ミオン所属・ミオン 北越谷の掲載

ミオン所属・ミオン 北越谷のメニュー

ミオン所属・ミオン 北越谷のフォト

ミオン所属・ミオン 北越谷の口コミ

• あみさんの口コミ

店舗への道案内を丁寧にしてくださったので迷うことなくたどり着けました。
    カラーの種類が多くて迷ってしまいましたが、色々と教えてくださり、楽しい時間が過ごせました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

• ゆみさんの口コミ

人当たりの良い方で、施術も安心してお願いできました。仕上がりも大満足です!またお願いします!

• yukkoさんの口コミ

とても優しい方で話していたらあっという間に終わりました!デザインも入れてもらい、可愛くしてもらい大満足です!いろいろ背中を押して頂きありがとうございました(^^)

ミオン 北越谷のプロフィール画像

ミオン 北越谷さんからの返信

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます♪
    ご来店くださりましたお客様には満足して頂けるよう常に心掛けております。
    私もお話しが沢山出来てとても楽しく
    過ごさせて頂きました!
    駐車場についてお伝え出来ずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした🙇
    ご満足頂けた事嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます😊は
    又のご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月18日

ミオン所属・ミオン 北越谷のアピールポイント

⭐︎minimo限定🙇‍♀️『すぐ予約』のご予約について他の予約サイトとブッキングしてしまった場合、お日にち、お時間を再度ご相談させて頂く事があります。予めご理解の上ご予約お願い致します

当日のご予約も受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい☆
オフがある場合はお時間確保する必要が
ありますのでご予約の際お知らせ下さい!
駐車場の準備があります。
駐車場が必要な場合はお知らせ下さい!

ミオン所属・ミオン 北越谷のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます
(東武伊勢崎線)北越谷駅より徒歩2分。
マンションの一室にて営業しています
サロンミオン(完全個室)
水彩、ツイード、ニット「繊細な手描きアート」が人気お爪の健康"を第一に考え、オフやケアにも丁寧な施術を心がけています。
素敵なご縁がありますように(*^^*)

ミラーネイル、ニュアンスネイル、変形フレンチ、グラデーションネイル、ジェルネイル、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス
・危険な溶剤や器具を取り扱っているため、お子様連れはご遠慮ください。 ・施術時間はオフ込みで平均2h程度となります。 お時間に余裕をもってご来店ください。 ・お爪や皮膚に疾患(グリーンネイル等の疑い)が見られる場合、施術を中止します 無料駐車場がご用意あります。
旅行、神社巡り
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

ミオンの詳細情報

ミオンの内観・外観1

ミオンの内観・外観2

ミオンの内観・外観3

ミオン

埼玉県越谷市北越谷2-21-1 新栄マンション505 (地図

北越谷駅2分

東武スカイツリーライン 北越谷駅西口 改札を出て左側ファミマのある方です。 交番のある広場(さくら広場)を横切り中村焼き肉店横 新栄開発(不動産屋)のあるマンションです。 マンション入り口は中村焼き肉店の道なり、 (ベトナム雑貨店横)の入り口 の階段を登り、5階 エレベーターを降りたら 階段を下り右手の 廊下の一番奥の部屋となります。 分からない場合や道に迷った場合は お電話下さい。

北越谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミオン付近の駅のネイルサロンを探す