メンズ特化/垣見 隼人の掲載
メンズ特化/垣見 隼人のプロフィール画像
SHARE SALON Marieシェア サロン マリーメンズ特化/垣見 隼人

赤塚駅15分

メンズ特化/垣見 隼人の口コミ

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました! イメージに近づけながら、私に合わせた髪型にしてくださり大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2019年9月29日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

イメージに近づけつつ、お似合いのスタイルをご提案できたようでとても嬉しいです😊 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月19日
  • せんちゃんのプロフィール画像

せんちゃんさんの口コミ

初めに親身になって一緒に髪型を 選んでくださいました。 先任者の方にしっかり確認しながら 丁寧にカットをして頂きました。さっぱりしました~‼️ シャンプーブローもして頂き、とても満足です!! 非常に話しやすい方で楽しかったです(^ω^) スタッフのみなさんにも子どもと遊んでくださり 助かりました💦ありがとうございました!! まだまだ0円カット募集中という事でした☆ またよろしくお願いします(*˙︶˙*)👍

来店日:2019年6月10日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても安心しました。リフレッシュしていただけたなら何よりです!お話も楽しんでいただけて嬉しい時間でした(^^) お子さまとの時間もこちらこそ癒されました♪ またぜひお越しください!

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

今日は素敵にカットしてくださり、ありがとうございます😊

来店日:2019年4月29日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです またのご来店を心よりお待ちしております!

• minmiのプロフィール画像

minmiさんの口コミ

この度も息子が大変お世話になりましたm(_ _)m この前と同様、接客もカットもとても満足です(*^^*)息子に似合うカットをして頂きありがとうございました。 ミニモでの対応もとても親切にして頂きました。 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2018年11月15日来店回数:2

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

来店いただきありがとうございます!今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^) お子さまに似合うスタイルをご提案できたこと、光栄に思います。ミニモでの対応についても温かいお言葉をありがとうございます!これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください。今後ともよろしくお願いいたします!

• Zのプロフィール画像

Zさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カットしている間も色々、声を掛けてもらい楽しかったです。髪型も気に入りました。またお願いしたいと思いました。

来店日:2018年10月1日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

「ご来店いただきありがとうございました!楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。髪型も気に入っていただけたとのことで、安心しました!またぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• minmiのプロフィール画像

minmiさんの口コミ

この度は息子がお世話になりましたm(_ _)m お洒落な髪型にして頂き、とても大満足です(*^^*) 接客も丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。これからも是非お願いしたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

来店日:2018年9月9日来店回数:2

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!お子さまのスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^) 丁寧な接客を心がけておりますので、そのように感じていただけたことも励みになります。ぜひこれからもお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• 彩斗のプロフィール画像

彩斗さんの口コミ

自分が思ってたよりいい感じに仕上げてくれたのですごく満足もしました。 接客も良かったのでおススメです! 今回はありがとうございました!

来店日:2018年9月3日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。接客についてもお褒めいただき、励みになります!またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

• ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

来店日:2018年8月22日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

子供達も一緒に連れていったので心配だったのですが お飲み物をくれたりとても親切にしていただきました^ - ^ iPadが数台あり退屈することなく自宅にいるみたいにリラックスできました

来店日:2018年7月25日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!お子さまたちと一緒でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^ - ^ これからも快適に過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、またぜひお越しください!お待ちしております。

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

旦那のカットをお願いしました! とても満足して帰ってきました\(◡̈)/ 時間も話楽しくてあっという間で カットも上手くて確認して下さる方も しっかり確認してくれて満足! また行きたい!今までで1番の カットだったと大喜びでした!! ありがとうございましたm(__)m

来店日:2018年7月22日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!ご主人様にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います!これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。心よりお待ちしておりますm(__)m

• たかしのプロフィール画像

たかしさんの口コミ

施術ありがとうございました! カット後もチェックがあって安心感がありました! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年7月15日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

「こちらこそ、カットモデルとしてご協力いただきありがとうございました!安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!」

返信日:2025年2月19日
  • こずちゃんのプロフィール画像

こずちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

来店日:2018年7月5日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またよろしくお願い致します。

• 川瀬 光弘のプロフィール画像

川瀬 光弘さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 雰囲気もガラッと変えられました。

来店日:2018年6月1日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

来店いただきありがとうございました!雰囲気の変化を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。またぜひお手伝いさせてください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月19日
  • あまのじゃくのプロフィール画像

あまのじゃくさんの口コミ

丁寧に接客してもらえてありがとうございました。

来店日:2018年5月4日

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

SHARE SALON Marieの詳細情報

• SHARE SALON Marieの内観・外観1
  • SHARE SALON Marieの内観・外観2
  • SHARE SALON Marieの内観・外観3
茨城県水戸市見和3-571-1 イオテラス101 (地図)
赤塚駅15分
〔水戸駅〕車で15分。〔最寄りバス停〕岩間街道口 徒歩1分。シャトレーゼさんの向かい側のガラス張りのお店です。【駐車場のご案内】 メガネのクロサワさん裏の砂利駐車場です。白っぽいコンクリートブロックが目印です。わからないときは、お電話ください♪〔水戸/赤塚〕
赤塚駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 場合によっては予約や施術メニューの関係で、ご希望のお時間や曜日を変更して頂くことがございます。
PayPay / iD / 交通系IC
あり