ArisLy上大岡 最戸店 Yamadaの掲載
ArisLy上大岡 最戸店 Yamadaのプロフィール画像

ArisLy上大岡最戸 アリスリーカミオオオカサイド ArisLy上大岡 最戸店 Yamada

上大岡駅8分

ArisLy上大岡 最戸店 Yamadaのメニュー

ArisLy上大岡 最戸店 Yamadaのフォト

ArisLy上大岡 最戸店 Yamadaの口コミ

• kazukoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    ネイルのケアについてもアドバイスをくださり、嬉しかったです。大満足でした‼︎

ご来店ありがとうございました✨
    kazuko様のネイルが少しでも長持ちするようになると、私も嬉しいです☺️ホームケア頑張ってみてください🌼
    たくさんお話しをしていただき、
    楽しい時間を有難うございました✨
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年6月11日
  • あやこさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!

ArisLy上大岡 最戸店 Yamadaさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️
    はじめてのジェルネイル後ですので、なにかわからないことごあれば、いつでもLINEからご連絡ください✨またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2023年6月3日

甘皮や爪周りのケアが足りない感じがしました。
    ネイルから1週間くらいで爪周りのささくれが目立つようになり、何度か自分で甘皮処理をしています。
    ネイル自体は綺麗に残っているので、それは良かったと思います。

ご来店ありがとうございました✨
    ささくれが目立つようになってしまったこと、申し訳ありませんでした🙇‍♀️ ジェルはしっかりついているとのことで安心致しました。
    貴重なご意見が、甘皮ケアをもう一度見直すキッカケになりました。その後の経過をお知らせいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月19日

ArisLy上大岡 最戸店 Yamadaのアピールポイント

ご予約希望の方はリクエストをお願い致します☺️

当日の予約もお受けしています。

ArisLy上大岡 最戸店 Yamadaのプロフィール

こんにちは🌞
ArisLy 上大岡最戸店の山田と申します🌼
現在ネイルワンカラー、シンプル定額デザイン(フット)、オフのモデル様募集をしております✨

細かいアートや透明感のあるネイル、自爪風ネイルなどが大好きでお勉強しております🖊️
よろしくお願い致します🙇‍♀️

ワンカラーネイル、ジェルネイル
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

ArisLy上大岡最戸の詳細情報

神奈川県横浜市港南区最戸1-18-22 サンコート上大岡2階 (地図

上大岡駅8分
上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ArisLy上大岡最戸付近の駅のネイルサロンを探す