ボブ特化美容師 /荒井悠葵の掲載
ボブ特化美容師 /荒井悠葵のプロフィール画像
hair braceヘアーブレイスボブ特化美容師 /荒井悠葵

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

ボブ特化美容師 /荒井悠葵の口コミ

• ねものプロフィール画像

ねもさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました。 髪の乾かし方とかきちんと教えていただけて良かったです😊! 事前に送った写真と同じ感じにしてもらえて良かったです☺️ 髪もさらさらで軽くなって快適です🙌😋 またお願いします🙌

【ボブorショート3cm以上​〜​&Aujuaトリートメント🍀】 ¥0

来店日:2024年1月30日
  • ねずのプロフィール画像

ねずさんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました! 希望通りのショートにしていただき感謝です☺︎ 教えていただいたドライヤーのかけ方をしたら髪が跳ねませんでした!アドバイスありがとうございました☺︎ またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2024年1月26日
  • 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

似合う髪型や細かい注文まで丁寧に対応して貰えてとても気に入ってます

来店日:2024年1月19日来店回数:2
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

私の希望通りの髪型にして下さりとても大満足です✨ アドバイスも沢山して下さってありがとうございました!

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • 🍯のプロフィール画像

🍯さんの口コミ

この度はありがとうございました‼️💗 ロングからさっぱりできて嬉しいです( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

【ロング整え&Aujuaトリートメント🍀】 ¥0

来店日:2023年12月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございます!

【ロング整え&Aujuaトリートメント🍀】 ¥0

来店日:2023年12月1日
  • ねこむのプロフィール画像

ねこむさんの口コミ

希望通りのカットにしてもらえて大満足です!どんなカットにしようか迷っているところは、丁寧に相談に乗ってくれて、たくさんの提案をしてくださいました。仕上がりもとてもキレイで、家族や友人からも褒められました。ご縁がありましたら次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

来店日:2023年11月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのミニボブにしてもらいました! カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのカットをして貰えました! お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!!

【ミニボブ3cm以上​〜​&Aujuaトリートメント🍀】 ¥0

来店日:2023年10月19日
  • しのちのプロフィール画像

しのちさんの口コミ

ロングからバッサリ切る事に不安だったのですが すごく丁寧で可愛い仕上がりにして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2023年10月12日
  • (^_-)-☆のプロフィール画像

(^_-)-☆さんの口コミ

施術中沢山話しかけてくれて楽しくお話出来ました♪ 毛量が多くて襟足が浮きやすく髪が広がりやすいのでまとめて欲しいと沢山要望してしまったのですが、全て要望通りに施術して頂いて大満足です! 毛先までしっかり微調整して頂いて理想のボブになりました!

来店日:2023年10月5日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

仕上がり大満足でるんるんで帰りました! ありがとうございました😙

来店日:2023年9月28日

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ボブとてもお似合いでした✨ 長さや毛量などまた気になることがあれば僕にお任せください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月4日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

本日はありがとうございました!とってもキレイにやって頂き、大満足です✊🏻❕

来店日:2023年9月1日

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

悠様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗なボブに仕上がりとてもお似合いでした✨ また長さや量感など、お困りならことがありましたらお任せください🫡 またお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • みのプロフィール画像

非常に丁寧なカウンセリングで私の希望通りの髪型にしてくださりました! またヘアアイロンなしでもまとまる髪型にしてくださってとても満足しています!🌷 施術中のトークもおもしろくて心地よかったです! ありがとうござました!また利用したいと思います!

来店日:2023年8月28日

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

み様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 短めのボブとてもお似合いでした!! 自分自身も楽しく会話しながらの施術ができとても楽しかったです✨ 次回も楽しく居心地の良い空間での施術に心がけます! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月29日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

丁寧にありがとうございました🙏スッキリして良かったです

来店日:2023年8月23日

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

しろ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また長さや量感などで気になるとこがありましたらお任せください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

理想の仕上がりになりました! とても丁寧にカットしてくださり、理想にあったスタイルも提案してくれ、良かったです! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年8月21日来店回数:3

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

えみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!! ボブとてもお似合いで可愛かったです✨ またスタイリングのしづらさなどが出てきましたらいつでも僕にお任せください! またお待ちしております🙆‍♂️

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

長さも量も希望通りにしていただき、ありがとうございました☺️とても快適です! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌

来店日:2023年8月10日来店回数:2

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

春様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また長さや量感など気になるところやスタイルチェンジしたい!などがございましたら僕にお任せください! またのご来店お待ちしております!

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年8月4日

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

kasumi様 先日はご来店いただきありがとうございました! ボブとてもお似合いでした✨ またスタイリングのしずらさ、長さや量のお悩みが出てきましたらいつでもお任せください!! またのご来店お待ちしております!

• lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

お話もとても楽しくでき、細かい所まで綺麗に切ってくださりました。髪質や髪のくせもしっかり考慮して切って頂けて大満足です!ありがとうございました😌!

来店日:2023年7月28日来店回数:2

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

luna様 先日はご来店いただきありがとうございました! ボブ整えでしたが、ワイドバングにするなどイメージチェンジで印象が凄く変わって可愛いボブでした✨ また量感や長さなど気になったら僕にお任せください! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月3日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

2回目でしたが自分の希望に沿って丁寧に施術してくれました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

来店日:2023年7月26日来店回数:2

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

ここ様 今回もご来店いただきありがとうございました! 前回よりも可愛いボブでした👍 お祭りの感想またお聞かせください! また伸びてきて気になったりしたら僕にお任せください✨ ありがとうございました!

返信日:2023年8月3日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

スタイリングしやすく、自分の要望を叶えてくださったのでとても満足しています!ありがとうございました✨

来店日:2023年7月20日

ボブ特化美容師 /荒井悠葵さんからの返信

na様 先日はご来店いただきありがとうございました! ボブとてもお似合いでした🙆‍♂️ また伸びてきてスタイリングしにくくなってしまったり、切りたくなってきましたら僕にお任せください! 今回はありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月25日

hair braceの詳細情報

• hair braceの内観・外観1
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9 富士見ビル3階 (地図)
千葉中央駅5分 / 千葉駅5分
栄町駅