Lee innocence 西宮北口店所属・宮本伸一

⭐️カラー支持率日本トップクラス⭐️ミニモスタイルコンテスト全国優勝⭐️日本ヘアカラー協会認定カラースペシャリストが担当でこの価格‼️Allプチプライス+感動の仕上がりに⭐️

カラーリング1メニュー¥3000⭐️プラスセットメニュープランもあり‼️しかも新たに半年間使いたい放題のプレミアムチケットの販売もこの度始めました

関西で24店舗展開してるトータルビューティーサロン【Lee】 常に西宮の地でトップサロンで居続けて13年のLeeから2015年11月1日に阪急西宮北口に21店舗目のお店がオープンして一年⭐️まだLeeを体験したことがない‼︎もしくは以前他の店舗に行っていたけど何かしらで来れなくなってしまったという皆様の為にLee innocenceを知ってもらって西宮一綺麗に可愛くなっていただく為に超ビックサービス(>人<;)✨✨
JHCA(日本ヘアカラー協会)の認定資格を持つカラースペシャリストがあなたのなりたいカラーをお作り致します✂︎
これはただの安売りではなく皆様に
Lee innocence店を知って頂いて+素敵になってもらう為のサービスです(*^^*)
minimoをご利用頂いてる皆様見逃し厳禁でお願いいたします⭐️
✂︎美容師実績✂︎

・ミニモで行われた第一回ヘアカラースタイルコンテスト優勝⭐️

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST50に選出されました❗️❗️
関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️

・2017年Lee全社員350人の中から6人選ばれる優秀賞
に選出。

・2017年ミルボンNY研修に招待参加

などなど(o^^o)

スタイルの作品作りも意欲的に行なっておりますので
撮って欲しい方は是非(o^^o)⭐️

・当店に初めてご来店の方のみのご使用になります。
・混雑時、お客様の予約状況に応じて施術などの対応ができない場合もございますのでご了承下さい。
・お客様のしたいスタイルによってはプラスメニューをさせて頂いております。
・キャンセルされる場合は出来るだけ前日迄にお伝え下さい。
・無断キャンセルなどの悪質な行為には使用停止などの厳しく対応させて頂きますのでご了承下さい。

Lee innocence 西宮北口店 宮本伸一

経験年数10年以上

関西で22店舗展開してる美容室『Lee』innocence西宮北口店でヘアデザイナーをしてます☆ 【日本ヘアカラー協会JHCA】に加入しているプロフェッショナルカラーリングデザイナーです☆全ての女性を日夜カラーリングで素敵にさせて頂いています!!300色以上の色を組み合わせあなたの肌色・瞳の色・ライフスタイル・なりたいイメージに合わせたパーソナルカラー♪季節に合わせたトレンドカラー☆最先端のデザイニングカラーなどを取り入れ☆「キレイになりたい」「可愛くなりたい」「カッコよくなりたい」「自分に似合うカラーが分らない」「いつもと違うカラーにしてみたい」「いつもカラーが上手くいかない」と少しでも思う方はぜひ僕まで!!あなたに似合うあなただけのオートクチュールカラーをご提案致します☆

✂︎美容師実績✂︎

・第一回minimo × napla Hairstyle Contest 【ミニモ×ナプラ ヘアスタイルコンテスト】優勝⭐️

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST20に選出されました❗️❗️関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンテストギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️
などなど(o^^o)

スタイル撮影も意欲的にさせて頂いてますので撮影モデルに興味あったり是非撮って欲しい❗️という方は男女問わず募集してるのでお気軽におっしゃって下さいね(^∇^)
あと髪型の相談(特にカラーに関しての相談)承ってますので是非↓の
までメッセージ送って下さいね(o^^o)✨✨

営業時間中(※月曜日も営業しています。)
兵庫県西宮市南昭和町3-231F
西宮北口
阪急西宮北口駅北改札口から徒歩1分 阪急西宮北口駅徒歩1分

• 2017年04月19日

丁寧な説明とカウンセリングありがとうございました!
    寝ちゃいそうなぐらいシャンプーが気持ち良くて
    カラーも理想にめっちゃ近い仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います☺️

• さくら

2017年04月15日

ブリーチをせずにこの色にしたい!という
    私のワガママを聞いてくださり
    とても良い色に仕上げてくださりました!
    満足してます!
    また、ヘアケア、スタイリングのことも
    詳しく教えていただけて勉強なりました!
    アシスタントの方のシャンプーも
    気持ちよかったです!

• ai

2017年04月05日

初めてパーマをしたんですが、思ってた通りの仕上がりでとても満足です!!手入れの仕方とかも丁寧に教えていただいてありがとうございました!またカットとかもお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

• 優歌

2017年03月30日

想像以上の仕上がりにしてくださって、本当に感謝せております(о´∀`о)!
    またお時間見つけてお願いしたいです★

• さやか

2017年03月28日

1ヶ月くらい前に他の美容室で染めてもらいましたが
    納得いかず、Leeさんで染めてもらいました!
    しっかりカウンセリングしてくださって
    安心して施術うけれました(≧▽≦)
    宮本さんが色々アドバイスとかくださったり
    して勉強にもなりました(笑)
    Wカラーとっても可愛くて想像以上です!
    最高でしたー!!

• ちょん

2017年03月19日

予約した時間から当日変更がありましたが到着する前に連絡いただけたのでよかったです。
    その分サロンのスタッフさん全員がとてもいい方達で施術中のトークもとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みず

2017年03月15日

ライフスタイルに似合うような髪色や、予算内でのヘアケアの提案をしていただけてとても助かりました。髪色の仕上がりもとても満足です。是非次回もよろしくお願い致します。

• mako

2017年03月15日

対応はとてもよく、心配なこととかいろいろ聞いていただいて、安心できました!
    しかし、施術は今年入った方?にカラー剤を塗っていただいたので、大丈夫かな?と少し不安でした。
    カラーの配合?とか洗い流す前の色の入り具合、仕上げのヘアセットはしていただけました。
    多くのお客さんが入られていたみたいなので仕方のないことなのかもしれませんが、全てしていただけると思っていたので、少し残念です。
    実際やってくれた方はとてもいい人で、楽しかったのでよかったです!!

• かれん

2017年03月12日

説明がとても丁寧で、質問もしやすかったです♪
    楽しい時間が過ごせました!

• naichan

2017年03月10日

至れり尽くせりな時間でした(*゚∀゚*)
    最初にしっかりカウンセリングしてくださったおかげで、初めて自分の思ってたニュアンス通りに仕上がったので感激しました。色が抜けていくのも楽しみです!ありがとうございました( ˘ω˘ )

西宮北口 で他におすすめの 美容室・美容院