Lee innocence  西宮北口店所属・宮本 伸一の掲載

西宮北口駅徒歩2分/西宮駅徒歩15分/阪神国道駅徒歩15分/門戸厄神駅徒歩10分

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一のメニュー

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一のフォト

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一の口コミ

べるさんの口コミ

ミニモでの質問の返信もすぐして下さり、当日もアドバイス、相談のってくださって、とても満足のいく仕上がり接客でした!ありがとうございました😊

宮本 伸一さんからの返信

べる様この間は御来店ありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します⭐️
    仕上がり気に入って頂けてありがとうございます😊
    今回べる様かなりお久しぶりにハイライトをさせて頂いたのですがお伝えさせて頂いたお家でのお手入れなど分からないことなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね☺️
    次回も素敵なカラーさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します⭐️

Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】

返信日:2021年4月18日
  • Fumiさんの口コミ

帰って気づいたんですが、前髪すかされすぎて、
    中央だけ短くなっており、浮きが酷くなりました。
    結果的に納得のいく前髪にならず書かせていただきました。すみません。

• 結衣さんの口コミ

丁寧な接客、希望通りのカラーで大満足です!ありがとうございました。またいきます!

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一のアピールポイント

【当日予約OK】《感染予防対策万全》冬のカラーをするなら是非!自分史上最高な髪色にしてみせます♪♪ミニモヘアカラーコンテストで《日本一》になったカラーやカットの実力であなた人生をさらに笑顔にします♪

【当日予約OK】ミニモ✂︎ヘアカラースタイルコンテスト全国優勝🏆⭐️日本ヘアカラー協会認定カラースペシャリストが担当🎨カラー仕上り満足度日本トップクラス🎨⭐️納得の価格+自分史上最高かつ感動の仕上がりに⭐️😊 今なら最旬カラーリングが最安¥4400〜でさせて頂いてます⭐️しかも今なら通常価格からの約70%オフになるセットメニュープランもあり‼️

✂︎美容師実績✂︎

・このミニモで行われた第一回ヘアカラースタイルコンテストで約10000作品の中から全国第1位で優勝🏅🏆🥇

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST50に選出されました❗️❗️
関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・ホットペッパービューティー📚ベストスタイル20に選出⭐️関西では僕1人✂︎

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝🏅🏆🥇

・Lee社内350人のスタッフの中でお客様の支持率で
スタイリストでNo1に🥇🏆🏅

・Lee全社員350人の中から6人選ばれる優秀賞
に選出。

・ミルボンNY研修に招待参加

などなど😁

関西で24店舗展開してるトータルビューティーサロン【Lee】 その21店舗目のお店が2015年11月1日に阪急西宮北口にオープン🎉🎉🎉オープンして2年で西宮界隈のトップサロンまで急成長👆👆👆そして4年経った今も常に西宮のトップサロンで居続けております😊⭐️そんなLeeですがまだLeeを体験したことがない‼︎もしくは以前他の店舗に行っていたけど何かしらで来れなくなってしまったという皆様の為にLee innocenceを知ってもらって西宮一綺麗に可愛くなっていただく為に超ビックサービス🤣⭐️日本最大のヘアカラー協会のJHCA(日本ヘアカラー協会)の認定資格を持つカラースペシャリストの私があなたのなりたいカラーをお作り致します✂︎
これはただの安売りではなく皆様に
Lee innocence店を知って頂いて+素敵になってもらう為のサービスです♪(*^^*)♪
minimoをご利用頂いてる皆様見逃し厳禁でお願いいたします⭐️🙇‍♂️

スタイルの作品作りも意欲的に行なっておりますので
撮って欲しい方はお気軽に撮影クーポンをご利用下さい📷😊⭐️

🧴🎨使用薬剤🧴🎨
《イルミナカラー》
「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。 ... イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。

《アディクシーカラー》
アディクシーカラーとは、頭髪化粧品メーカーとして美容業界のプロ達から支持されている「ミルボン」から販売されたヘアカラー剤です。

外国人のように自由なカラーデザインを楽しみたいという、個性を発信し続ける女性たちの想いを叶えるために誕生し、“自在な表現で、夢中にさせる”をコンセプトにしています。

日本人特有の赤みを抑えることができ、外国人のような透明感のある髪色を実現できる

《スロウカラー》
「THROW(スロウ)カラー」とは、あの「イルミナカラー」を超えるとも言われている今業界を席巻している「スロウ(THROW)カラー」とは、株式会社ビューティエクスペリエンスが発売した、クリアな発色が売りのヘアカラー剤のことです。たった1本で思い通りの髪色になれるスロウカラーのヘアカラー剤は、ニュアンスカラーを採用しており、アッシュやブルージュなど、従来は表現が難しかった髪色も自由自在に操ります。

《アプリエカラー》
ホーユーから発売されたプロマスター「アプリエ」というカラー剤。
「ハイ透明感」というキーワードを武器にハイトーンに特化したカラー剤として注目を集めています。
このアプリエの特徴は、
・ハイ透明感(ブリーチしたかのような透明感)
・色の濃さ(ハイトーンカラーでもしっかりと染まる)
・寒色系メインのカラーチャート
・ハイトーンだけど髪に優しい
・透け感が半端ないので髪が柔らかく見える
・オレンジみ、赤みをしっかりと抑え込む。

《エドルカラー》

edolカラーとは、、、
《遊ぶ、彩る、透き通る》をコンセプトとし、
特に透明感、赤みを消す能力に特化!寒色、暖色どちらの色味もクリアに再現します。

☆圧倒的な透明感
「赤み」の元である赤色色素を排除することで透明感のあるベースをつくり
今までアプローチしきれなかった赤みの色素を取り除くことができ
今まで難しかった赤みの処理が飛躍的に簡単に出来るようになりました。

☆高染色
新処方のシナジーオイルが染着に有効な毛髪内のCMC(油層)まで染料を運び

髪の芯から発色。さらに染料の定着領域をしっかり補強し、染着後の色持ちを持続させます。
☆継続性
シナジーオイル処方による漂白作用の効率化により、従来品よりも低いアルカリとph値を実現。頭皮と髪の毛に優しい設計になっています。

クルミスタッフイチオシのカラーです!!
染めたてももちろん綺麗ですが、
色落ちが遅く、綺麗に色が落ちていくカラー剤です♪

《オージュア》

オージュアとは、日本人女性ならではの様々な生活環境をふまえた上で髪を綺麗にしていこうというコンセプトで作られた美容室専売ヘアケア商品です。
日本人女性の髪の特性、美容習慣などに特化したものなのです。

また、髪にかかる影響も人によって多種多様です。例えば、季節やスタイルの変化、日常のストレス、年齢を重ねる事による様々な変化など。
「人によって違う髪の悩みには、その人の為だけのオーダーメイドのヘアケアプログラムを提供する、ということをモットーに、日本女性一人ひとりのために髪の悩みの要因を本質まで徹底的に追求したい。」

そんな思いから誕生したのがこの「オージュア」です。
では、オージュアという名前は何が語源なのでしょうか。

英語のaura(オーラ)=独特の雰囲気/オーラがある、という意味の単語と、jubilant(ジュビラント)=歓喜に満ちる、という意味の単語を組み合わせたものがオージュアの由来です。

その意味は、繊細な日本女性の髪を研究しつくしているヘアケアブランドであるミルボンが、全ての日本女性の髪とヘアスタイルを美しくしたいという想いが込められています。

《マイフォース》

マイフォースは、
「デザイナーの技術力」×「女性が美しくなろうとする力」
の2つの力を高め続けるブランドです。
多くの女性がデザインクオリティを高め続け、
自由に思い切りデザインを楽しめる環境を支援し続けます。
マイフォースカスタマイズは11種類のケア剤でお客様の髪に合わせ美容師の手でカスタマイズ。13万通りの組み合わせから、お客様一人ひとりに合わせた仕上がりで、お悩み解決のその先の理想の髪質を叶える、完全オーダーメイドのトリートメントです。

どんな理想も思いのまま。究極のカスタマイズ。

POINT01■毛髪補修へのカスタマイズ対応
毛髪を「芯」「内部」「表面」の3つに分類し、各部位のダメージに効果のあるアイテムを状態に合わせてカスタマイズする事で理想の髪へのベースを整えます。

POINT02■理想の状態へのカスタマイズ対応
毛髪の状態と「やわらか・ハリコシ、しっとり・サラサラ」など仕上がりのイメージに合わせてアイテム・組み合わせ・塗布量・塗布方法をカスタマイズし、お客様の理想の髪を創ります。

POINT03■理想の状態を持続化させる不溶化技術※シャンプー等による成分の流出を抑える事理想の状態を持続させるための不溶化技術を製品に採用。不溶化により2週間相当のシャンプーを行った後でも成分が流出しにくく、強度や水分量が高く毛髪表面が整った状態を持続します。

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一のプロフィール

関西で24店舗展開してるトップサロン【Lee】innocenceでカラースペシャリストデザイナーをしています✂︎西宮から素敵なカラーを発信していきます☆どこよりも綺麗なカラーをモットーに日々サロンワークに励んでます♪
今まで思うようなカラーにならなかった方は是非一度させて下さい(^^)満足させます♪

カラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、ナチュラル
300色以上の色を組み合わせあなたの肌色・瞳の色・ライフスタイル・なりたいイメージに合わせたパーソナルカラー♪赤味を極限まで抑えた外国人風カラー⭐️季節に合わせたトレンドカラー☆最先端のデザイニングカラーなどを取り入れ☆あなたに似合うあなただけのオートクチュールカラーをご提案致します⭐️
映画観賞⭐️、ウインドウショッピング⭐️、読書⭐️、近場に旅行⭐️、美味しいお店巡り⭐️、家族と過ごす時間、お客様と接している時間
日本ヘアカラー協会認定、Lee全店実績トップデザイナー、赤味抹殺カラー職人⭐️、髪を綺麗にしていくカットの達人、パーソナルカラー資格取得⭐️、デザインカラー職人⭐️、外国人風カラー相談人⭐️、JHCMAプライマリー取得⭐️、ヘアアレンジマスター⭐️

Lee innocence 西宮北口店の情報

Lee innocence 西宮北口店

兵庫県西宮市南昭和町3-231F (地図

阪急西宮北口駅北改札口から徒歩1分

西宮市
ネットからのご予約がお取りできない場合はお店までご連絡お願い致します。(※月曜日も休まず営業しています。)
Tel 0798641011

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧