di'a salonの掲載
di'a salonのプロフィール画像

大須観音駅3分 / 上前津駅6分 / 矢場町駅11分 / 東別院駅15分

di'a salonの口コミ

すずさんの口コミ

はじめてお伺いしました‼︎
    希望の要望通りのとっても可愛いデザイン作ってくださいました♡‼︎
    長さ出しもとってもきれいにして頂いて感動です♡
    ネイルを見るたびに嬉しくなります‼︎‼︎♡
    これからもぜひお願いしたいです☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🥺

di'a salonさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです😊
    まだのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月19日
  • ゆうかさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがとてよ優しく仕上がりも大満足です!メッセージのやり取りも素早く相談も親身に乗ってもらえます!リピート確定サロンでした!

• ささんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました♡
    長さやデザインなど何度も確認してくださったので自分が好きなネイルになりました🎶

今までに通ったどのネイルサロンよりもかわいくて仕上がりも綺麗で最高でした〜♡
    見るたびにテンションが上がります!
    色やパーツの種類が沢山あるので選びきれません
    これからもも楽しみに通います☺️

• すずかさんの口コミ

間違えて予約してしまったのにも関わらずとても優しく対応して頂いて助かりました🙇🏻‍♀️
    本日はありがとうございました!!

• もさんの口コミ

持ち込み画像通りでとてもかわいくしていただきました🎀
    施術も丁寧で早かったのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🙏✨

• らんさんの口コミ

今回はオフのみでしたが急な予約だったのに、丁寧かつスピーディに施術していただけました。駅からのアクセスもよく、方向音痴のわたしでも迷わずスムーズに行くことができました。夜遅くまで営業してて仕事終わりに行けるのもありがたいです。
    今度はオフではなくネイルをお願いしようと思います。

• ここさんさんの口コミ

すごく可愛い予想通りのデザインにして頂けました^^
    追加料金がかかるオーダーだったのに無料でやってくださったり、暖かいお茶を用意してくれたり本当に親切で優しいネイリストさんでした!!
    仕事の都合で長期休暇前しか凝ったデザインのネイルは出来ないですが、また次の長期休暇前に利用させて頂きたいと思います(>ᴗ<)

• サツキさんの口コミ

とても丁寧に接客をして頂きました。
    オススメや人気カラーまで教えていただき、
    また綺麗なオーロラカラーにしてもらい満足しました!

• 綾乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、希望通りに可愛くしていただきました!🤍
    とても満足ですまた行きます^^

• 。さんの口コミ

長さだしがすごく綺麗で、形もとても満足です✨
    マグネットの色で悩んでいたら左右で色を変える案を出してくださり、とっても可愛い爪になって嬉しいです!

• ココさんの口コミ

秋ネイル可愛くしていただきました!
    初めてでしたがまた行きたいです^_− ♡

• (╹◡╹)さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まず、私が急ぎで予約したため、オフ代の記載の有無に気づかなかったことも要因ではありますが、1000円かかる旨の記載がどこにあるかわからず、ついたら1000円かかりますと言われました。(オフがある方はご参考までに)
    また、アクリル板がないため、これから行かれる方は爪の粉をもろに吸うので、マスク等して行った方がいいと思います。
    爪の形の確認はあり、明らかに一つの指だけ太かったので、その場で修正はしていただけましたが、小指だけ色が薄く、爪の端の方は塗れていない部分もありました。また、スクエアにしていただいたのですが、爪が尖りすぎていて、肌に触れるととても痛く、家に帰ってから自分でやすりました。爪の表面もぼこぼこしているし、気泡も入っていました。
    プロにやってもらったとは思えない出来でした。
    朝一番に行ったにも関わらず、30円だか20円だかのお釣りも用意できておらず、営業姿勢もいかがなものかと思いました。

• こころさんの口コミ

すっごく可愛くしてもらいました🩷

• カニちゃんさんの口コミ

大須観音のすぐで通いやすいなと思いました!お姉さんも優しく出迎えてくれ、ネイルも丁寧で気に入りました!今度から通います✨ありがとうございます!

di'a salonさんからの返信

本日のご来店ありがとうございます😊
    まだ宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月26日
  • さきさんの口コミ

細かい要望にも答えて下さり、とても満足できる仕上がりになりました!
    また施術してもらいたいです!

• 花菜さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました。とても丁寧でした。またお願いします☺︎

• ななさんの口コミ

ワンカラーで予約しました😌
    初めてでしたがすごく丁寧でサロンも落ち着いていてとても良かったです!
    色の種類も沢山あって希望通りの色にしてもらえました!
    また次もいこうと思います🥰

初めてでしたがとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
    色を迷っていたところ、気になる色を実際に見せて頂けたので希望通りの色を選ぶことが出来ました!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

一つ一つの作業が丁寧で、難しい要望にも快く答えてくれました ✨️✨️
    またお願いします 🤭

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧