homesalon En.所属・隅谷 茉里の掲載

homesalon En.所属・隅谷 茉里のメニュー

homesalon En.所属・隅谷 茉里のフォト

homesalon En.所属・隅谷 茉里の口コミ

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に甘皮処理からベースなど施術してくださいました!
    色を迷っていたところ、今まで経験したことないお色味をご提案くださり、試したところとても気に入っております♪自分の感覚にないことを教えていただくととても得した気分になります♪有り難かったです。
    もうすぐ移転されると言うことなのでなかなか施術していただくことは難しいかもしれませんが、またの機会がありましたらその際は宜しくお願いいたします^^
    有難うございました^^

ゆりさま

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました😊

またあたたかいお言葉をお寄せくださり、ありがたく嬉しく思っております✨🌸

日々、今よりお喜び頂ける技術を身につけていきたいと思っておりますm(_ _)m

こちらこそ、また機会がございましたら、おめにかかれますことを楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2024年5月15日
  • きくちゃんさんの口コミ

2回目お世話になりました😊
    今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    今回も全て満足です✨
    ありがとうございました♪

きくちゃん 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    あたたかなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます😢✨

これからもよりお喜びいただける技術を目指して、日々励んでまいりますm(_ _)m

きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☘️

返信日:2024年5月5日
  • tomさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    爪やネイルについて色々なアトバイスをいただき、参考にしたいと思いました!
    また、ネイルの時も丁寧にしてくださったので満足のいくネイルでした!!ありがとうございます!!

tomさま

本日はご来店頂き、また早速口コミも頂戴いたしましてありがとうございますm(_ _)m✨

お選び頂いたカラーがとてもお似合いでございました😇

またのご来店を心よりお待ち致しております☘️✨

返信日:2024年4月12日

homesalon En.所属・隅谷 茉里のアピールポイント

2024.6月末、西本町より大正区に移転予定です。丁寧に心を込めて施術させて頂きます🩷お爪に優しい施術を心がけています✨本町は6/20までです。ぜひご来店ください😇

子育てサロンの二階にある、ネイルサロンです💅

四ツ橋線本町駅24番出口徒歩5分。
辰野西本町ビルの裏にある古民家をリノベーションした店舗🏠

お席は一席のみ🌸

理想を常に思い描き、理想を目指し、日々技術を見直しております✨

一度目より、二度目。
二度目より、三度目。と、お客様への理解を深め、
またジェルをつける際のケアでも育爪を意識して施術させて頂いており、
つねにより喜んで頂けるネイルを提供していくことが目標です😊

カラーはラメ含め150色以上揃えております。

ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級取得

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。

ご来店の際、一階は、飲食店&子育てサロンとなっており、お子様がおられることがございます。

また2階ネイルサロンのとなりのスペースで、子育てサロンのイベントがおこなわれていることがございます。

homesalon En.所属・隅谷 茉里のプロフィール

自分の好きなネイルが自分でできたらなー😆と、
歩きはじめたネイルの道ですが、
今はお客様の手を綺麗に仕上げられた時が何より嬉しいです☺️

心を込めて丁寧に施術しております🌸 綺麗なフォルム、持ちが良いお爪に優しいネイルを理想に、お客様のネイルと向き合っています🥰 至らない点もありますが、一生懸命施術させて頂きます❣️
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

homesalon En.の詳細情報

homesalon En.の内観・外観1

homesalon En.の内観・外観2

homesalon En.

大阪府大阪市西区西本町1-15-19 2階 (地図

本町駅5分 / 阿波座駅9分
本町駅
月曜日から土曜日の10時から16時まで営業。
ご予約おうけしております。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

homesalon En.付近の駅のネイルサロンを探す