4.5
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足してます!!
前日夜に急に予約を入れてしまいましたが、すぐに返信してくださり、とても対応が良いと感じました。
施術中は無理な会話がなく、とても落ち着けました。
思い切りイメチェンしたくてなりたいイメージも持っていきましたが思ったより明るくなく少し残念に思いましたが、色落ちに期待しています。
カウンセリングはとても丁寧でしたが、仕上時にブリーチを数回しないとイメージのようにならないとのことでしたので、はじめに言っていただいていたら追加も検討できたのかな?と思いました。
カット時、他美容室では分け目はここでいいですか?と聞いてくれますが、そのままカットが始まり、適当に分け目を作っていたので不安になりました。ほぼ後ろだけのカットだからかな?とも思ったのですが少し気になりました。
トリートメントはサラサラになり、良かったです。
イメージとは違う色になりましたが、今はこれもいいなと思っています。
3回目のご来店になりますが、毎回理想なヘアカラーにして頂き大満足です*\(^o^)/*
声かけもしっかりしていて、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かった(≧∀≦)
コテの巻き方もご丁寧にゆっくり説明して頂きありがとうございました♪
自宅でも練習しょうと思います!
また次もお願いしたいです⭐︎
その時は宜しくお願い致します。
技術もすごいし、巻き方やハーフアップのやり方など教えてもらいました!カラーも綺麗に入ってとっても、満足です。
初めての来店でしたが、お店の内装もキレイで接客も技術もとても丁寧で良かったです(*'▽'*)ちゃんと髪の毛の状態を見てのアドバイス本当によくしてくれて仕上がりも大満足でした!
SHIMAさんありがとうございましたー♬
シャンプーやトリートメントが丁寧で髪の毛もすごくサラサラになりました!ありがとございました😊
施術が早くてお値段も手頃なので
満足です☺︎☺︎
めちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです🥰
大満足です!ありがとうございます☺️
フルコースで長い時間だったのにとても対応が丁寧でした!
本当にありがとうございました!
社会人頑張ります(;_;)!
対応がとても丁寧で、次にカラーする際の注意点も教えてくれました( ^ω^ )お店も綺麗でオシャレでした!
理想の髪色をダメ元で見せた時に寄り添って話を聞いて頂けたことが嬉しかったです。話を聞きながらも技術がある方だなと思いました。カラーの時間をワクワクしながら待てたのが初めてでした♪色は上品な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
リクエストに対して、すごく丁寧に対応してくれて、希望通りの仕上がりになりました!
県外から引っ越してきて初めての美容院でした!緊張していた私に優しくいろんな話をして頂いて、本当に嬉しかったです(^^)沖縄の方は皆さん温かいですね♪そして久しぶりに前髪を作ったのですが、かなり好評で嬉しいです。カラーもブリーチ無しでここまで綺麗に染まるものなんですね!!大満足です。本当にありがとうございました☆
オリーブベージュなカラーを希望しましたが
しっかり真緑で根元との差も酷く
流石にそのまま仕事に行けなかったので
家に帰って補修しました。リピートは無いです
2回目のご来店でしたが、今回もたくさんお話し聞けて色々な事を教えてもらえてよかったです。
ワンランク上のカラー剤に変更して、とってもツヤツヤに染めてもらえて大満足です(*≧∀≦*)
シャンプーの時、マッサージもして頂いて気持ち良くて眠りそうでした(^_^;)
またご来店した時には宜しくお願い致します。
綺麗にして頂きありがとうございました⭐︎
今日初めて髪質改善トリートメントをしました。とても満足です(*´ω`*)!施術してくださった方は今までで一番色んな話が出来て、本当に楽しい時間を過ごせました+*。
趣味の話も沢山付き合って下さり、ほんと感謝です<(_ _*)>。理想の髪になるように頑張ります!
イメージ通りの素敵な色にしてもらった上にトリートメントでサラッサラのツヤッツヤな神にしてもらいました♡
大満足だったのでまた伺いたいと思います!!
遅くなりましたがありがとうございました!!!☺︎
どのくらい髪を切るか迷っていたら、いろいろアドバイスを頂けたので、自分らしい長さに仕上がりました😁👍カラーも落ち着きのある色ですごく満足しています✨髪の乾燥対策についてもアドバイス頂けたので、やってみたい思いました!!どのスタッフさんも優しい方々でほんと居心地が良かったです。
ありがとうございました😌
とても、いい色に仕上げていただきました😊
私は肌が弱いのでいつも痛みを感じますが、全然痛さもなくきれいに染まったので、とても満足です!
お店の内装がとってもお洒落で清潔感がありました。
今回、縮毛矯正をして頂きましたが丁寧かつ迅速で
仕上がりも大満足です!ありがとうございました❤︎
SHIMAさんの程よくお話ししてくださるところが
バランスが良くて好きですっ!また行きます!
p.s.
時間を勘違いして遅れてしまいましたが
嫌な顔一つせず快く迎えてくださりありがとうございました!