H3(エイチスリー)所属・H3 hitoの掲載

H3(エイチスリー)所属・H3 hitoのメニュー

H3(エイチスリー)所属・H3 hitoのフォト

H3(エイチスリー)所属・H3 hitoの口コミ

沙南さんの口コミ

全てのお心遣いがあたたかく、また気さくで居心地もよく頼り甲斐があるというか… はじめて伺ったのに絶大な安心感でした🥲✨またお話もしましたが、タイミングが本当によくご縁も感じます☺️🌱 ネイルはちゅるちゅるで会社の規定が厳しく細かいオーダーになってしまったにもかかわらず親身にご提案してくださいました。一度塗りでややクリアにちかい透明感のある青みピンクにしてもらったのですが本当に可愛く、さらには爪の形のこだわりも汲んでくださり美しい爪に生まれ変わりました☺️✨ そしてエステ併設なので色々なご相談にものっていただき今度はよもぎ体験します!🧖
    美容デーの楽しみができるのはひさしぶりなのでまたお邪魔できるのを心待ちにしています♩

沙南様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨✨
    そして、こんなにも喜びをあらわにしてくれた文面に心より感謝致します☺️
    沢山のネイルサロンの中から越谷の大袋という地区を選んでいただき本当に私もご縁を感じました♪
    ネイルも気に入っていただけて良かったです。
    そしてお肌悩みやお身体のお悩みについても色々と相談してくれた事が嬉しかったです。ありがとうございます😊
    ここから一緒に改善していけたら何よりです♪
    次回はよもぎ蒸しでリフレッシュしてくださいね🌿
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月30日
  • 里穂さんの口コミ

とても清潔感がありました!
    お話もすごく楽しかったです♫
    また他のネイルもしてみたいと思いました!

里穂様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    是非また違うデザインのネイルもしにいらしてくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月14日
  • ポリをさんの口コミ

可愛く仕上げてもらった上に、施術時間も早く、とても満足しました。
    気になるデザインもまだまだあったので、次回もお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

ポリを様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    更にデザインを増やしておりますので楽しみにご来店くださいませ♪
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年2月4日

H3(エイチスリー)所属・H3 hitoのアピールポイント

今だけフットジェルお会計時10%オフ!初回他店オフ込み料金自店毎回オフ無料!オフのみメニュー有り!よもぎ蒸しエステも好評♪次回特典有り!プライベートサロン当日予約OK電話相談貸切事前予約承ります!↓進

★喉に違和感のある方、咳が出る方、熱のある方はご来店頂いてもお断りさせていただいておりますので、体調万全の上ご来店下さいますようご協力宜しくお願い致します。

スカルプのオフ、10本長さだしはしておりません。
*但し深爪や1本だけ折れてしまった爪がある場合は1本1100円で長さ出し承ります。ご希望の方は当日お伝えください^ ^

一層残し推奨〜
一層残しとはオフの際ベースジェルは残しその上から新しいベースを塗る事で自爪を削る事が無いので薄くなる心配が解消されます。なるべく自爪を傷めない様にお客様のお爪の状態と相談しながら永くジェルネイルを続けてもらえる様に勧めさせていただきます^ ^(初来店のお客様は対象外)

10分以上遅れてしまった場合はご希望の施術が受けられない場合がございます。

オフがある場合、追加30分から40分お時間頂いております。ご了承下さいませ。

当店付替毎回オフ無料!!
初回限定他店付け替えオフ無料!!

当店はエステサロン内にありますので、エステのお客様がいらっしゃる場合お子様連れのご来店をお断りしております。お子様連れご希望される方は予めご連絡頂ければ対応できる場合もございますのでその際はご相談下さいませ♪

🌿よもぎ蒸しエステにご興味あるお客様はお気軽にお声掛けください。電話又はメッセージにて承っております。

※コロナ対策
手洗い、消毒、換気、マスクのご協力、引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️

コロナ感染対策を踏まえ、貸切ご希望されるお客様は予めご連絡いただければ対応可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

サロンの駐車場が生憎ありませんが近くにコインパーキングはありますのでそちらに駐車していただくようご協力お願い致します。

PayPay
ご利用いただけます。

H3(エイチスリー)所属・H3 hitoのプロフィール

初めまして(*^^*)
越谷、大袋駅でネイリストをしているhitoです♪
駅近徒歩3分と言う近さなのでちょっと思い立ったら来てみて下さい♪
学生の方から主婦の方まで幅広い年齢の方がいらしてくれてます!
日頃のストレス発散にいろんなお話して爪先をかわいくしてお帰り下さいませ♪
ご来店お待ちしてまぁす

ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
今流行りのニュアンスネイルが大好きです(*´∀`)♪ マグネットとミラーを取り入れたメニューも続々増やしています♪ まだトライした事の無い方1度お試し下さい👍 可愛くてハマりますよ〜♪
ショッピング👗、YouTube🖥、フットサル⚽️、筋トレ🏋️‍♂️、ヨガ🧘‍♀️、美容💆‍♀️、キッチンカー🚎、グルメ巡り🍽

H3(エイチスリー)の詳細情報

H3(エイチスリー)の内観・外観1

H3(エイチスリー)の内観・外観2

H3(エイチスリー)の内観・外観3

H3(エイチスリー)

埼玉県越谷市袋山1431-30 2F (地図

大袋駅3分

大袋駅西口線路沿いに進んで頂き居酒屋イシンを右折進行左側100円ショップの方へ進み'ヒトツナ'と言う施設の所を左折して30メートル位、大股30歩位歩いて頂き左手です。1階に居酒屋鳥兎がありその2階になります。AMOUR NATURE内のサロンです★場所が分からない場合はお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませサロン情報の写真に周辺の建物や入り口の写真も載せているのでそちらも参考にしてみて下さい♪

大袋駅

PayPay

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

H3(エイチスリー)付近の駅のネイルサロンを探す