今まで施術して頂いた美容師さんの中で一番丁寧な対応でした。
初めてショートにスタイルチェンジをしたのですが、梅垣さんに任せて本当に良かったなと思いました!🌼
また、色落ちが綺麗になるようにとカラーを作っていただき、色落ちがとても楽しみになりました!
今までこんなに大満足したことはないのですが、全てにおいて大満足です!お話もとても楽しく、次も是非お願いしたいと思いました!🎵
遅い時間までありがとうございました!🙇♀️
担当いただいたスタイリストさんは、とても物腰も柔らかく丁寧で素敵でした。
初ウルフに挑戦したので、スタイリングもどうすればいいのか訪ねたところ、私の持っている機材(アイロンのみ)を考慮して、とても丁寧に教えてくださいました。
予約時間に少々遅れる連絡を入れましたが
快く対応いただきありがとうございます。
シャンプーをしてくださった女性の指が細かったためか、私の頭が重かったためか、首元に指がくい込んでしまうのが少々痛かったのは、不幸な事故かと思いましたが……
全体的に、とても丁寧で、また次回もお願いしたいなと。思いました。
どのスタッフの方も丁寧に対応していただき、カラーの仕上がりもとてもよくて、大満足です!!
デジタルパーマをしていただきました。昔にデジパをした際にはすぐに取れた感じがありましたが、今回は数日経ってもくるくるで非常に気に入っています!
施術やお声かけも丁寧で、安心してお任せできました。
合間に入ってくださった他の従業員さん達も優しく感じが良かったです。
またお伺いできればいいなと思います!
色々な話を聞かせてもらい楽しく過ごせました。ありがとうございます。またカラーする時、行かせてもらいますので、その時はまた宜しくお願いします。
丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
カットもカラーも満足です!
対応がとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
カウンセリングも細かくしてくださり、嬉しかったです。
店内も落ち着いていて綺麗でした。
初めてのパーマをかけました!
説明から施術、ケアやセットの仕方まで丁寧にしてくださり、大満足の髪型になりました!
皆さんとても優しくて穏やかで、癒されるお店でした。
丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
髪の色もきれいにして頂きました★
どの美容室よりも丁寧なカウンセリングと施術で感動しました。素敵なカラーにしていただきとても嬉しいです。技術が高く仕上がりに感動しました!
すばらしい美容師さんに出会えました。
遅い時間までありがとうございました!
とても丁寧な施術で希望通りの色に染めて頂いて大変満足です!
次回もお願いします。
過去に一度ブリーチしてから、ずっと暗いカラーを入れてきたので、正直希望するカラーになるか不安だったのですが、しっかり希望した通り綺麗なブロンドにしてくださいました!
春休みの期間だけしかこの色でいられないのがすごく悲しいです( ; ; )
すごい丁寧にお話も聞いてくれて楽しかったです!
ブリーチしたのにサラサラなのも感激です!!
ありがとうございました!!!
たまたまお値段と、インスタ等を拝見させていただいた中で選ばせていただいたのですが、とにかく最高でした😭👏🏻✨
親切かつ丁寧に施術して下さり、ブリーチ中での髪を痛ませない為の工夫など、仕上がりが素敵であったのは勿論ですが、それ迄の過程に於いてもとても素晴らしかったです😢
本当に有難うございました!!これからもまた宜しくお願い致します✌🏻️🤍
とても丁寧な対応でした!
髪型を特に決めていなかったのですが、色々提案してくださって楽しく決められました。
カラーも希望通りの色になっていて嬉しかったです!
とても丁寧なカウンセリングとケアをしてくださり、仕上がりも満足しました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
はじめてのハイライトでしたが、とても気に入り見入ってしまいます笑
ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
ぜひまたお願い致します。
丁寧なカウンセリングとそれに沿った説明で、
安心して過ごすことができました🌱
仕上がりにもとても満足です◎
ありがとうございました🌷
前回に引き続き、カットとカラーをお願いしました!
前回と同様とても丁寧に施術していただき、とても充実したひとときを過ごせました!!
カラーも想像以上の良い色に染めていただき、髪の毛の重さの悩みも無くなりました😌
技術力も大変素晴らしかったのですが、施術の些細なお心遣いが大変嬉しかったです^ ^
自分に合う美容室探しに時間はかかりましたが、やっと見つけることができました!本日も長時間ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
教えていただいた乾かした方をやってみようと思います。
カラーもしっかりと希望の色に染めていただきありがとうございます。
理想のスタイルと髪色をそのまま再現して下さいました!
カウンセリングから施術まで全てにおいて丁寧に対応していただき、不安な面が一切なかったです!
施術中のお話もとても楽しかったです🗣
いつも遅い時間までありがとうございます🙇♀️🌸
カット&クリームパーマをお願いしました。
すごく丁寧で分かりやすくお話ししてくださるので、安心してお任せできました。スタイリングの仕方で違う印象に見えるように考えて、カットとパーマしてくださり、その技術力に感動しました!
施術中も楽しくお話していただき、楽しい時間を過ごせました♬︎
細かいことにも気配りもできて、話しやすく、技術も素晴らしい素敵な方だと思いました。
本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )