Lee innocence 西宮北口店所属・宮本伸一

⭐️新年染め初め⭐️カラー支持率日本トップクラス⭐️ミニモスタイルコンテスト優勝⭐️日本ヘアカラー協会認定カラースペシャリストが施術するのにこの価格✂️Allプチプライス+感動の仕上がりに⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラーリング1メニュー¥3000⭐️プラスセットメニュープランもあり‼️
関西で22店舗展開してるトータルビューティーサロン【Lee】常に西宮の地でトップサロンで居続けて13年のLeeから2015年11月1日に阪急西宮北口に21店舗目のお店がオープンして一年⭐️まだLeeを体験したことがない‼︎もしくは以前他の店舗に行っていたけど何かしらで来れなくなってしまったという皆様の為にLee innocenceを知ってもらって西宮一綺麗に可愛くなっていただく為に超ビックサービス(>人<;)✨✨
JHCA(日本ヘアカラー協会)の認定資格を持つカラースペシャリストがあなたのなりたいカラーをお作り致します✂︎
これはただの安売りではなく皆様に
Lee innocence店を知って頂いて+素敵になってもらう為のサービスです(*^^*)
minimoをご利用頂いてる皆様見逃し厳禁でお願いいたします⭐️
✂︎美容師実績✂︎

・ミニモで行われた第一回ヘアカラースタイルコンテスト優勝⭐️

関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️

などなど(o^^o)

スタイルの作品作りも意欲的に行なっておりますので
撮って欲しい方は是非(o^^o)⭐️

・当店に初めてご来店の方のみのご使用になります。
・混雑時、お客様の予約状況に応じて対応できない場合もございますのでご了承下さい。
・お客様のしたあスタイルによってはプラスメニューをさせて頂いております。
・キャンセルされる場合は出来るだけ前日迄にお伝え下さい。
・無断キャンセルなどの悪質な行為には使用停止などの厳しく対応させて頂きますのでご了承下さい。

圧倒的大人気⭐️外国人風ワンメイクカラー

¥8000 ¥3000

施術時間 : 120分 カラーは僕が責任を持ってカウンセリングから調合させて頂きます(*^^*)
今までになった事がない素敵な髪色に必ずします!!
10日間の技術保証付き⭐️⭐️⭐️

超絶大人気⭐️外国人風ダブルカラー⭐️

¥18000 ¥6000

施術時間 : 150分 大人気の外国人風のダブルカラーがこの価格⭐️
1度髪色を明るく作業をしてから上から透明感のある色を重ねて圧倒的な透け感のあるカラーに(^^)

しかも10日間の技術無料保証つき⭐️

通常のサロンブリーチよりも傷みにくいケアブリーチのみ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 90分 他店より確実に痛みにくい最新のお薬を使ってダーメジレスな仕上がりにさせて頂いてます(*^^*)
さらに10日間の技術保証付き!!

外国人風デザインカラー《ハイライト・ローライト》

外国人風デザインカラー《グラデーション》

外国人風デザインカラー《セクション》

外国人風デザイニングカラー《インナー》

施術時間 : 120分

⭐️顔型に似合わせたトレンドカット

¥5400 ¥3000

施術時間 : 60分 カットはその方の希望の髪型から顔の形に合わせてより素敵に似合う似合わせカットをさせて頂いてます♪♪
10日間の技術保証付⭐️⭐️⭐️

最高級☆内部外部補修トリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 20分 日本最高クラスのダメージ補修能力のあるミルボンのヘアケアシリーズ【オージュア】を使った内部補修トリートメントをしてからさらに髪の外部を補修していくトリートメントを重ねる事により内部と外部を同時に補修していく画期的なトリートメントになります⭐️
傷みが気になる方は是非体験してみて下さい⭐️

⭐️ダメージレスサプリメントパーマ⭐️

¥8500 ¥3000

施術時間 : 90分 髪の状態に合わせてお薬を使い分けて負担を最小限に抑えながら髪にカールやウェーブを当てていきます⭐️

⭐️最高級ダメージレス高速デジタルパーマ⭐️

¥14700 ¥6000

施術時間 : 90分 髪の状態に合わせてお薬などを使い分けて負担を最小限に抑えながらカールやウェーブを当てていきます⭐️

やわツヤシルク縮毛矯正

¥15000 ¥6000

施術時間 : 120分

髪に関してのご相談(髪の悩みやヘアスタイル特にカラーに関しての相談は大歓迎)!

¥0

基本ご相談に関してはメッセージでのやり取りが基本になりますが場合によってはご来店頂いてカウンセリングなどするとこもございます(o^^o)✨

スタイル撮影モデル募集(営業時間外になります。)

¥0

施術時間 : 60分 ヘアスタイルの撮影モデルの募集メニューになります。
基本的にスタイリングをしてそのまま撮影というパターンが多いですがスタイルの感じによってはカット、カラーをさせていただく場合もございますのでご了承ください。
時間はスタイリング​〜​撮影で大体60分位を目安にしております。
あとは仕込みでカットやカラーをさせていただく場合はプラスα時間を頂きます(o^^o)

日時営業時間中(※月曜日も営業しています。)
場所兵庫県西宮市南昭和町3-231F
最寄り駅 阪急西宮北口駅徒歩1分
返信率100%

宮本伸一
Lee innocence 西宮北口店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

関西で22店舗展開してる美容室『Lee』innocence西宮北口店でヘアデザイナーをしてます☆ 【日本ヘアカラー協会JHCA】に加入しているプロフェッショナルカラーリングデザイナーです☆全ての女性を日夜カラーリングで素敵にさせて頂いています!!300色以上の色を組み合わせあなたの肌色・瞳の色・ライフスタイル・なりたいイメージに合わせたパーソナルカラー♪季節に合わせたトレンドカラー☆最先端のデザイニングカラーなどを取り入れ☆「キレイになりたい」「可愛くなりたい」「カッコよくなりたい」「自分に似合うカラーが分らない」「いつもと違うカラーにしてみたい」「いつもカラーが上手くいかない」と少しでも思う方はぜひ僕まで!!あなたに似合うあなただけのオートクチュールカラーをご提案致します☆

✂︎美容師実績✂︎

・第一回minimo × napla Hairstyle Contest 【ミニモ×ナプラ ヘアスタイルコンテスト】優勝⭐️

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST50に選出されました❗️❗️関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンテストギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️
などなど(o^^o)

スタイル撮影も意欲的にさせて頂いてますので撮影モデルに興味あったり是非撮って欲しい❗️という方は男女問わず募集してるのでお気軽におっしゃって下さいね(^∇^)
あと髪型の相談(特にカラーに関しての相談)承ってますので是非↓の
までメッセージ送って下さいね(o^^o)✨✨

• 粟田聖菜

仕上がり、接客どちらもとても満足しています(^^)
    すごく気にいるカラーにしていただいた上、
    巻き方なども丁寧に教えていただき参考になり嬉しかったです!
    ありがとうございました!(^^)

2017年01月12日

• リーティフィンチャン

本日はありがとうございました‼︎
    明るくて透明感があるカラーがいいけど仕事があるからそこまで明るくしたくない。痛むのも嫌だと色々ワガママ言うてしまいましたがちゃんと話を聞いて頂いたり予算などもしっかり考えて頂いて、私のワガママな要望以上に綺麗な仕上がりにして頂きました‼︎
    初めて行く美容院は緊張するものですが担当の方とアシスタントがリラックスできるように色々会話して頂いて楽しい時間を過ごすことができて大満足です。

2016年12月29日

• 矢澤麻衣

ミニモでのやり取り、当日のやり取り、どちらもとても丁寧にしていただきました!おかげでとても気に入るグラデーションカラーになりました\(^o^)/ありがとうございました!

2016年12月24日

• 福田明日香

今までで一番 理想道りのカラーにして
    いただけました٩(ˊᗜˋ*)و
    基本女性のスタイリストさんがいい私ですが
    宮本さんを含めみなさん
    フレンドリーで 楽しい時間でした♪
    ほんとに今回ゎ大当たりでした
    迷ってる方ゎ絶対行ったほうがいいです
    ぁりがとございました

2016年12月24日

• いくた

初めてで緊張していたんですが、美容院とは、思えない礼儀正しい受付、スタッフさんの気遣いが素晴らしくて驚きました。宮本さんにカラー相談をし、提案をしてくださり、仕上がりを見た時、自分の理想通りでした(*^_^*)
    こんなに素敵なカラー!これからもお願いします(^o^)

2016年12月23日

• 栗原めあり

髪色はとても気に入りましたが、次の予定を勝手にされてしまうのはどうかなと思いました(><)
    でもありがとうございました!

2016年12月21日

• あっこ

先ほどはご丁寧に接客もしていただき、カラーもとても満足できました!髪の悩みなども聞いてくださったり、髪のケアやアレンジのお話などもしていただき本当にありがとうございました!また行かさせていただきたいと思います^ ^

2016年12月14日

• miku

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。皆さんとても優しくて楽しかったのでまた伺わせていただきます!

2016年12月12日

• mim

素敵に仕上げていただいてとっても楽しい会話でした。また次回もよろしくおねがいします♪

2016年12月10日

• 寺垣 秋音

カラーのスペシャリスト宮本さん。
    今回もありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、仕上がりは大満足間違いなしです‼︎
    スタッフのみなさん素敵な方ばかりで、いつも楽しい時間が過ごせます。
    美容お探しならLee!! カラーするなら宮本さん‼︎

2016年12月04日

口コミ・レビューをもっと見る