今日はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださりました。
1枚の写真をみせただけで仕上がりが期待を上回る仕上がりでとても満足しております。
仕上がりが私のドタイプだったので帰るときスキップしたくなるくらい嬉しかったです。
接客も丁寧で特にお話しがお上手でとても楽しめました。時間があっという間に流れました。
また、セットの仕方も教えてくださったり細かく希望を聞いてくださったのでとても助かりました。
明日から髪のセットがとても楽しみです🌷
またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊
指導される方とのやり取りを拝見して私も勉強になりました。希望スタイルをイメージで伝えたことが、正しく形にすることは難しいのだなと改めて思いました。
カラーも手際良く、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術いただきました。上司の方も、しっかり見てくださって驚きました。
希望のスタイルにしていただきありがとうございました!大変気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
髪の色や髪型のアドバイスなど、カウンセリングが丁寧で素敵なスタイルにして頂きました。
また、シャンプー時や、カラーを塗布する時の髪の扱いが優しく、とてもリラックスした時間を過ごせました。
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
お若いのに落ち着いたご接客をいただき、安心してお任せすることができました!!
髪型についてのアドバイスも親身になってしてくださいます
まさにプロという感じです^^
行ってよかったです!
仕上がりも満足です。
髪が広がらないように丁寧にカットして頂きました! 髪に動きが出てとても満足です🐈🐈
時差投稿すみません!未だに朝起きても外ハネせず快適に過ごせています☺️カラーもお気に入りな色味でした!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。髪の乾かし方などのアドバイスをくださりとても扱いやすくなったため、非常に満足しています。
遅い時間までありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、バランス良くカットをしていただきました!トリートメントで艶が出て、手触りが良くなりました。ありがとうございます!
丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした。髪が広がってしまう悩みにも対応してくれてよかったです☺️
外ハネにも内巻きワンカールにもできるようにしたいけれど、重すぎず...結構切りたいかも…など優柔不断な注文をしたにも関わらず色々とアドバイスをしながら提案していただき色もカットも満足です。
夜遅くまでありがとうございました!
他の美容院でガタガタになってしまい切らなきゃ良かった…と後悔の気持ちでいっぱいでしたが、キレイに直していただきパーマも可愛くかけて頂けて大満足です(^^)!
家族にも好評でした♬.*゚
手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、頑張って続けようと思います!
急な予約、色々な注文に対応して下さり本当にありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただいて
見違えるくらいになり大満足でした!
ブローの仕方や、色々親切に教えていただいて
遅い時間までほんとにありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします!
とても親切に施術して下さいました。
色味やカットも相談に乗ってくださり、ケアの仕方などについても教えてくださいました。
また機会があればお願いしたいです!
カットもカラーも大満足です。教えて頂いた方法でブローしてみようと思います!
先日はありがとうございます。
カラーもキレイで大満足です。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
とても満足のカラーになりました!
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり快適に過ごせました!
巻き方も丁寧に教えてくださりぜひ実践したいと思いました✨
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も慎重でした。
満足でした!
さらに、素人にはわからない最後のカット等の仕上がりはベテランの美容師さんの細やかなチェックもあり安心でした。
接客も気を遣われる方で、最初から最後まで凄く居心地が良かったです。
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、パーマをかける位置がとても絶妙で顔まわりが華やかになりました。イメージ通りにして頂き有難う御座います。また、スタイリングのアドバイスが的確でわかりやすかったので、その様にやってみようと思っております。有難う御座いました。
3度目カラーカットお願いしました。丁寧に施術してくださるので安心してお任せできる方です。カラーも落ち着いた好みの色で、カットも扱いやすくしてくださいました。ありがとうございました。