eyelash Aoの掲載
eyelash Aoのプロフィール画像
Eyelash salon Ao eyelash Ao

難波駅9分 / なんば駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / 大阪難波駅10分

eyelash Aoの口コミ

osaoさんの口コミ

着いた早々可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれました🐶💘
    パリジェンヌとマツパの違いもしっかり説明してくださり、私の悩みにそってカウンセリングを充分にしてくださいました。
    施術中も今から何をするか説明してくださり、見えない中でも安心して過ごせました🌼
    グイッと上がったまつ毛で幸せです🥺💗
    ありがとうございました!!🌙

• まいさんの口コミ

施術も丁寧で マツエクやまつパで悩んでたら詳しく教えてくれたりとありがとうございました。わんちゃんも可愛かったです!また行きたいので次もよろしくお願いします!

• なつきさんの口コミ

驚くほどまつげが上がり、外出時もマスカラなしで過ごせ嬉しい限りです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、事前に私の目の形に合わせた説明に加え、相談もしやすく有難かったです。
    左右対称に綺麗に仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でのんびり過ごせ良かったです。
    可愛いワンちゃんにも癒されました。
    またお伺いする際、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• 薫さんの口コミ

普段マツエクで数本抜けてしまうのが抜けずにいるのがとても嬉しいです^ - ^!
    次回もお願いしたいですありがとうございました

• 凜央さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました◎
    ありがとうございました🐶

• まひるさんの口コミ

大きなサロンや複数人に施術を見られるのが苦手なので、個人サロンで個室での施術はとても安心しました。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• ゆちゃんさんの口コミ

施術前の説明もとても分かりやすくてお話もほんと楽しかったです!仕上がりも最高です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• peachさんの口コミ

希望通りの仕上がりになり、とても満足しています✨
    メッセージ上でも親切にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• uniさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!奥二重でかつ初めてのパリジェンヌでしたが、とても大満足です^ ^!施術中も楽しくお話しして下さり、時間があっという間に感じました🥺また大阪に来た時は是非お願いしたいと思います✨!

• みぃさんの口コミ

初めてのまつパで分からない事だらけでしたが、丁寧に教えて頂き安心して施術してもらえました!

• ひとみさんの口コミ

ご丁寧にご対応していただき、とても気持ちのいい接客でした。仕上がりも綺麗で、大満足です。ぜひリピートしようと思います。

• 綾菜さんの口コミ

いつも最高の仕上がりで大変満足です☺️♥️

• まなさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。生活していてもきれいな状態は保たれています。定期的に通いたいなと思いました。カウンセリングなども細かく丁寧にしてくださったので仕上がりも満足しました。

• 綾乃さんの口コミ

接客も丁寧ですし、仕上がりも大満足です。
    リピートしたいと思います。

• さやか·͜·さんの口コミ

先日はありがとうございました ☺︎!
    接客も丁寧でとても話しやすく仕上がりも大満足です✨
    またよろしくお願いします ☺︎
    わんちゃんも可愛かったです🥰

• さくらさんの口コミ

仕上がりが端から端までしっかりあがっていて
    とってもきれいでした!

• るみさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて満足です!!

• 綾菜さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😭😭 今までマツエクした中でもダントツに良かったです! また予約させていただきます☺️ わんちゃんも可愛かったです🐶笑

• さくさんの口コミ

私はまつ毛が薄く、量も少なくてマツパはとても不安でしたが、理想の形に仕上げてくださり満足しています。マツパについて丁寧に説明して下さり、初めての私でも安心しました。道が分からなくて、予約時間に間に合いそうになかったため電話をかけると、道の案内も電話を繋げながら丁寧に説明して下さり優しい対応をしてくださいました。たくさんお話できて楽しかったのも印象的です!
    また行きたいと思います。

• アカリさんの口コミ

対応も施術もすごく良かったです☺️
    お話も楽しくてワンちゃんもすごく可愛くて満足です!!

• マルさんの口コミ

ありがとうございました!マンション一室で静かに過ごせました。お話も楽しくまたいきたいのですが施術後も暫くの間目が痒いのが難です…あともう少し角度を上げたいなって思いました。又機会があれば、よろしくお願いします。

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧