Lily KIKOの掲載
Lily KIKOのプロフィール画像
Lily札幌 西11丁目eye &nail リリーサッポロ ニシジュウイッチョウメ アイ ネイル Lily KIKO

西11丁目駅4分 / 中央区役所前駅3分

Lily KIKOの口コミ

• 麗華さんの口コミ

何回かまつ毛引っ張られて痛かったです🥲
    あと、おでこに手をずっと乗っけられて後半重くて疲れました🥲
    軽くのせるくらいならいいと思いますが、結構な重さだったので気を付けてください👍
    まつ毛の出来栄えはよかったです😊

• さむさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

• えったんさんの口コミ

丁寧に素敵な仕上がりでした。
    寝心地なども良くリラックスできました。
    またよろしくお願いします。

• ノンノさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました。

• もこさんの口コミ

1週間経ちましたが全然抜けず綺麗なままを保てています。
    ここ最近特に右目のエクステが取れやすい状態が多く色々なサロンへ行っていましたがかなり丁寧に施術して下さり、現時点でもあまり抜けていないため本当に助かりました。
    また機会があればぜひお伺いさせて頂きたいと思います、本当にありがとうございました。

• きららママさんの口コミ

丁寧で綺麗に付けて頂きありがとうございました😊
    また是非、宜しくお願いします。

• 明菜さんの口コミ

急にデザインを変更してもらって、ありがとうございます!
    お任せして、大成功でした。最後まで丁寧にやってもらいありがとうございます。
    また、よろしくお願いします🤲

• 優芽さんの口コミ

希望通りにしていただいて、とても可愛くて大満足です!

施術も丁寧であっという間でした。

またお願いしたいです👶🤍

• かとさんの口コミ

左目施術するとき右目に手が置かれてすごく嫌でした
    しかもすごくオフが痛かったです声掛けもなく残念でした
    終わって乾かしながらテープ外されてすごくびっくりしました。目を瞑って何も見えないので声掛け必要です。これからも頑張ってください

• うちゃんさんの口コミ

施術してくださった方の他に無言で部屋を出入りする方(チェックする方?何かを取りに来ている方?)がいて、頭下で話したり笑ったりしているのが気になりました。
    「失礼します」の一言もない出入りが激しく落ち着きませんでした。(ワンフロアに3部屋くらいあって、入った部屋と向かいがカーテンで仕切られていて風でヒラヒラと廊下や、向かいの部屋が少し見えてしまうのでドキドキでした)

家が近いので通いたい場所にはありますが、落ち着いて施術を受けたい人にはあまりおすすめはできません。

それらが気にならない人は仕上がりとやり取り、施術者さんのお人柄は大満足でしたのでおススメです!

• 甘奈さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!

• 茜里さんの口コミ

もう、何も言うことないくらい最高の仕上がりでした!

• rさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で対応してくだり、気持ちよく施術を受けることができました☄︎仕上がりも大満足で、無料でやってもらうのが申し訳なかったです...!またお願いします!

• おーこさんの口コミ

落ち着くサロンで、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• つっきぃさんの口コミ

マツエクが初めてだったので全てお任せしようと思ったのですが、自分がなりたいイメージを引き出してくれる丁寧なカウンセリングをしていただけました!仕上がりも満足しています!
    店員さんはとても可愛らしいお姉さんでした!ありがとうございました♡

• 凜さんの口コミ

とても優しくて可愛らしいお姉様に施術して頂きました💕本当に優しく、丁寧なカウンセリングでした☺️また施術して頂きたいです!!これからも頑張って下さい(^^)陰ながら応援しております☺️🩵本当に長い時間ありがとうございました🥹

• ノンノさんの口コミ

とても綺麗な眉にしてもらいました。

• 甘奈さんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました!!!

• ちょさんの口コミ

パリジェンヌで予約しました。施術し始めてすぐ目が染みて、痛く、涙が止まりませんでした。すぐ中止して対応してくれました。

今まで何十回もマツパ、マツエクの経験ありますが、染みたのは一度だけでした。お酒は体に合わないけど、アルコールでかぶれた事は一度もありません。とも伝えました。
    ですが上司の方がいらっしゃって、
    アルコールアレルギーが出てしまったんですね〜。体調が万全の時に来てください。と言われました。
    今日は体調万全なんですけど、それならいつ来たらいいですかね?と言うと笑って誤魔化されました。

KIKOさんは、すみませんと謝ってくださりましたが、上司らしき方は私のせいにしたみたいで、アルコールアレルギーと体調の事を言われ、とても残念で、嫌な気持ちになりました。お客さんのせいにするような言い方をせず、素直に申し訳ございませんでいいと思います。

そして、腑に落ちず、アレルギー検査をしたら、アルコールアレルギーはありませんでした。
    こちらに非はないのにおかしいと思います。

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lily札幌 西11丁目eye &nail付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す