risol/弘明寺/ ニュアンスネイルの掲載

risol/弘明寺/ ニュアンスネイルのメニュー

risol/弘明寺/ ニュアンスネイルのフォト

risol/弘明寺/ ニュアンスネイルの口コミ

• 史月さんの口コミ

駅から近いので行きやすいです。
    オフから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。仕事でも大丈夫な色を聞いたところ,肌馴染みのいいピンクをおすすめしていただきました。綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました✨

丁寧な施術を心掛けているので、実感していただけてよかったです◎
    爪先にカラーが乗るとそれだけで嬉しくなりますよね🍀*
    様々なカラーの取り揃えもございますので、また是非挑戦してみて下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年4月7日
  • Aimiさんの口コミ

初めてでしたが色を悩んでいたら合う色を提案してくれたり、パーツを追加できる旨を伝えてくれたり、施術中もいろいろ親切にしていただいてとてもよかったです✨️
    またお願いしたいなと思えるお店でした!

先日はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけたようで安心いたしました◎

カラーはパーツ、デザインは随時追加しておりますので
    また是非ご提案させてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年3月20日
  • 美空さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても丁寧で可愛くして頂いて感謝でいっぱいです☺️
    お話も楽しくてるんるん🎶でその後のお出かけに向かいました!!!今までで行った中で一番のネイルのサロンに出会えたと思いました!!!お姉さんと話すと元気になれる私の中のパワースポット的な笑
    今後もお願いしたいと思いました😊よろしくお願いします!

美空様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ気に入って頂いてとても嬉しいです✨
    お話しとても楽しかったですし自分の方こそ
    逆に元気を頂くことが出来ました!♪
    これからも楽しい雰囲気のお店作りを心掛けて参りますので
    またぜひご来店ください!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月3日

risol/弘明寺/ ニュアンスネイルのアピールポイント

【30日空きあり】持ち込みデザインおまかせください✨パーツ豊富にご用意🌈ワンホン、韓国、フラッシュネイルお任せ下さい🍬フィルイン、パラジェルで自爪を綺麗に

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます*

【やってみたいが叶う☆】
知識×技術を兼ね備えたネイリストが担当🌈

ワンランク上のネイルを提供いたします♪

シンプルはもちろん、
ワンホン/韓国ネイル/ニュアンス等豊富にご用意◎

パラジェル/フットネイル/フィルイン

程よい距離感を大切にした接客を心がけています🌿.∘
初めての方、おしゃべりが苦手な方もお気軽にご来店ください◎

トレンドの【ニュアンスネイル】【インクネイル】【粘土ジェルの立体ネイル】等に豊富に取り揃えております◎

大人気の【マグネットネイル】【大理石ネイル】【ちゅるんネイル】おまかせください🧚♡

幅広い年齢層のお客様を担当してきたので、年齢、性別問わず安心して施術を受けられます✨️

お客様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きたいので
是非お悩みを聞かせてください!◎

risol/弘明寺/ ニュアンスネイルのプロフィール

○京急弘明寺駅徒歩5分 total beauty salon→risol

🌈ニュアンスネイルと丁寧なケアが人気🌈

◽︎ニュアンスネイル
◽︎ワンホンネイル
◽︎シンプルネイル
◽︎フットネイル
◽︎美爪ケア・角質ケア

持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、シンプル
痛くない施術・気軽な相談のしやすさを心がけています🍀 持ち込みデザイン大歓迎✨️ 事前に画像を送って頂けるとスムーズです
ネイリスト

risolの詳細情報

risolの内観・外観1

risolの内観・外観2

risolの内観・外観3

神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目217 シティコーポ峰1F (地図

弘明寺駅5分 / 井土ヶ谷駅15分

京急弘明寺駅から徒歩5分 地下鉄ブルーライン線弘明寺駅から徒歩15分

弘明寺駅
月 定休日

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

risol付近の駅のネイルサロンを探す