Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の掲載

草加駅 / 獨協大学前駅

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

• えりかさんの口コミ

とても丁寧でオイルもたっぷり使ってくれて施術も気持ちよかったです。足の指から頭のてっぺんまてスッキリしました!とてもリーズナブルですし是非またきたいです。

本日はご来店ありがとうございました
    お身体がスッキリされて良かったです!
    また是非!お会いできるのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2022年9月22日
  • たーさんの口コミ

丁寧な接客で料金もとっても優しい金額で、
    疲れ切った身体が楽になりました。
    また予約させて頂きます♪

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しの効果とお身体が楽になって嬉しいです!
    今度はオイルマッサージも是非お試し下さいませ
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年9月11日

リーズナブルでとてもいいエステがあると知り合いから教えていただき、早速8900円のコースを利用させていただきました♪ほんとにこのコースはリーズナブルでおすすめです。
    先生のゴッドハンドがとても気持ち良かった🎶顔がシュッと上がります。
    キャビテーションも1度でこんなに見てわかるくらい効果があるのかと驚きました。また利用します❣️

本日はご来店ありがとうございました
    効果を実感していただけて嬉しいです
    私の手のひらを見て、何ですかこの手!!と褒めてくださって、思わず笑ってしまいました(笑)
    またお会いできるのを楽しみに致しております
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

返信日:2022年8月26日
  • ちぃはさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき身体がスッキリしました!
    ありがとうございました♪

本日はご来店ありがとうございました
    施術のご希望など、いろいろお話し出来てとても楽しいお時間でした
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2022年8月25日

とても丁寧な接客にマッサージに、よもぎ蒸しで温まり終始大満足でした!夏場でもエアコンにより身体が冷えるので定期的に通って続けたいと思います。またお願いします。今日はありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました
    エアコンで凝り固まった肩やお背中など
    冷房冷え対策によもぎ蒸しは最高に気持ちいいですよね
    ロングコースの施術でスッキリされましたでしょうか(^^)またお会いできるのを楽しみに致しております

返信日:2022年7月3日
  • Loveさんの口コミ

初めて伺いました。アロママッサージで癒されましたし、凝りやむくみも撃退してくださって本当に素晴らしい施術でした。また自分へのご褒美で伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました
    施術中凝りのある箇所がほぐれていくのが
    私も嬉しく、お身体が楽になればと思っておりました
    素敵な口コミありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2022年6月17日
  • やまださんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが初めからすごい汗でした!
    他より時間が長くリーズナブルで、接客も満足です。
    また時間が合えばぜひ伺いたいです。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます!
    当店は5種類のハーブをご用意致しておりますので
    次回は是非他のハーブもお試し下さいませ
    またのご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2022年6月9日
  • 愛奈さんの口コミ

全てにおいて満足でした!!
    値段もリーズナブルなのに、頭から足先までとってもスッキリできました。とてもアットホームな感じがあり、今までいくつかのサロンに行きましたが初めて通いたいと思えました♪

先日はご来店ありがとうございました
    当店は、かなりアットホームなお店ですので
    体感、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみに致しております
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2022年5月24日
  • ともおさんの口コミ

初めてだったのですが、お伺い前に駐車場までの画像を送っていただきスムーズにお店まで到着できました。
    施術もとても丁寧で心地良くて寝てしまいました。
    またお世話になりたいです(o˘◡˘o)

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスされて良かったです
    またお会いできるのを楽しみに致しております
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

返信日:2022年5月14日
  • tsunさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず
    施術もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    初めて光痩身を受けたのですが
    説明も分かりやすく丁寧にして頂き安心して
    受けることができました。
    また利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました
    当店の光痩身コースはしっかり汗をかいて
    いただくコースになっておりますので、
    スッキリ体感いただけて幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみに致しております
    素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2021年10月16日
  • まきさんの口コミ

今回はありがとございました!

ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^ ^)

返信日:2021年11月7日
  • ゆりさんの口コミ

はじめてでしたが、とてもリラックスできました。

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました
    リラックスいただけて良かったです(^^)

返信日:2021年9月13日
  • ぽんさんの口コミ

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました

口コミもありがとうございます(^^)

返信日:2021年9月9日
  • ちなつさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、接客や説明がとても丁寧でした。

ご来店ありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます!!
    また是非
    ご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2021年5月14日
  • ちーたんさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しすごく良かったです。
    身体がポカポカでした。
    また、よろしくお願いします

本日はご来店ありがとうございました
    お身体がしっかりと温まって良かったです!
    ほぼセルフでの対応になりますが、また是非
    ご来店お待ち致しております(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2021年2月13日
  • くまさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    説明も分かりやすく
    体調がよくなるような…癒された感じがしました。

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました (^^)
    冷え性のお悩みが少しずつ改善されていくと良いですね
    素敵な口コミありがとうございます!
    また是非ご来店お待ち致しております

返信日:2021年2月3日

アロハミュージックで、癒される店内。よもぎ蒸しに足湯もついていたので、より温まりました。

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日は、当店のご利用ありがとうございました
    ほぼセルフの状況でご不便がなかったか
    心配しておりました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    店内の音楽、気に入って下さり嬉しいです!
    また是非、癒されにいらして下さい
    お待ち致しております(^^)

返信日:2021年1月26日
  • ともぽよさんの口コミ

私の状態に合わせた施術をして頂き、大満足です。
    アドバイスも頂き、早速実行しています。
    担当の方は対応とても良かったのですが、シェアサロンとは言え他店舗のスタッフさんとお客様が終始大声で話続けていて全くリラックスできず····
    他のシェアサロンでは無かった事なので驚きです。
    続けたかったのに残念です。

先日はご来店ありがとうございました
    せっかくのご自身へのご褒美エステをこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応及び私の気遣いが足りず深く反省致しております
    お客様からのご意見はとても貴重なものです
    ご指摘いただいたお言葉感謝致します
    貴重なお時間をだいなしににしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お気遣いいただいたあたたかいメッセージありがとうございました。

返信日:2020年7月12日
  • 871さんの口コミ

笑顔で明るく丁寧な接客と、施術中の説明もわかりやすくかったので好印象です!
    施術自体も、とても気持ち良くて、一回の施術でもお尻の肉が引き締まった感じがしてます!
    居心地がよくて癒しの時間でした。
    お値段も考えると大満足です!
    また行きます(^^)

この度はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもいただきありがとうございます
    ヒップラインの効果も早いタイミングで実感していただけて嬉しい限りです
    またお会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2020年6月18日
  • ちぃさんの口コミ

初めてで緊張してたのですがお姉さんが明るく優しく分かりやすく説明してくれて対応が良すぎてびっくりするぐらいでよもぎ蒸しもとても良くまた行きたいと思います!ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけてとても嬉しいかぎりです!
    素敵な口コミまでありがとうございました(^^)
    暑い日が続きそうですが、よもぎ蒸しでスッキリリフレッシュしにいらして下さいね(^^)
    またまたお会い出来るのを楽しみに致しております!

返信日:2020年6月11日

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aloha Mana アロハ マナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す