Lee innocence 西宮北口店所属・宮本伸一

⭐️兵庫県オススメ順位年間一位⭐️カラー支持率日本トップクラス⭐️ミニモスタイルコンテスト優勝⭐️日本ヘアカラー協会認定カラースペシャリストが担当でこの価格!Allプチプライス+感動の仕上がりに⭐️

カラーリング1メニュー¥3000⭐️プラスセットメニュープランもあり‼️
関西で22店舗展開してるトータルビューティーサロン【Lee】常に西宮の地でトップサロンで居続けて13年のLeeから2015年11月1日に阪急西宮北口に21店舗目のお店がオープンして一年⭐️まだLeeを体験したことがない‼︎もしくは以前他の店舗に行っていたけど何かしらで来れなくなってしまったという皆様の為にLee innocenceを知ってもらって西宮一綺麗に可愛くなっていただく為に超ビックサービス(>人<;)✨✨
JHCA(日本ヘアカラー協会)の認定資格を持つカラースペシャリストがあなたのなりたいカラーをお作り致します✂︎
これはただの安売りではなく皆様に
Lee innocence店を知って頂いて+素敵になってもらう為のサービスです(*^^*)
minimoをご利用頂いてる皆様見逃し厳禁でお願いいたします⭐️
✂︎美容師実績✂︎

・ミニモで行われた第一回ヘアカラースタイルコンテスト優勝⭐️

関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️

などなど(o^^o)

スタイルの作品作りも意欲的に行なっておりますので
撮って欲しい方は是非(o^^o)⭐️

・当店に初めてご来店の方のみのご使用になります。
・混雑時、お客様の予約状況に応じて施術などの対応ができない場合もございますのでご了承下さい。
・お客様のしたあスタイルによってはプラスメニューをさせて頂いております。
・キャンセルされる場合は出来るだけ前日迄にお伝え下さい。
・無断キャンセルなどの悪質な行為には使用停止などの厳しく対応させて頂きますのでご了承下さい。

Lee innocence 西宮北口店
宮本伸一

関西で22店舗展開してる美容室『Lee』innocence西宮北口店でヘアデザイナーをしてます☆ 【日本ヘアカラー協会JHCA】に加入しているプロフェッショナルカラーリングデザイナーです☆全ての女性を日夜カラーリングで素敵にさせて頂いています!!300色以上の色を組み合わせあなたの肌色・瞳の色・ライフスタイル・なりたいイメージに合わせたパーソナルカラー♪季節に合わせたトレンドカラー☆最先端のデザイニングカラーなどを取り入れ☆「キレイになりたい」「可愛くなりたい」「カッコよくなりたい」「自分に似合うカラーが分らない」「いつもと違うカラーにしてみたい」「いつもカラーが上手くいかない」と少しでも思う方はぜひ僕まで!!あなたに似合うあなただけのオートクチュールカラーをご提案致します☆

✂︎美容師実績✂︎

・第一回minimo × napla Hairstyle Contest 【ミニモ×ナプラ ヘアスタイルコンテスト】優勝⭐️

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST50に選出されました❗️❗️関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンテストギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️
などなど(o^^o)

スタイル撮影も意欲的にさせて頂いてますので撮影モデルに興味あったり是非撮って欲しい❗️という方は男女問わず募集してるのでお気軽におっしゃって下さいね(^∇^)
あと髪型の相談(特にカラーに関しての相談)承ってますので是非↓の
までメッセージ送って下さいね(o^^o)✨✨

日時
営業時間中(※月曜日も営業しています。)
兵庫県西宮市南昭和町3-231F
阪急西宮北口駅徒歩1分

• 美瑛

2017年02月20日

冬の夜9時半からという予約時間を
    気遣って、あたたかい紅茶を
    差し入れしていただきました

立体的な綺麗な髪型を
    ささっと作ってくださり、
    素敵な時間を過ごせました☺☘

• お洒落大好き

2017年02月19日

思い通りそれ以上に仕上がって
    本当によかったです☺︎!
    鏡を見るのが楽しくなりましたし、
    旦那も喜んでました(^ ^)
    また今度はカットに行きたいなぁと
    思いました♫(^O^)

• みんきー

2017年02月13日

土曜日にデジパーをしていただいて担当してくださったかたとスタッフのかたもとても感じが良かったです
    家に帰って教えてもらった通りに乾かしたんですが
    右と左の仕上がりが違ってて本日こころよく手直ししてくださいましたパーマちゃんと出来ててて
    左と右の癖が違うので乾かし方で違ってくるみたいで
    色々教えて頂き有り難うございました
    次はカラーでお願いするつもりです

• あき

2017年02月09日

とっても親切で、理想どうりです!
    これからも宜しくお願いします(^_^)

• 山口楓花

2017年02月08日

最高です☺️

• はるな

2017年02月06日

皆さん優しくて面白くてとても楽しかったです♪
    初めてのカラーでしたが、すごく綺麗な色にして頂いて、鏡見る度にルンルンしてます笑⑅•͈ ·̮ •͈⑅

• みく

2017年02月04日

人見知りな私でも喋りやすくてとてもリラックスできました( ¨̮ )
    ブリーチや黒染めを繰り返してほかの美容院にもう修正できないと言われ続けた髪を、艶のある綺麗な髪に仕上げてくださったので凄く嬉しかったしリピート決定です♡♡

• ななみ

2017年02月01日

黒染めをくりかえしてなかなか色が入らない頑固な髪質だったのに何時間もかけて理想通りの髪色にしてくれました(^^)宮本さんを始め、スタッフの人たちもすごい親切で楽しかったです。ありがとうございました(^O^)♡

• アユナ

2017年01月31日

とても丁寧で技術面、知識面も本当に素晴らしかったです!撮影も的確な指示を頂き、スピーディーに終えとっても楽しい撮影になりました。ありがとうございました。

今度は是非カラーをお願いしたいと思います!

• ゆい

2017年01月30日

定員さんと話しやすくて仕上がりも希望通りで
    とても良くて満足しました!!!
    また利用させてもらおうと思います♡

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す