新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の掲載

草加駅 東口 徒歩5分

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店のメニュー

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店のフォト

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

アイコさんの口コミ

本日、初めて伺いました。まず駐車場があるのが有難いです。そして気さくで優しい方で安心しました。私はマッサージ中は静かに過ごしたい方なのでリラックスして施術を受けられたことも良かったです。でも、説明は丁寧にしっかりしてくれます。
    何よりこの値段で大満足の施術が信じられませんでした。
    ボディも丁寧で気持ちよく、フェイシャルも贅沢にいろいろやってくれて、帰りにはほうれい線が薄くなっていました。
    ドライヤーやメイク用品も揃っています。
    うまく書けませんが、とにかくこの値段でここまでやっていただいていいのかと思うほど素晴らしいです。
    早速次の予約もしてきました。もちろん同じコースです。
    他のコースも全てお安く設定してくれていますが、このロングコースは本当に大満足して帰れます!
    是非、体験してみて欲しいです。
    これからもよろしくお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました
    約4時間のコースでしたのでかなりのデトックスでしたね(^^)
    ちなみに当店ではこの価格が一番高額のコースとなっております(笑)
    こんなサロンあったらいいな〜をテーマにお客様からのご要望も取り入れながら新メニューも考えております!私が一番楽しみながら営業させていただいております^_^
    次回のご予約も早々にいただき、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみに致しております!
    沢山褒めてくださってありがとうございます(^^)

返信日:2019年12月9日
  • ともぽよさんの口コミ

40代後半

私の状態に合わせた施術をして頂き、大満足です。
    アドバイスも頂き、早速実行しています。
    担当の方は対応とても良かったのですが、シェアサロンとは言え他店舗のスタッフさんとお客様が終始大声で話続けていて全くリラックスできず····
    他のシェアサロンでは無かった事なので驚きです。
    続けたかったのに残念です。

先日はご来店ありがとうございました
    せっかくのご自身へのご褒美エステをこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応及び私の気遣いが足りず深く反省致しております
    お客様からのご意見はとても貴重なものです
    ご指摘いただいたお言葉感謝致します
    貴重なお時間をだいなしににしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お気遣いいただいたあたたかいメッセージありがとうございました。

返信日:2020年7月12日
  • 871さんの口コミ

笑顔で明るく丁寧な接客と、施術中の説明もわかりやすくかったので好印象です!
    施術自体も、とても気持ち良くて、一回の施術でもお尻の肉が引き締まった感じがしてます!
    居心地がよくて癒しの時間でした。
    お値段も考えると大満足です!
    また行きます(^^)

この度はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもいただきありがとうございます
    ヒップラインの効果も早いタイミングで実感していただけて嬉しい限りです
    またお会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2020年6月18日

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店のアピールポイント

9月のエステは全日満員となり受付終了となりました。9月よもぎ蒸しのみご希望のお客様は空きがございますので、お問い合わせ下さいませ^ ^初回料金なし‼️毎回サービス価格‼️🌺コロナ対策の衛生管理

当店はお客様に安心してご来店いただけるようにコロナ対策の衛生管理を徹底して、お迎え致しております

安心プライスのお店🌿よもぎ蒸し60分2000円‼️アロマリンパ フェイシャル 痩身メニューが毎回 60分3900円‼️チケット コースの勧誘一切無し‼️PayPay加盟店 草加駅東口 徒歩5分
駐車場1台のみ→要予約

❣️お願い❣️
ミニモ仕様により
お客様の方で当店のお気に入り❤️登録
をされていない場合 ご予約に関して
メッセージのやり取りが出来ないシステムと
なっております
お気に入り❤️登録を必ずお願いします🙏

心とからだのメンテナンスサロン

こんなサロンあったらいいな💕をテーマに
ストレス社会で頑張る女性にいつでも気軽に安心して通えるように応援プライス‼️
初回だけのサービス価格はございません‼️
毎回サービス価格の安心プライス‼️

口コミだけで沢山のお客様にご来店いただき
🌺6周年を迎える事ができました🌺

🌿免疫 代謝アップ!大人気のよもぎ蒸し🌿
60分入り放題2000円‼️
よもぎ蒸し50分でエアロビ3時間と同等の600キロカロリーを消費すると言われています
よもぎ蒸しで温活‼️代謝アップ‼️デトックス

当店大人気メニュー痩身コース
💕美活したい方大歓迎💕
40分キャビテーション1部位コース 2600円他有

通われる回数やチケットのご案内は一切ございません🌺

当店おススメなのが💕
当店オリジナルのフェイシャルトリートメント‼️
リフトアップ ⭐️小顔⭐️美肌⭐️シワ タルミ⭐️
トータルのお悩みを1回で実感できる

フェイシャルメニュー60分3900円💕

お疲れモード癒しモードの方にはメディカルアロマを使ったボディ全身アロマオイルケア
コロナ対策で抗菌オイル使用
60分3900円
も大人気メニューです💕

当サロン アロハ マナはOhanaシェア店舗内にございます

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店のプロフィール

美容職歴32年
いつまでも年齢に負けないキレイを目指すお手伝いをさせていただきます
こんなサロンあったらいいな !をテーマに!
いつでも気軽に通えるリーズナブルな価格で草加オープン4年目になります!
あなたのキレイ 元気のお手伝い
心とからだのメンテナンスサロン (o^^o)

首・肩、美脚、ボディライン
施術者は1名 ベッド1台 お一人様ずつのご案内となります 当店のベッドは医療用岩盤浴マット使用。 深部から暖めながら100%純粋 ハイグレードなメディカルアロマエッセンシャルオイルを体調やお悩みに合わせてセレクトして施術致しております

Aloha Mana アロハ マナの情報

埼玉県草加市住吉1-10-37Ohama内 (地図

草加駅 東口 徒歩5分
草加市
月 定休日
木 定休日
9月エステは満員受付終了となりました
9月よもぎ蒸しのみご予約受付中
よもぎ蒸し当時予約不可→要前日予約
定休日 月曜日 木曜日
9月23日 27日 28日
10月2日 3日は臨時休業となります
あり

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧