梅垣 虎次郎の掲載

梅垣 虎次郎のメニュー

梅垣 虎次郎のフォト

梅垣 虎次郎の口コミ

mさんの口コミ

今まで施術して頂いた美容師さんの中で一番丁寧な対応でした。
    初めてショートにスタイルチェンジをしたのですが、梅垣さんに任せて本当に良かったなと思いました!🌼
    また、色落ちが綺麗になるようにとカラーを作っていただき、色落ちがとても楽しみになりました!
    今までこんなに大満足したことはないのですが、全てにおいて大満足です!お話もとても楽しく、次も是非お願いしたいと思いました!🎵
    遅い時間までありがとうございました!🙇‍♀️

梅垣 虎次郎のプロフィール画像

梅垣 虎次郎さんからの返信

m様先日はご来店頂きありがとうございました😊

綺麗に収まるシルエットでしっかり量感調節していますのでスタイリングが楽になると思います!
    初の短めのショートスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️

カラーも派手すぎずオシャレなインナーカラーにさせて頂いて、全体の髪色もインナーカラーを活かせるスタイルにしております!
    色落ちの過程も楽しんでみてください✨

本当に夜遅くまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2020年8月29日

色々な話を聞かせてもらい楽しく過ごせました。ありがとうございます。またカラーする時、行かせてもらいますので、その時はまた宜しくお願いします。

• なつさんの口コミ

丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
    カットもカラーも満足です!

梅垣 虎次郎のアピールポイント

【JR環状線 福島駅 徒歩1分】駅近の好立地サロン✨人気hairサロンNOAです!丁寧な提案、施術を心がけて満足して頂ける仕上がりにさせて頂きます😊✨カット、デザインカラーお任せください✨

こんにちは!

NOA福島店の 梅垣 虎次郎(うめがき こじろう)と申します🙇‍♂️

閲覧頂きありがとうございます✨

instagramでおすすめスタイルも掲載しておりますので是非一度ご覧ください✨

instagram : @_koji_02

モデル様ではなく、正規のお客様としてご案内させて頂いております✨

受付時間は
10時〜18時半にさせて頂いております⭐️

髪質や状態とは、十人十色、様々です

「今まで何処に行っても満足の仕上がりにならなかった」

「安心して通えるサロンを探している」

「信頼できる美容師を見つけたい」

そんなお客様は是非お任せください😊

NOAではカウンセリングを大切にしており、一人ひとりにあったご提案をさせて頂きます⭐️

必ず【貴方に似合う】 【貴方だけの】

デザイン提案によって必ず綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します ✨

◎まとまりよく、長持ちするカット
◎ハイライト、ブリーチを使用したデザインカラー
◎オーガニックの薬剤を使用したダメージレスで質感の柔らかいクリームパーマ
幅広い知識で髪を綺麗にヘアケアをしながらの施術を得意としております✨

✨事前にお気に入り登録して頂けると
質問やメッセージなども受け付けいただけます✨

・オルディーブカラー・アディクシーカラー・グレーカラー・デザインカラー・透明感カラー・3Dハイライトカラー・質感ハイライト・ダブルカラー・外人風カラー・縮毛矯正・ストレートパーマ・クリームパーマ

トリートメントも4種類ご用意させて頂いております✨

◯ピトレティカ(4回使えるホームケア付き)
・スムース ¥3300
・モイスチャー ¥4400
・ダメージリペア ¥5500

◯oggi otto オーダーメイドトリートメント ¥6600

なんでもお気軽にご相談下さい🙇‍♂️

必ず綺麗に、ステキなヘアスタイルにさせて頂きます!

よろしくお願い致します😊

梅垣 虎次郎のプロフィール

ヘアサロンNOA 福島店
梅垣 虎次郎です😊

JR環状線 福島駅から徒歩1分の好立地サロンです✨

カット、カットカラー、カットパーマのモデル様を募集しております!

丁寧な提案、施術で皆様を綺麗にさせて頂きます😆

よろしくお願い致します✨

トリートメント、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル
丁寧なカウンセリング、安心して頂ける提案、こだわりの施術、満足して頂ける仕上がり目指してしっかり担当させていただきます✨ 正規のお客様ではなくモデル様としてご案内させて頂いております。 サロンの状況を見て、お待ち時間が発生する場合がございます。 ご理解いただける方ご応募をお願い致します🙇‍♂️
スポーツ
スタイリスト/カラーリスト