただきとても気持ちがよかったです!!
    施術中も楽しくお話できてたのしかったです☺️🌸
    バッサリカットにインナーカラーでとても長い時間がかかってしまったにもかかわらず接客態度はずっと良く不満が全くありませんでした!!
    今までの中で1番の美容師さんでした!!⭐️
    本当にありがとうございました!!😌

梅垣 虎次郎さんからの返信

みー。様先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨

バッサリカットとインナーカラーの大事なスタイルチェンジ任せて頂き嬉しかったです!
    かなりデザインを変えさせて頂いたので巻き髪など楽しんでみてください!

お時間がかかってしまいこちらも申し訳ございませんでした🙇‍♂️

またこれから少しずつカットもカラーもデザインを変えて楽しんでいきましょう😁

楽しくお話をさせて頂けていい空間で施術できて嬉しかったです!
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月8日

すごく遅刻してしまいすみませんでした!ムラサキ気に入ってます!!ありがとうございました☆

梅垣 虎次郎さんからの返信

めぐみ様先日はご来店頂きありがとうございました😊

お時間の件は全然大丈夫です🙆‍♂️
    無事施術をさせて頂くことができて嬉しかったです!

カラーも光に当たると綺麗な発色をしてくれるので暗めのカラーですが外に出た時など楽しんで頂けると思います✨

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました😁

返信日:2020年9月8日
  • あやさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながら切って頂きました♪
    ここまで切りますか?など、確認しながら切ってくださるので、安心してお任せできました!
    カラーも綺麗にしていただきうれしいです◎

いつも美容室に行く時は緊張するのですが、
    柔らかい雰囲気だったのでゆっくりできました!
    ありがとうございました^ ^

梅垣 虎次郎さんからの返信

あや様先日はご来店頂きありがとうございます😊

カットはラインを整えて、量感調節をしっかりさせて頂いているのでまとまりよく綺麗に見えるようにしております!
    顔まわりのおくれ毛も扱いやすくしておりますので楽しんでみてください✨

カラーも艶感と色味をしっかり出しながら色持ちもするようにさせて頂いたので長く楽しめると思います😆

またカットやカラーが気になった際は綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月27日
  • えりなさんの口コミ

普段よっぽどのことがない限り(良くも悪くも)口コミは書かないのですが、本当に気持ちのいい接客をして頂いたので投稿します。
    まず本当の予約は昨日だったのですが、急な仕事のせいでどうしで行けなくなりました。その際にも丁寧且つスピーディーに対応してもらい、今日に変更して頂きました。
    当日の変更だったにも関わらず、優しく気持ちよく対応して頂き本当に感謝でした。
    そして今日も私のあいまいでわがままなオーダーをひとつひとつ聞いて頂き、長さ、カラー、スタイリング全て大満足に施術して頂きました。
    帰るまで嫌な気持ちになることがひとつもありませんでした。
    是非またお願いしたいと思います。

梅垣 虎次郎さんからの返信

えりな様先日はご来店頂きありがとうございました😊

気持ちの良い空間で施術させて頂くことができてよかったです!!

カットのシルエット、質感調整などこだわって切らせて頂きました!
    だいぶ長さを切らせて頂いたので変化をお楽しみください✨

カラーも暗めですが透明感ある仕上がりにさせて頂いて色落ち後も綺麗なカラーにしております!

またカットやカラーの気になってきたタイミングでお越し下さい!
    相談ししながら一緒にヘアデザインを考えていければと思っておりますのでよろしくお願い致します☺️

本当に嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年8月24日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧