とってもかわいくしていただきました。ありがとうございます。
何よりも穏やかで優しいお人柄と接客に感動しました!!!
急いだ為暑くなってしまい手で少し扇いでいたら、扇風機を出してくださり、そのあとも寒くなったら言ってくださいね。と。
色味で悩んでいたら、「ゆっくり悩んでくださいね」と何回も言ってくださり、早く決めなきゃと焦ることなく選ぶことができました。
また、よりイメージに近づけるために色々と試してくださったり、上に載せるラメで悩んでいたら、こうしたほうが可愛いですよ、これはどうですか?とたくさん提案をしていただき、理想のネイルになり、とても嬉しかったです。
施術後は、この色合いいいですね。可愛らしい爪だからなんでも似合いますね。と、言ってくださり、ネイルをして気分が上がっているところをもっと嬉しい気持ちにしてもらいました☺️
帰りも、遅いので気をつけて帰ってくださいね。と声をかけてくださり、お気遣いがとても嬉しくて感動しました🥹
今回は旅行中に訪れたのでなかなか行ける機会がないのですが、名古屋に行った際は必ずまたお願いしたいです!
ありがとうございました!🌸
イメージ通り可愛くしていただけました🤍
厚みもフォルムもかわいくてとても満足です😌
とっっても施術が早く、オフなしで30分かからず終わりました!
早いのにフォルムも綺麗で満足です!
またお伺いしたいです
短時間で綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。また利用させていただきます。
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
やりたいデザインがたくさんあって1つに決まらなかったのですが、相談しながらオリジナルのデザインに仕上げていただきました!悩んでいたら、良いものを提案してくださってとても満足できました!ありがとうございました♪
接客が丁寧で施術も完璧でした。
細かいデザインもとても綺麗です!
是非またお願いしたいです🖤
必要最低限しか話しかけてこないので人見知りの私にはすごく気楽に過ごせました💅🏻🩶
施術中はiPadで自分の好きな動画を見れるため時間もあっという間でした♪もちろんネイルもとてもかわいく仕上げてくださり大満足です!✨
素早く無駄な会話はしないできれいにやってくれてリピートしたいです!
イメージ通りに仕上げていただけました!
他のサロンよりも施術時間が短いのにも関わらずとても可愛い仕上がりです!行ってよかったです!♡
とっても綺麗にして頂きありがとうございました✨
厚みが欲しいのですごく気に入りました!
すごくスピーディーにありがとうございました!
マンションの一室で看板もないため、本当に合ってるかな?と思いましたが、合っていました。
爪は綺麗にしてくれました!!
店員さんが話しかけてこないので落ち着いて施術したいかたにはおススメです。
はじめてのオフでどんな感じかわかりませんできたが、とても満足です。ありがとうございました。
少し遅れてしまいましたがとてよ優しく仕上がりも大満足です!メッセージのやり取りも素早く相談も親身に乗ってもらえます!リピート確定サロンでした!
とても可愛いネイルにしていただきました♡
長さやデザインなど何度も確認してくださったので自分が好きなネイルになりました🎶
またお願いします!
今までに通ったどのネイルサロンよりもかわいくて仕上がりも綺麗で最高でした〜♡
見るたびにテンションが上がります!
色やパーツの種類が沢山あるので選びきれません
これからもも楽しみに通います☺️
持ち込み画像通りでとてもかわいくしていただきました🎀
施術も丁寧で早かったのでまたお願いしたいです!
ありがとうございました🙏✨
今回はオフのみでしたが急な予約だったのに、丁寧かつスピーディに施術していただけました。駅からのアクセスもよく、方向音痴のわたしでも迷わずスムーズに行くことができました。夜遅くまで営業してて仕事終わりに行けるのもありがたいです。
今度はオフではなくネイルをお願いしようと思います。
すごく可愛い予想通りのデザインにして頂けました^^
追加料金がかかるオーダーだったのに無料でやってくださったり、暖かいお茶を用意してくれたり本当に親切で優しいネイリストさんでした!!
仕事の都合で長期休暇前しか凝ったデザインのネイルは出来ないですが、また次の長期休暇前に利用させて頂きたいと思います(>ᴗ<)
とても丁寧に接客をして頂きました。
オススメや人気カラーまで教えていただき、
また綺麗なオーロラカラーにしてもらい満足しました!
今日はありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で、希望通りに可愛くしていただきました!🤍
とても満足ですまた行きます^^