ホワイトニングビューティー西宮店所属・ホワイトニングビュー ティー西宮店の口コミ

きゃおりさんの口コミ
説明も丁寧で親しみもあり、とても気持ちの良い接客で満足しました。ホワイトニングもセルフだけに簡単でした。一回で変化も感じたので、手軽ですし今後も続けたいと思いました。
来店日:2023年6月29日
ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 白さもご実感頂けて良かったです!是非またいつでもお待ちしております♪♪
返信日:2023年6月29日
AMさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、セルフで簡単に行えました! 何よりたった1回で5トーンも上がったのは驚きでした✨ 年々歯の黄ばみが気になってきていたので、また定期的に通いたいと思います! スタッフの方も親切で、セルフですが丁寧に教えてくれるため、初めての方にもオススメです^_^
来店日:2023年6月14日
ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信
本日は、お越し頂きましてありがとうございました😊 私もこれだけトーンが上がったのはビックリでした‼️ 是非定期的にメンテナンスして頂けたらと思います😊
返信日:2023年6月14日
Yukiさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングも丁寧で、初回から3トーンぐらい白くなり満足のいく効果を得られました(^^)ホワイトニングはシミると聞いてましたがそんなことは一切ありませんでした!
来店日:2023年6月12日
ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 白さご実感頂けて良かったです🦷✨ 今後も続けて頂くとより白い歯を目指せますので、またのご来店楽しみにお待ちしております🦷💖
返信日:2023年6月17日
ゆうちゃんさんの口コミ
初めてのホワイトニング、セルフという事でしたが丁寧に教えていただき40分の施術でずいぶん白くなって驚きました!ネイルと同時施術で時短も出来て大変良かったです。
来店日:2023年6月4日
ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 ホワイトニング、ご満足頂けて良かったです💖 初めてで4トーン上がったのでまた次回が楽しみですね✨ ご来店お待ちしてます☺️🦷💖
返信日:2023年6月5日
- 1