4.9女性
とても丁寧に対応していただき、扱いやすい髪型にしていただけてよかったです。ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とーっても可愛くしてくださりありがとうございました!!!!💖
これからも頑張ってください!!
手際よくカットしてくれました!希望通りのカットで満足です✨ありがとうございました!
今回二回目です!
前回に引き続きやりたかった髪型ドンピシャにしてもらいました
今までの美容院の中で1番人柄と仕上がりが良かったです😊またお願いします!
遅い時間なのにとても丁寧にやっていただき満足してます!
髪の毛の悩みや乾かし方など細かく教えていただきとても良かったです!ありがとうございました!!また行きたいと思います!
悩みも考慮した髪型にしてくださり、ありがとうございます!
前回と同じようにしてくださりとても満足しています🥹いつも可愛くしてくれてありがとうございます!次もまたお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました^^
希望どおりの長さ、量感にしていただき、乾かし方も教えてくださいました。
すごく丁寧に接客してくださいました。
髪の乾かし方とかきちんと教えていただけて良かったです😊!
事前に送った写真と同じ感じにしてもらえて良かったです☺️
髪もさらさらで軽くなって快適です🙌😋
またお願いします🙌
親切に対応していただきありがとうございました!
希望通りのショートにしていただき感謝です☺︎
教えていただいたドライヤーのかけ方をしたら髪が跳ねませんでした!アドバイスありがとうございました☺︎
またぜひよろしくお願いいたします!
似合う髪型や細かい注文まで丁寧に対応して貰えてとても気に入ってます
私の希望通りの髪型にして下さりとても大満足です✨
アドバイスも沢山して下さってありがとうございました!
この度はありがとうございました‼️💗
ロングからさっぱりできて嬉しいです( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
ありがとうございます!
希望通りのカットにしてもらえて大満足です!どんなカットにしようか迷っているところは、丁寧に相談に乗ってくれて、たくさんの提案をしてくださいました。仕上がりもとてもキレイで、家族や友人からも褒められました。ご縁がありましたら次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
初めてのミニボブにしてもらいました!
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのカットをして貰えました!
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!!
ロングからバッサリ切る事に不安だったのですが
すごく丁寧で可愛い仕上がりにして頂きました!
施術中沢山話しかけてくれて楽しくお話出来ました♪ 毛量が多くて襟足が浮きやすく髪が広がりやすいのでまとめて欲しいと沢山要望してしまったのですが、全て要望通りに施術して頂いて大満足です! 毛先までしっかり微調整して頂いて理想のボブになりました!
仕上がり大満足でるんるんで帰りました!
ありがとうございました😙