di'a salonの掲載
di'a salonのプロフィール画像

Di'a di'a salon

大須観音駅3分 / 上前津駅6分 / 矢場町駅11分 / 東別院駅15分

di'a salonのメニュー

di'a salonのフォト

di'a salonの口コミ

ひかるさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました。ありがとうございます。

何よりも穏やかで優しいお人柄と接客に感動しました!!!

急いだ為暑くなってしまい手で少し扇いでいたら、扇風機を出してくださり、そのあとも寒くなったら言ってくださいね。と。
    色味で悩んでいたら、「ゆっくり悩んでくださいね」と何回も言ってくださり、早く決めなきゃと焦ることなく選ぶことができました。
    また、よりイメージに近づけるために色々と試してくださったり、上に載せるラメで悩んでいたら、こうしたほうが可愛いですよ、これはどうですか?とたくさん提案をしていただき、理想のネイルになり、とても嬉しかったです。

施術後は、この色合いいいですね。可愛らしい爪だからなんでも似合いますね。と、言ってくださり、ネイルをして気分が上がっているところをもっと嬉しい気持ちにしてもらいました☺️

帰りも、遅いので気をつけて帰ってくださいね。と声をかけてくださり、お気遣いがとても嬉しくて感動しました🥹

今回は旅行中に訪れたのでなかなか行ける機会がないのですが、名古屋に行った際は必ずまたお願いしたいです!

ありがとうございました!🌸

• ゆうかさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがとてよ優しく仕上がりも大満足です!メッセージのやり取りも素早く相談も親身に乗ってもらえます!リピート確定サロンでした!

• ささんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました♡
    長さやデザインなど何度も確認してくださったので自分が好きなネイルになりました🎶

di'a salonのアピールポイント

★大須観音駅徒步3分★新規オープン キャンペーン中!23時まで営業、最終受付21時★お仕事帰りもピッタリです★全てのメニューに甘皮ケア込み★長さ出し得意★6年サロン経験★厚みや持続力重視

営業時間10:00〜23:00(最終予約受付 21:00)

di'a salonのプロフィール

★大須観音駅徒步3分
★新規オープン キャンペーン中!!
【23時まで営業、最終受付21時】
★お仕事帰りもピッタリです
★完全予約制の貸切での施術、ネイル初めての方も相談しやすい
★全てのメニューに甘皮ケア込み
★長さ出し得意
★厚みや持続力重視

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、外国人風、韓国風、オフィススタイル、個性派、派手系、パーティ
お客様の大切な爪を一本一本、丁寧に仕上げさせていただきます。
食べる事,、料理

Di'a

愛知県名古屋市中区大須

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧