eyelash Aoの掲載
eyelash Aoのプロフィール画像
Eyelash salon Ao eyelash Ao

難波駅9分 / なんば駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / 大阪難波駅10分

eyelash Aoの口コミ

• rさんの口コミ

しっかり根本から上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

• ふじさんの口コミ

施術者様もわんちゃんもすごく可愛くて、癒されました。とても落ち着いた空間でリラックスできました。痛みなど、細かく気にしていただいたり、仕上がりも大満足だったので、また通わせていただきたいです。

• けけさんの口コミ

別のサロンだと上がりにくいと言われてパリジェンヌ諦めてたのですが、カウンセリングからしっかりしてくださり、終わった後理想すぎてめちゃくちゃ感動しました✨

• namiさんの口コミ

持ちが良く、通いやすい価格なのでリピートさせていただきました😊✨
    デザインも丁寧に相談に乗ってくださり、思い通りの形になって嬉しいです💖
    これからも、よろしくお願いします✨

• 知耶子さんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって目がぱっちりしました✨
    居心地も良くて寝ちゃってました💭
    次回も宜しくお願いしますっ!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ナさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、大変満足です!!
    また機会が有ればお願いしたいです☺️

ワンちゃんもすっっごく可愛くて癒されました♡

• 美佳さんの口コミ

結婚式に参加するため利用させていただきました。
    今までで1番まつ毛が上がりました!ありがとうございます!!
    わんちゃんもとても可愛く施術中に歩き回る音に癒されました。

• erikaさんの口コミ

結婚式前に利用させていただきました。1ヶ月前にパリジェンヌをしたので、まだ上向きでしたが、更にぱっちりして頂きました。
    毎回満足のいくまつげにしてくださってありがとうございます!

• yuricaさんの口コミ

前回パリジェンヌの持ちがよかったのでリピしました!
    まつ毛がすぐ抜けると相談した時も丁寧にケアを教えてくれました。
    わんちゃんがお出迎えしてくれてお膝の上にずっと座っててくれて癒されました♡
    またいきます!

• 優里菜さんの口コミ

今までで1番満足のいく仕上がりでした!時間があっという間で、とても心地の良い空間でした☺︎
    ハニーちゃんがとても可愛くてとても癒されました☺︎
    また次回もお願いしたいです

丁寧に施術して頂きました!
    持ちも良くて全体的にも良いです!
    また宜しくお願い致します😊

• kaoriさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!
    相談をしても、丁寧に説明してくださり一緒に考えてくださって安心して任せることができました!
    ぜひ次回もお願いします🙇🏼‍♀️

• りぃさんの口コミ

丁寧な対応で、ワンちゃんも可愛くて、落ち着いた空間です!いつもパリジェンヌを利用させていただいていますが、安いのに仕上がりがとても綺麗で、持ちも他のサロンより良く感じています!これからも通わせていただきます!

• Kさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    すごく満足しています!また伺いたいと思います!

• ゆあさんの口コミ

施術して頂いてから日が経っておりますが、もちが良いです🎶上下とも綺麗にパーマかかっています^^*
    施術後、精製水で目をすすいで下さり、テープの粘着が綺麗に取れて不快感が無く凄く良かったです!わんちゃんも凄く可愛いです!♡

• 💖さんの口コミ

遅くなってすみません💦
    1週間以上経った今でも、まつ毛は下がらずとても綺麗な仕上がりでとても気に入ってます!!♪ありがとうございました😊人懐こいワンちゃんにもとっても癒されました🥰🐶

• かさんの口コミ

二回目の利用になります。ワンちゃんがお迎えとお見送りをしてくれてすごく癒されました。仕上がりも満足です🐶

• 愛さんの口コミ

とても気さくな方でお喋り楽しかったです🥰
    わんちゃん可愛すぎました◡̈⃝︎⋆︎*
    まつ毛きれいにあげていただいて気に入ってます
    また行きます🥰
    ありがとうございました♡

わんちゃんも可愛かったですU´•ﻌ•`U

• あーこさんの口コミ

初めてのマツパで心配でしたが、本当に笑顔の素敵な優しい方で、施術中も痛くないか、次は何をするか、などの声を掛けてくださるので、安心してリラックスし最後まで施術を受けることができました。時間に遅れそうになった時に連絡したところ、とても親切に対応してくださりありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧