ごんさんからの梅垣 虎次郎の口コミ

• ごんさんの口コミ

直前で時間変更を何度もしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても丁寧で親身的になって考えてくださりました。
    ブリーチも色の抜け具合を何度も確認してくださり、ブリーチ剤を使い分けてくださるなど丁寧な施術で、大満足の仕上がりになりました!色落ちの説明などもしてくださったため、色落ちを楽しみながらまたヘアカラーを楽しめそうです(*´︶`*)
    今まではお気に入りの美容室がなかなか決まらなかったのですが、これからも通いたいと思えるお店に出会えた気がします!
    お忙しいのにもかかわらず、夜分遅くまでありがとうございました。
    また次のヘアカラーをする際は、是非またよろしくお願いします!

梅垣 虎次郎のプロフィール画像

梅垣 虎次郎さんからの返信

好花様先日はご来店頂きありがとうございました!

お時間変更のメッセージ等丁寧にメッセージを送って頂きありがとうございました!
    無事施術ができよかったです!!

黒染め履歴のある髪でしたが低ダメージのブリーチで丁寧に明るくさせて頂き、綺麗な仕上がりになり良かったです✨

色味は出しながら透明感が出るスタイルですので外出の際など綺麗な発色を楽しんでいただけたらと思います!
    ガラッとイメージチェンジできるカラーを任せて頂きありがとうございました😊

また根元が伸びてきた時や毛先の色の抜け具合が気になってきてタイミングでご来店ください!
    カウンセリングで相談しながら楽しめるスタイルを決めていきましょう😆

今回は夜分遅くまでありがとうございました!!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月20日

梅垣 虎次郎の口コミ