宮本伸一 (Lee innocence 西宮北口店)

⭐️日本ヘアカラー協会認定カラースペシャリストが担当⭐️カラー仕上り満足度日本トップクラス⭐️ミニモ✂︎ヘアカラースタイルコンテスト全国優勝‼️Allプチプライス+自分史上最高かつ感動の仕上がりに⭐️

カラーリング1メニュー¥3000⭐️プラスセットメニュープランもあり‼️しかも新たに半年間使いたい放題のプレミアムチケットの販売もこの度始めました

関西で24店舗展開してるトータルビューティーサロン【Lee】 常に西宮の地でトップサロンで居続けて13年のLeeから2015年11月1日に阪急西宮北口に21店舗目のお店がオープンして2年で西宮のトップサロンまで急成長⭐️まだLeeを体験したことがない‼︎もしくは以前他の店舗に行っていたけど何かしらで来れなくなってしまったという皆様の為にLee innocenceを知ってもらって西宮一綺麗に可愛くなっていただく為に超ビックサービス(>人<;)✨✨
JHCA(日本ヘアカラー協会)の認定資格を持つカラースペシャリストがあなたのなりたいカラーをお作り致します✂︎
これはただの安売りではなく皆様に
Lee innocence店を知って頂いて+素敵になってもらう為のサービスです(*^^*)
minimoをご利用頂いてる皆様見逃し厳禁でお願いいたします⭐️
✂︎美容師実績✂︎

・ミニモで行われた第一回ヘアカラースタイルコンテスト優勝⭐️

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST50に選出されました❗️❗️
関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・ホットペッパービューティー2017年ベストスタイル20に選出⭐️関西では僕1人✂︎

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝⭐️

・Lee全社員350人の中から6人選ばれる優秀賞
に選出。

・2017年ミルボンNY研修に招待参加

などなど(o^^o)

スタイルの作品作りも意欲的に行なっておりますので
撮って欲しい方は是非(o^^o)⭐️

Lee innocence 西宮北口店
兵庫県西宮市南昭和町3-231F (地図
西宮北口
阪急西宮北口駅北改札口から徒歩1分 阪急西宮北口駅徒歩1分
ネットからのご予約がお取りできない場合はお店までご連絡お願い致します。(※月曜日も休まず営業しています。)
Tel 0798641011

口コミ・評判

• りっちゃん さんの口コミ

カラーについて一緒に考えてくれたり、お話も楽しくてすごく居心地がよかったです!仕上がりもイメージ通り可愛い色で、スタイリングまで丁寧にしていただきました ☺︎ 何よりお店全体の雰囲気が良くて、どのスタッフさんも明るく話しかけてくれて、もっと早く知りたかった!と後悔するぐらい、すごくいいお店でした!

宮本伸一 からの返信

りっちゃん様本日はご来店頂きありがとうございます(^ν^)⭐️それと口コミのご投稿にも感謝します♪
    カラーの仕上がり気に入って頂いて本当に良かったです(^ν^)赤味が嫌と言うりっちゃん様のお悩みが少しでも解消されて僕もとても嬉しいです⭐️次回はだいたい1ヶ月前後で今回のカラーが褪色してくるので抜け具合見ながらまた素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します(^ν^)

Lee innocence宮本伸一(shin)

返信日:2018年01月17日
  • おおにし まゆ さんの口コミ

本当に急な予約だったのに迅速なお返事をいただけて助かりました。
    また、赤味がたっぷりと残っているのにもかかわらず
    アッシュ系のカラーにしたいという私のワガママも聞いてくださって嬉しかったです…!
    スタイリストの方々もとても気さくで退屈なく施術時間を過ごすことが出来ました◡̈⃝︎⋆︎*
    またカラーをする時期になったらお世話になります。

宮本伸一 からの返信

おおにし様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)それと口コミのご投稿にも感謝します。
    仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(^ν^)
    今回させて頂いたカラーがだいたい1ヶ月前後で褪色して赤味が出てくると思いますので次のカラーで残ってる赤味を抑えながら就職に向けたカラーさせて頂きますので3月も宜しくお願い致します(^ν^)

Lee innocence宮本伸一(shin)

返信日:2018年01月16日

西宮北口で他におすすめの美容室・美容院情報