髪のクセや以前の施術時の話をしっかりヒアリングしてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました!お家で実践できるアドバイスも助かりました。ありがとうございました。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
カットもカラーも良い仕上がりで満足です。
接客も丁寧にしていただきました。
理想通りの髪型になりました!アドバイスも色々して頂きとても丁寧にやって頂けました。
本当にありがとうございました😊
要望以上にカットして頂き、丁寧に説明してくれて、とっても気に入りました☺️
お話も楽しくあっという間でした!!
また機会があれば、お願いしたいです!
カラーなど注文が曖昧なまま行きましたが、しっかりカウンセリングをして頂いた上で、ずっとこの状態が続けばいいのに!と思うほど可愛く仕上げて貰えました☺️お話も楽しく、またお願いしたいです🙌
理想の髪型とカラーにして頂いてありがとうございました✨
歳も近くてとても話しやすく、常にお湯加減など聞いてくれて気持ちの良い時間が過ごせました!
途中で見てくださったスタイリストの方も分かりやすく素敵でした!
またお願い出来たらしたいなと思う限りです🥲
とても可愛い髪色と、ちょうどいい長さにカットしていただけました!今度教えていただいたバームでくるくる巻いてみようと思います!全体的に満足です💕
カットとカラーをやっていただきました。
ふわっとした要望で申し訳なかったですが、しっかりと私に合うものを提案してくださって安心しました!
仕上がりも良く、施術中はお話も楽しく、いい時間が過ごせました。ありがとうございました!!
綺麗にしていただきありがとうございました!
とても満足です!
ヒアリングも施術もとても丁寧にして頂けました◎ お話も楽しかったです。
なりたいヘアスタイルについて細かくヒアリングしてくださり、施術も接客もとても丁寧でした。デザインもカラーも大満足です。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。頑張ってください!
ステキな髪にしていただいて満足です!磯山さんもとても丁寧な対応でありがとうございました。またぜひ伺いたいです。
ふんわりとしたイメージで伺ってしまいましたが、しっかりカウンセリングして施術してくださったので思っていた以上に素敵に仕上げていただきました。セットの仕方や似合うスタイルも教えて頂きありがとうございました!
教える方も学ぶ側も拝見し、非常に良い経験でした。また機会ありましたら是非お願いします。
本日はありがとうございました!
丁寧な対応で、仕上がりもステキにして頂きました!
また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧に詐術いただけました。話も楽しく、ミニモでのやりとりも親切です。またカットいただけるとありがたいです。