Lee innocence 西宮北口店所属・宮本伸一

⭐️カラー支持率日本トップクラス⭐️ミニモスタイルコンテスト全国優勝⭐️日本ヘアカラー協会認定カラースペシャリストが担当でこの価格‼️Allプチプライス+感動の仕上がりに⭐️

カラーリング1メニュー¥3000⭐️プラスセットメニュープランもあり‼️しかも新たに半年間使いたい放題のプレミアムチケットの販売もこの度始めました

関西で24店舗展開してるトータルビューティーサロン【Lee】 常に西宮の地でトップサロンで居続けて13年のLeeから2015年11月1日に阪急西宮北口に21店舗目のお店がオープンして一年⭐️まだLeeを体験したことがない‼︎もしくは以前他の店舗に行っていたけど何かしらで来れなくなってしまったという皆様の為にLee innocenceを知ってもらって西宮一綺麗に可愛くなっていただく為に超ビックサービス(>人<;)✨✨
JHCA(日本ヘアカラー協会)の認定資格を持つカラースペシャリストがあなたのなりたいカラーをお作り致します✂︎
これはただの安売りではなく皆様に
Lee innocence店を知って頂いて+素敵になってもらう為のサービスです(*^^*)
minimoをご利用頂いてる皆様見逃し厳禁でお願いいたします⭐️
✂︎美容師実績✂︎

・ミニモで行われた第一回ヘアカラースタイルコンテスト優勝⭐️

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST50に選出されました❗️❗️
関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️

・2017年Lee全社員350人の中から6人選ばれる優秀賞
に選出。

・2017年ミルボンNY研修に招待参加

などなど(o^^o)

スタイルの作品作りも意欲的に行なっておりますので
撮って欲しい方は是非(o^^o)⭐️

・当店に初めてご来店の方のみのご使用になります。
・混雑時、お客様の予約状況に応じて施術などの対応ができない場合もございますのでご了承下さい。
・お客様のしたいスタイルによってはプラスメニューをさせて頂いております。
・キャンセルされる場合は出来るだけ前日迄にお伝え下さい。
・無断キャンセルなどの悪質な行為には使用停止などの厳しく対応させて頂きますのでご了承下さい。

Lee innocence 西宮北口店 宮本伸一

経験年数10年以上

関西で22店舗展開してる美容室『Lee』innocence西宮北口店でヘアデザイナーをしてます☆ 【日本ヘアカラー協会JHCA】に加入しているプロフェッショナルカラーリングデザイナーです☆全ての女性を日夜カラーリングで素敵にさせて頂いています!!300色以上の色を組み合わせあなたの肌色・瞳の色・ライフスタイル・なりたいイメージに合わせたパーソナルカラー♪季節に合わせたトレンドカラー☆最先端のデザイニングカラーなどを取り入れ☆「キレイになりたい」「可愛くなりたい」「カッコよくなりたい」「自分に似合うカラーが分らない」「いつもと違うカラーにしてみたい」「いつもカラーが上手くいかない」と少しでも思う方はぜひ僕まで!!あなたに似合うあなただけのオートクチュールカラーをご提案致します☆

✂︎美容師実績✂︎

・第一回minimo × napla Hairstyle Contest 【ミニモ×ナプラ ヘアスタイルコンテスト】優勝⭐️

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST20に選出されました❗️❗️関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンテストギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️
などなど(o^^o)

スタイル撮影も意欲的にさせて頂いてますので撮影モデルに興味あったり是非撮って欲しい❗️という方は男女問わず募集してるのでお気軽におっしゃって下さいね(^∇^)
あと髪型の相談(特にカラーに関しての相談)承ってますので是非↓の
までメッセージ送って下さいね(o^^o)✨✨

営業時間中(※月曜日も営業しています。)
兵庫県西宮市南昭和町3-231F
西宮北口
阪急西宮北口駅北改札口から徒歩1分 阪急西宮北口駅徒歩1分
1976

• 2017年07月23日

とても優しく
    無理をいっても対応してくれました。

出来上がりもとてもよかったです(^^)!
    また行きたいと思いました!

• 佳奈香

2017年07月22日

大満足です(^^)

• Kyon

2017年07月12日

グラデーションは上手くいくか不安でしたが綺麗なグラデーションになってよかったです。
    とても満足しています。
    ミニモでのやり取りも素早くとてもいきやすかったです。