Lee innocence  西宮北口店所属・宮本 伸一の掲載

阪急西宮北口駅北改札口から徒歩1分

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一のメニュー

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一のスタイル

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一の口コミ

ちーさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされていましたし、始めにカウンセリングをしっかりすることで、なるべく会話をしないように、と心がけられていた気遣いが見えました。
    こんな大変な時期に行ってしまって…とも思いましたが、しっかり納得の行く髪色になり、満足です!

ありがとうございました✰

ちー様もこのコロナで大変な日々をお過ごしかと思いますがその中でも当店を選んでご来店頂ききありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    当店もこの大変な中で来ていただけるお客様に少しでも安心して快適に過ごして頂けるように出来る限りの感染予防対策をさせて頂いております😊
    髪色も気に入っていただけて本当に良かったです😊
    次回も素敵にさせて頂きますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します😊

Lee innocence 西宮北口店 宮本伸一【shin】

返信日:2020年4月14日
  • 山崎愛さんの口コミ

髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂けて、仕上がりも良く大満足です!

また機会があればぜひ行かせていただきたいです!
    今日はありがとうございました😊

山崎様この間は撮影のご協力頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    朝の髪の毛の直し方是非実践してみてください😊
    また関西に戻られた時は是非こちらこそよろしくお願いいたします😊

Lee innocence西宮北口店宮本伸一(shin)

返信日:2020年3月22日
  • レナさんの口コミ

初めてでしたが、色々教えてくださり楽しく撮影できました。次回も宜しくお願いします!

レナ様今回は朝早いお時間から撮影にお付き合い頂きありがとうございます😊それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    次回は是非外の自然光で撮影していきましょう😊☀️
    今回は本当にありがとうございます🙇‍♂️

Lee innocence西宮北口店 宮本伸一(shin)

返信日:2020年3月8日

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一のアピールポイント

【当日予約OK】この春🌸新生活に向けてのカラーをするなら是非😁自分史上最高✨な髪色🎨にしてみせます😉⭐️ミニモヘアカラーコンテストで日本一に🥇なった実力であなたをカラーで笑顔にします⭐️😊

【当日予約OK】ミニモ✂︎ヘアカラースタイルコンテスト全国優勝🏆⭐️日本ヘアカラー協会認定カラースペシャリストが担当🎨カラー仕上り満足度日本トップクラス🎨⭐️納得の価格+自分史上最高かつ感動の仕上がりに⭐️😊 今なら最旬カラーリングが最安¥3300〜でさせて頂いてます⭐️しかも今なら通常価格からの約70%オフになるセットメニュープランもあり‼️

✂︎美容師実績✂︎

・このミニモで行われた第一回ヘアカラースタイルコンテストで約10000作品の中から全国第1位で優勝🏅🏆🥇

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST50に選出されました❗️❗️
関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・ホットペッパービューティー📚ベストスタイル20に選出⭐️関西では僕1人✂︎

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝🏅🏆🥇

・Lee社内350人のスタッフの中でお客様の支持率で
スタイリストでNo1に🥇🏆🏅

・Lee全社員350人の中から6人選ばれる優秀賞
に選出。

・ミルボンNY研修に招待参加

などなど😁

関西で24店舗展開してるトータルビューティーサロン【Lee】 その21店舗目のお店が2015年11月1日に阪急西宮北口にオープン🎉🎉🎉オープンして2年で西宮界隈のトップサロンまで急成長👆👆👆そして4年経った今も常に西宮のトップサロンで居続けております😊⭐️そんなLeeですがまだLeeを体験したことがない‼︎もしくは以前他の店舗に行っていたけど何かしらで来れなくなってしまったという皆様の為にLee innocenceを知ってもらって西宮一綺麗に可愛くなっていただく為に超ビックサービス🤣⭐️日本最大のヘアカラー協会のJHCA(日本ヘアカラー協会)の認定資格を持つカラースペシャリストの私があなたのなりたいカラーをお作り致します✂︎
これはただの安売りではなく皆様に
Lee innocence店を知って頂いて+素敵になってもらう為のサービスです♪(*^^*)♪
minimoをご利用頂いてる皆様見逃し厳禁でお願いいたします⭐️🙇‍♂️

スタイルの作品作りも意欲的に行なっておりますので
撮って欲しい方はお気軽に撮影クーポンをご利用下さい📷😊⭐️

🧴🎨使用薬剤🧴🎨
《イルミナカラー》
「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。 ... イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。

《アディクシーカラー》
アディクシーカラーとは、頭髪化粧品メーカーとして美容業界のプロ達から支持されている「ミルボン」から販売されたヘアカラー剤です。

外国人のように自由なカラーデザインを楽しみたいという、個性を発信し続ける女性たちの想いを叶えるために誕生し、“自在な表現で、夢中にさせる”をコンセプトにしています。

日本人特有の赤みを抑えることができ、外国人のような透明感のある髪色を実現できる

《スロウカラー》
「THROW(スロウ)カラー」とは、あの「イルミナカラー」を超えるとも言われている今業界を席巻している「スロウ(THROW)カラー」とは、株式会社ビューティエクスペリエンスが発売した、クリアな発色が売りのヘアカラー剤のことです。たった1本で思い通りの髪色になれるスロウカラーのヘアカラー剤は、ニュアンスカラーを採用しており、アッシュやブルージュなど、従来は表現が難しかった髪色も自由自在に操ります。

《アプリエカラー》
ホーユーから発売されたプロマスター「アプリエ」というカラー剤。
「ハイ透明感」というキーワードを武器にハイトーンに特化したカラー剤として注目を集めています。
このアプリエの特徴は、
・ハイ透明感(ブリーチしたかのような透明感)
・色の濃さ(ハイトーンカラーでもしっかりと染まる)
・寒色系メインのカラーチャート
・ハイトーンだけど髪に優しい
・透け感が半端ないので髪が柔らかく見える
・オレンジみ、赤みをしっかりと抑え込む。

Lee innocence 西宮北口店所属・宮本 伸一のプロフィール

関西で24店舗展開してるトップサロン【Lee】innocenceでカラースペシャリストデザイナーをしています✂︎西宮から素敵なカラーを発信していきます☆どこよりも綺麗なカラーをモットーに日々サロンワークに励んでます♪
今まで思うようなカラーにならなかった方は是非一度させて下さい(^^)満足させます♪

カラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、ナチュラル
300色以上の色を組み合わせあなたの肌色・瞳の色・ライフスタイル・なりたいイメージに合わせたパーソナルカラー♪赤味を極限まで抑えた外国人風カラー⭐️季節に合わせたトレンドカラー☆最先端のデザイニングカラーなどを取り入れ☆あなたに似合うあなただけのオートクチュールカラーをご提案致します⭐️
映画観賞⭐️、ウインドウショッピング⭐️、読書⭐️、近場に旅行⭐️、美味しいお店巡り⭐️、家族と過ごす時間、お客様と接している時間
日本ヘアカラー協会認定、Lee全店実績トップデザイナー、赤味抹殺カラー職人⭐️、髪を綺麗にしていくカットの達人、パーソナルカラー資格取得⭐️、デザインカラー職人⭐️、外国人風カラー相談人⭐️、JHCMAプライマリー取得⭐️、ヘアアレンジマスター⭐️

Lee innocence 西宮北口店の情報

Lee innocence 西宮北口店

兵庫県西宮市南昭和町3-231F (地図

阪急西宮北口駅北改札口から徒歩1分
西宮市
ネットからのご予約がお取りできない場合はお店までご連絡お願い致します。(※月曜日も休まず営業しています。)
Tel 0798641011

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧