初めてのレイヤーでドキドキでしたが、すごく可愛くしてもらえて大満足です😍😍 前髪も久々に作って気分が上がりました!施術の際も会話が楽しかったです︎💕︎ カウンセリングも丁寧で巻き方などいろいろ教えてもらえてすごくよかったです!
やりたかった髪型にバッチリして貰えました🥺🤍
巻き方も丁寧に教えて貰えてよかったです!
またお願いしようと思います🙋♀️
遅くに予約、返信しても対応がとても早かったです
今回してもらった髪の毛の理想と当てはまっていてとてもうれしいです🤲またきます
当日のお昼に急に髪を切ろうと思い当日予約で行きました。
とりあえず切りたいと言う漠然な感じで伝えましたが、「雰囲気はそのままでレイヤーで動きを出して行きましょう」と提案が良かったです。カット後とてもいい感じに仕上がりました。カット中もヘアオイルやヘアミルクの違い、シャンプー、ヘアセットなど色々知ることが出来ました。私が気になったところはシャンプーが耳の中に入ることとカット後に顔など髪の毛が残っているか気にして欲しいと思いました。それ以外はとても良かったです。
相談して理想の髪型にしていただきました!
スタイリングも可愛かったです!
綺麗に染めてもらえたし、トリートメントでツヤツヤにしてもらって幸せです︎💕︎カラーのみの予約だったのにも関わらず、急にトリートメントをお願いしても快く引き受けてくださってありがとうございました🥹
説明もすごく丁寧で、ずっと聞いていられます🍀まだ2回目ですが、毎回楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらってます!またよろしくお願いします🙇♀️
初めての来店でした。娘が望んでいる髪型ができないと担当が変わって施術を行ってくれたことに感謝です。注意事項に特殊はできませんと書いたほうがいいと思います。またカラーもなぜ高くなったのかクーポンに書いてる値段と違っていたのでよくわからないままだと困るため辞めさせました。またの機会で…
つやつやのまとまった髪にしていただけて、満足です!
2回目のカラーでした🐼🌟
染める色も自分では決めれずでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらいとても満足いくカラーにして貰えました🌼
前髪カットも可愛くして頂きありがとうございました!\( ¨̮
またさくらさんにお願いしたいです!🌸
私のお喋りにも嫌な顔せず付き合って下さり、施術もお話も全部が丁寧で最初から最後まで居心地が良くて久々にリラックスできました!
可愛くスタイリングもして頂いて、楽しい時間にして下さって本当にありがとうございました!
とてもお話しやすくて、可愛い髪型にしていただきありがとうございます!!
また前髪カットもそれ以外のメニューでも行かせていただきます🥰
とっても楽しい時間をありがとうございました♡
色もとってもお気に入りでミニボブも最高です🥰
次回もとっても楽しみです😌ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをして頂き髪型もともて満足がいくものとなりました。ありがとうございました。
理想の髪色になりました☺︎
また次回も楽しみにしています
初めての髪質改善 パサついていた髪に艶が出てサラサラで大満足です!
前髪カットも今まで行ってた所より1番仕上がりが上手く最高でした!
緊張してお店に入ったけど、さくらさんの笑顔で緊張がほぐれました。
とても楽しい時間でした!
またよろしくお願いします!!
2回目のカラーでした!最初に説明をしっかりしてくれて安心して受けることが出来ました♡今回もお気に入りカラーになって嬉しいです☆彡またお願いします!!!
想像通りの色にしていただけました!
髪の毛の悩みについても丁寧に相談に乗っていただけました!またお願いしたいです!♡
人生初めてのオレンジとっても可愛いです!
想像通りの色になって嬉しすぎます🫶💖
またよろしくお願いします!
久しぶりのカラーをお任せでしてもらいました!!
前髪も少し整えてもらい色も綺麗で大大大大満足です!!
最後にセットもしてもらい完成度高くて良かったです!!
丁寧な説明と接客で安心して任せることができました♡トリートメントは違う人の髪の毛くらいサラッサラになって大大大満足です!!!カラーもお願いした通りの色で良かったです🙏🏽💛また定期的に通いたいです!