5.0アイコさんの口コミ
本日、初めて伺いました。まず駐車場があるのが有難いです。そして気さくで優しい方で安心しました。私はマッサージ中は静かに過ごしたい方なのでリラックスして施術を受けられたことも良かったです。でも、説明は丁寧にしっかりしてくれます。
何よりこの値段で大満足の施術が信じられませんでした。
ボディも丁寧で気持ちよく、フェイシャルも贅沢にいろいろやってくれて、帰りにはほうれい線が薄くなっていました。
ドライヤーやメイク用品も揃っています。
うまく書けませんが、とにかくこの値段でここまでやっていただいていいのかと思うほど素晴らしいです。
早速次の予約もしてきました。もちろん同じコースです。
他のコースも全てお安く設定してくれていますが、このロングコースは本当に大満足して帰れます!
是非、体験してみて欲しいです。
これからもよろしくお願いします。
ひさんの口コミ
本日はありがとうございました!
施術中の機械について教えて頂けてとても勉強になりました!最初から最後まで丁寧にやって頂けたのと楽しくお話もできて、素敵な時間でした^ ^
アットホームな空間でお客様を大切にしていることがとても伝わるサロンです。
また是非よろしくお願いいたします!
じゅんむらさんの口コミ
可愛らしく、良い香りがするサロンで、かなり癒されてきました。施術は低価格なのに、ものすごく丁寧でした。絶対また行きたいです!
安心プライスのお店🌿よもぎ蒸し60分2000円‼️アロマリンパ フェイシャル 痩身メニューが毎回 60分3800円‼️チケット コースの勧誘一切無し‼️PayPay加盟店 草加駅東口 徒歩5分
❣️お願い❣️
ミニモ仕様により
お客様の方で当店のお気に入り❤️登録
をされていない場合 ご予約に関して
メッセージのやり取りが出来ないシステムと
なっております
お気に入り❤️登録を必ずお願いします🙏
心とからだのメンテナンスサロン
こんなサロンあったらいいな💕をテーマに
ストレス社会で頑張る女性にいつでも気軽に安心して通えるように応援プライス‼️
初回だけのサービス価格はございません‼️
毎回サービス価格の安心プライス‼️
口コミだけで沢山のお客様にご来店いただき
🌺4周年を迎える事ができました🌺
🌿寒い季節に大人気のよもぎ蒸し🌿
60分入り放題2000円‼️
よもぎ蒸し50分でエアロビ3時間と同等の600キロカロリーを消費すると言われています
よもぎ蒸しで温活‼️代謝アップ‼️デトックス
当店大人気メニュー痩身コース
💕美活したい方大歓迎💕
40分キャビテーション1部位コース 2500円他有
通われる回数やチケットのご案内は一切ございません🌺
当店おススメなのが💕
当店オリジナルのフェイシャルトリートメント‼️
リフトアップ ⭐️小顔⭐️美肌⭐️シワ タルミ⭐️
トータルのお悩みを1回で実感できる
フェイシャルメニュー60分3800円💕
お疲れモード癒しモードの方にはメディカルアロマを使ったボディ全身アロマオイルケア
60分3800円
も大人気メニューです💕
当サロン アロハ マナはOhanaシェア店舗内にございます,
Ohana内には昨年7月オープンのお店が沢山‼️
↓
💅開運ネイル アンジュエール→ミニモ掲載中
⭐️ヘナ ジャグア アートDays eay太陽の花
🌈TV 紹介甘酒 アロハファーム
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
昨年7月都内人気店の店長が草加にオープンしたネイルサロン アンジュエールはミニモ掲載中‼️
スピリチュアル満載のスゴ腕店長が描く他のネイルサロンにはない不思議体験の開運ネイルメニューも大人気💅
ネイルしながらスピ体験💅
エンジェルカードリーディング&お守り天使ネイルも大好評!あなただけの天使ネイルで運気アップしてみませんか🌈
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ohanaのエステ以外のお店は予約制での営業となります🌺