momo 札幌美容師の口コミ

ささんの口コミ
今回縮毛矯正をしていただきました。 とてもサラサラだしつやつやで、朝のセットも楽になりました🥹シャンプーもとても気持ちよかったです!!とても良い雰囲気で、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年10月26日
momo 札幌美容師さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます☺️ 朝の忙しい時間を少しでも短縮するお手伝いが出来てとても良かったです!お褒めの言葉もありがとうございます♡ たくさん推しについてお話しして頂いたり、聞いて頂いたり、、、とても楽しい時間で本当にあっという間の3時間でした😳 ぜひまた今度語り合いましょう〜!!🤝🏼笑 ご来店いただきありがとうございました☺️!
返信日:2023年10月29日
🐱さんの口コミ
本当に親切で可愛いです🫶🫶 髪色も毎回可愛くしてくださってありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします😽
来店日:2023年9月28日来店回数:3回
momo 札幌美容師さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 秋っぽい素敵な髪色になってとてもお似合いでした💞 これからも私にお任せいただけるならつやっつやっに、そして可愛いカラーにさせて頂くのでぜひよろしくお願いいたします😍
返信日:2023年9月29日
まさんの口コミ
希望に合わせてくれて仕上がりも満足です ありがとうございました!
来店日:2023年9月25日
momo 札幌美容師さんからの返信
まずは数ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございました! 色々なお話をすることができてとても楽しい時間になりましたありがとうございました!☺️ とてもお似合いのカラーになって私もとても嬉しいです💜 もし、また機会がございましたらお待ちしております!また沢山の推し話したいです🎶🖤 本日はありがとうございました!!
返信日:2023年9月25日
- 1