ホワイトニングビューティー西宮店所属・ホワイトニングビュー ティー西宮店の掲載

西宮北口駅1分 / 阪神国道駅12分 / 西宮駅30分

ホワイトニングビューティー西宮店所属・ホワイトニングビュー ティー西宮店のメニュー

ホワイトニングビューティー西宮店所属・ホワイトニングビュー ティー西宮店のフォト

ホワイトニングビューティー西宮店所属・ホワイトニングビュー ティー西宮店の口コミ

• へ!さんの口コミ

1回目が終わりました。2回目ホワイトニングの効果を楽しみにしています。

• myさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ホワイトニング自体初めてで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心できました。
    一回で効果も実感できたので次回も楽しみです。

ホワイトニングビュー ティー西宮店のプロフィール画像

ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信

今回はお越し頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    これからも、少しでもより白くなるように頑張らせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します😁

返信日:2024年3月20日
  • ももたつさんの口コミ

説明や手順を丁寧に教えてくださり、はじめてでしたが簡単に出来ました。30分の照射でとても効果を感じられました。

ホワイトニングビューティー西宮店所属・ホワイトニングビュー ティー西宮店のアピールポイント

第一印象良くしませんか?西宮北口駅徒歩1分‼️関西最速での白さ🦷セルフホワイトニング専門店💎ネイルと同時施術可💅【歯科医連携の専門店USAでFDA承認済みの薬剤が国内初で使用可能に‼️

当店は国内で唯一の PLATINUM Lab.公式認定サロンです! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。
~セルフホワイトニングシステムとは~
○ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介○
○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取○
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■私たちは全国に70店舗ある、ホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します💎
【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束💎💎
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦 💎
【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン 【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用 💎
【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング 💎【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン 💎
【人材】プロのホワイティストが対応💎

ホワイトニングビューティー西宮店所属・ホワイトニングビュー ティー西宮店のプロフィール

セルフホワイトニング専門店💎ホワイトニングビューティー西宮店です!
ご来店頂いた全てのお客様に、最高のおもてなしをご提供致します!💁🏻‍♀️💁‍♂️☺️
皆様を最高の笑顔にできますように😁🙌

メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、垢抜け
業界最速・真っ白な歯・プルプルモチモチなお肌・ハリコシのある育毛のお手伝いをさせて頂きます💎 はじめての方も他サロンで経験のある方も、基礎知識から豆知識まで楽しく理解していただき、💎業界最高評価💎の効果を実感していただけます🦷 学生さんも大歓迎💎💎
キャンプ
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント、店長

ホワイトニングビューティー西宮店の詳細情報

ホワイトニングビューティー西宮店の内観・外観1

ホワイトニングビューティー西宮店の内観・外観2

ホワイトニングビューティー西宮店の内観・外観3

ホワイトニングビューティー西宮店

兵庫県西宮市高松町11-8 メゾンフローラ402号室 (地図

西宮北口駅1分 / 阪神国道駅12分 / 西宮駅30分
西宮北口駅

PayPay

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す