eyelash Aoの掲載
eyelash Aoのプロフィール画像
Eyelash salon Ao eyelash Ao

難波駅9分 / なんば駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / 大阪難波駅10分

eyelash Aoの口コミ

• erikaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、しっかりまつげがあがって非常に満足しています。以前他のお店ではパリジェンヌでも思ったより上がらず、納得できませんでした。しかし、今回お店を変えて本当に良かったと思っています。そひてお店に訪れた際、わんちゃんが迎えに来てくれてとても癒やされました。また利用させて頂きます!

• サイパンさんの口コミ

とても過ごしやすく、ゆったり施術してもらえて良かったです。

• konaさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトに挑戦しましたがすごく丁寧に施術して頂き綺麗に仕上がったのでこれからメイクするのが楽しみです!
    わんちゃんもとっても可愛くて癒されました^_^

• きたむーさんの口コミ

初めてのまつパでしたが全く痛くなかったです!
    丁寧に説明していただき、施術中は爆睡してしまうほどでした。
    かわいいワンちゃんにも癒されました♪また利用したいです!

手早く丁寧に施術して頂けました。
    他店では聞かれなかった事をカウンセリングでしっかりヒアリングして頂き、まつ毛の上げ方についても色々提案して頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても良いです。ありがとうございました!

• Senaさんの口コミ

本日はまつパありがとうございました😊
    大変かわいくして頂きました♡
    施術も丁寧で寝てしまいそうなぐらいでした🥰
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

まつ毛がすごく上がって嬉しかったです^ ^

わんちゃんも癒されました❤️

今まで行ったサロンで一番丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    可愛いわんちゃんにも癒されました😊また次回もよろしくお願いします。

• わさんの口コミ

ありがとうございます!!めっちゃ気に入りました!!

• まさんの口コミ

落ち着く空間で、ワンちゃんもすごく可愛くて癒されました。仕上がりの方も大満足です

• 奈月さんの口コミ

とっても素敵な空間で可愛いワンちゃんにもいやされて🐶最高の仕上がりでした😳

気さくなお姉さんに希望通りのカールにしていただけてとても嬉しいです♡

• meさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でお人柄の良い方でした♡施術毎声をかけてくださり安心してお任せすることができました☺️まつ毛もしっかり上がっており、こちらのお値段で施術いただけて本当に有り難いなあ〜と思います🍈横のベッドでおやつをもぐもぐしていたわんちゃんにも癒されました♡また次回も伺います♡

• Chiiiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    バラついていたまつ毛が整って、仕上がりも綺麗で大変満足しております🥰🥰
    完全個室なので寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができました!
    また来月お願いします🌷

• 優さんの口コミ

パリジェンヌで予約したのですが、私のまつ毛を見ながら相談し、まつ毛パーマを初めてしました。今まで1番仕上がりが良く、丁寧な対応でとても満足です。

• まおさんの口コミ

質問も丁寧に答えていただいて、返事も早く施術もとてもきれいにしていただきました💗大満足です。ありがとうございます!

• ハルキさんの口コミ

今までで一番いい仕上がりでとても満足しています✨
    ありがとうございました😆💕

• みさねぇーさんの口コミ

話しやすくていっぱい話してしまいました笑笑

またぜひよろしくお願いします♪

• m:)さんの口コミ

全てが丁寧で心地の良い時間を過ごせました^^
    アドバイスもして頂き次回もお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私にあったマツパをしていただけたのが嬉しかったです。話しやすく、落ち着く空間でした。
    まつ毛もばっちりあげていただいて、仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします☺️

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧