Lee innocence 西宮北口店所属・宮本伸一

⭐️カラー支持率日本トップクラス⭐️ミニモスタイルコンテスト全国優勝⭐️日本ヘアカラー協会認定カラースペシャリストが担当でこの価格‼️Allプチプライス+感動の仕上がりに⭐️

カラーリング1メニュー¥3000⭐️プラスセットメニュープランもあり‼️
関西で22店舗展開してるトータルビューティーサロン【Lee】常に西宮の地でトップサロンで居続けて13年のLeeから2015年11月1日に阪急西宮北口に21店舗目のお店がオープンして一年⭐️まだLeeを体験したことがない‼︎もしくは以前他の店舗に行っていたけど何かしらで来れなくなってしまったという皆様の為にLee innocenceを知ってもらって西宮一綺麗に可愛くなっていただく為に超ビックサービス(>人<;)✨✨
JHCA(日本ヘアカラー協会)の認定資格を持つカラースペシャリストがあなたのなりたいカラーをお作り致します✂︎
これはただの安売りではなく皆様に
Lee innocence店を知って頂いて+素敵になってもらう為のサービスです(*^^*)
minimoをご利用頂いてる皆様見逃し厳禁でお願いいたします⭐️
✂︎美容師実績✂︎

・ミニモで行われた第一回ヘアカラースタイルコンテスト優勝⭐️

関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️

などなど(o^^o)

スタイルの作品作りも意欲的に行なっておりますので
撮って欲しい方は是非(o^^o)⭐️

美容室スタッフからの注意事項

・当店に初めてご来店の方のみのご使用になります。
・混雑時、お客様の予約状況に応じて施術などの対応ができない場合もございますのでご了承下さい。
・お客様のしたいスタイルによってはプラスメニューをさせて頂いております。
・キャンセルされる場合は出来るだけ前日迄にお伝え下さい。
・無断キャンセルなどの悪質な行為には使用停止などの厳しく対応させて頂きますのでご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Lee innocence 西宮北口店
宮本伸一

経験年数10年以上

関西で22店舗展開してる美容室『Lee』innocence西宮北口店でヘアデザイナーをしてます☆ 【日本ヘアカラー協会JHCA】に加入しているプロフェッショナルカラーリングデザイナーです☆全ての女性を日夜カラーリングで素敵にさせて頂いています!!300色以上の色を組み合わせあなたの肌色・瞳の色・ライフスタイル・なりたいイメージに合わせたパーソナルカラー♪季節に合わせたトレンドカラー☆最先端のデザイニングカラーなどを取り入れ☆「キレイになりたい」「可愛くなりたい」「カッコよくなりたい」「自分に似合うカラーが分らない」「いつもと違うカラーにしてみたい」「いつもカラーが上手くいかない」と少しでも思う方はぜひ僕まで!!あなたに似合うあなただけのオートクチュールカラーをご提案致します☆

✂︎美容師実績✂︎

・第一回minimo × napla Hairstyle Contest 【ミニモ×ナプラ ヘアスタイルコンテスト】優勝⭐️

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST50に選出されました❗️❗️関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンテストギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️
などなど(o^^o)

スタイル撮影も意欲的にさせて頂いてますので撮影モデルに興味あったり是非撮って欲しい❗️という方は男女問わず募集してるのでお気軽におっしゃって下さいね(^∇^)
あと髪型の相談(特にカラーに関しての相談)承ってますので是非↓の
までメッセージ送って下さいね(o^^o)✨✨

営業時間中(※月曜日も営業しています。)
兵庫県西宮市南昭和町3-231F
西宮北口
阪急西宮北口駅北改札口から徒歩1分 阪急西宮北口駅徒歩1分

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちょん

2017年03月19日

予約した時間から当日変更がありましたが到着する前に連絡いただけたのでよかったです。
    その分サロンのスタッフさん全員がとてもいい方達で施術中のトークもとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みず

2017年03月15日

ライフスタイルに似合うような髪色や、予算内でのヘアケアの提案をしていただけてとても助かりました。髪色の仕上がりもとても満足です。是非次回もよろしくお願い致します。

• mako

2017年03月15日

対応はとてもよく、心配なこととかいろいろ聞いていただいて、安心できました!
    しかし、施術は今年入った方?にカラー剤を塗っていただいたので、大丈夫かな?と少し不安でした。
    カラーの配合?とか洗い流す前の色の入り具合、仕上げのヘアセットはしていただけました。
    多くのお客さんが入られていたみたいなので仕方のないことなのかもしれませんが、全てしていただけると思っていたので、少し残念です。
    実際やってくれた方はとてもいい人で、楽しかったのでよかったです!!

• かれん

2017年03月12日

説明がとても丁寧で、質問もしやすかったです♪
    楽しい時間が過ごせました!

• naichan

2017年03月10日

至れり尽くせりな時間でした(*゚∀゚*)
    最初にしっかりカウンセリングしてくださったおかげで、初めて自分の思ってたニュアンス通りに仕上がったので感激しました。色が抜けていくのも楽しみです!ありがとうございました( ˘ω˘ )

• 吉田

2017年03月08日

画像も用意せずニュアンスだけ軽く伝えただけでしたが、すごく満足のいくカラーに仕上げていただきました!

• ゆりゆり

2017年03月07日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✩
    長時間でも楽しくcolorできました!!
    また、時間が合えば訪れたいと思っています( *˙˙* )
    本当にありがとうございました!!

• みどりん

2017年03月02日

ありがとう御座いました(^人^)
    次回もカラーをお願いします。

• bob

2017年03月01日

初めてのブリーチで心配でしたが
    丁寧に説明してくださり
    沢山の質問も嫌な顔1つせず
    答えてくださいました!
    カラーもカットもヘアケアも
    大大大満足です

• はる

2017年02月28日

初めから最後まで私の意見を参考にしながら
    一緒に考えてくれて、ステキな色になりました!
    Wカラーでブリーチの上から色を重ねるのに
    ムラが出ないよう考えてくれていて嬉しかったです ☺︎
    leeの方みんな、ラフな感じで接してくれて
    楽しい時間を過ごすことができました ヽ(´▽`)/

西宮北口 で他におすすめの 美容室・美容院