キキ nailの掲載
キキ nailのプロフィール画像
nail salon brille ネイル サロン ブリー キキ nail

4.3

大久保駅8分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅1分

キキ nailの口コミ

4.3

4.1
  • nさんの口コミ

パーツはおまかせでしたが、すごくセンスがあって可愛く仕上がりました!あと手際が良かったです!

• 💛さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます🥹

• ややちゃんさんの口コミ

めちゃ可愛くて上手、手際がいい。またお願いしたいです。

• 🌸さんの口コミ

安くて早くて丁寧でかわいい🫶デザインは希望通りで仕上がりについても何度も確認して下さいました❣️またお願い致します〜✨

• 聖奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げもらいました!
    仕上がりも接客も最高です!!価格もお手頃でまた行きたいと思います!

• ゆうさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、お店に入ってから出る時までずっとワクワクな気持ちでした!
    仕上がり確認の際に細かいところまで直してくださったり、お話も楽しくて一気にお気に入りサロンになりました。
    イメージ通りのネイルにしてくださって、周りの人からも褒められて嬉しかったです!ありがとうございました(*^o^*)

• さゆりさんの口コミ

初めての来店でした。どんな方が1人でやっているのか初めはドキドキしましたが会った瞬間とてもフンワリとした素敵な女性でした。
    初めてとは思えないほど気さくで居心地もよくしてくださりとても信頼の置ける話し方説明でこちらの納得の行く色が見つかるまで色を作ってくださり、さらに試し塗りして頂き私の肌の色などとの調和も考えて爪の形も綺麗な指に見える形に整えてくださり色々なアドバイスして頂きお任せしてお願いしただけなのに今まで見た事やった事の無い素敵な色、形に仕上げて頂きました。本当にこの色には素敵で言われた通り肌馴染みも良く似合っていてとても素敵で本当に感激しました!色々なお店に行きましたがなんで今まで知らずに居たのかちょっと後悔しました…が今回このお店に出会えて本当に良かったと思いました。
    すぐに来月の予約も取らせて頂きました。

• ユさんの口コミ

施術時間がおしていたのか、3時間おしていた。
    持ち込みデザインで素敵な仕上がりでしたが、
    ケアまでは良かったのですが、カラーをのせるとき急いでいたのか色ムラになっていたところが、気になりました。

• みかんさんの口コミ

改善点
    ・レスがとにかく遅くきちんと内容を確認してから返信していない→事前に持ち込み画像を送っても当日また聞かれるし、レスが遅いので今後施術を検討してる方は事前には送らなくてもいいと思います
    ・希望の予約日をお伝えしているのに全く違う日にちで予約を取られた挙句、「○日でいいですか?」と言われた
    ・前の用事が長引いてしまい少し遅れるかもしれないと連絡しましたが返信なし。(急いで向かいました)
    ・このご時世なのに手指の消毒や検温の促しがなかったことに驚きました(消毒液は置いてある)
    ・日本人の店員さんがいない?のできちんと希望通りになるか最後まで不安でした
    ・キキさんの垢なのでご本人が対応されるかと思いきや別の空いたスタッフさんが施術
    ・オフがとにかく暑いし痛く終始、我慢してました(口コミがあったように血が出てるのではないかと思うくらいでした)
    ・デザインが複雑だったからか「担当変わります」の一言もなく急に別のスタッフさんに変わった
    ・次のお客さんが来たから急いでるのがこちらにも伝わってきた
    よかった点
    ・前回同じデザインで他店で施術して貰った時に持ち込み画像とはかけ離れたデザインをされたのですが、なるべく近づけられるように試行錯誤しながら施術をして貰えたので完成は満足!
    ・急遽予約メニューとは異なった部分が出てしまったけれど今回のみ+料金はかからず対応して頂けたので嬉しかったです

• れなさんの口コミ

画像を見せて色味など相談に乗っていただき、理想のネイルにしていただきました!
    形や色味、デザインについて都度確認してくださったので、安心して任せることができました💓
    ジブリの映画が流れてたのも私は嬉しかったです笑
    またお願いします🫶🏻

• ルルさんの口コミ

パラジェルデビューで利用しました!
    会話は最小限で、施術に集中しているところが
    個人的に嬉しかったポイントです♪
    仕上がりもとっても綺麗で満足です
    また利用したいと思えました︎︎︎︎︎☺︎

• きさんの口コミ

接客や対応はとても丁寧で良かったです。

ただ、亀裂が入ってる旨を伝えたところ
    ジェルを厚めに盛れば亀裂補正する必要はない、
    とおっしゃっていただけました。
    亀裂補正代がかからないのは助かったためそのようにしていただけましたが、
    1週間経過後、再び亀裂が入り、服に引っ掛けた拍子で爪が剥がれてしまいました。
    やはり亀裂補正をしておけばよかったです。

• nさんの口コミ

たくさんお話しでき、とても楽しかったです♡ 施術していただいてからそろそろ1ヶ月ですが、浮かずにキレイなままです。またお願いしたいと思います!

丁寧でよかったです。

予定時間よりかなり待たされましたが、きちんと対応していただけたので良かったです。仕上がりにも満足しています。

1週間経たずに爪が折れてしまったのですが、お直しはお願いできますか?

• ゆきさんの口コミ

今までネイルしてきたなかでダントツに早かったです。
    早いだけじゃなくてすごく丁寧で綺麗に仕上がってて大満足です。
    これからまたネイル再開しようと思ってたので
    パラジェルで600円追加かかりましたが元が安いですし、
    技術がいいので全然気になりませんでした。

ちゃんと追加になる部分は事前に聞いてもらえるので安心です。
    また次回もお願いしたいです♪

• 佐々木さんの口コミ

2回目です。とても優しく親切な雰囲気で楽にやっていただ
    けることができ、良かったです。 今までジェルにしてもなかな
    か長く続けないことにガッカリして途中でやめたり多かったで
    すがここはもっとも長く付いていて満足しました。 選べる色の
    週類も多く私の希望通りに仕上がるようにちゃんど相談してく
    ださったので結果的にも良かったです。 またパラジェルを取り
    預かっているので元のネイルにもあまり負担かけずに帰ること
    ができるのでほんとうにいいです。 ジェルネイルをすればする
    ほど、どんどん自分のネイルが弱くなってしまってもう続けて
    やってはいけないのかなと思う場合もあったのですがパラジェ
    ルにしてからは全然そんなこともなく楽で安心でした。 また他
    のところはパラジェルに変更すると1000円ぐらいが平均追
    加金で高いところは 1650円まで追加請求するところもあり
    ましたがここはお値段もお安く安心です。

• さゆりさんの口コミ

して欲しいネイルをして頂けてとても嬉しいです^_^
    自爪の強度を高める方法も教えてくださってありがとうございます!伸ばしてた爪を含めスカルプのとこと同じく切られてしまった時はびっくりしましたが、逆に全部同じところからのスタートになると考えると良かったと思います^_^
    おねさんと話すもとても楽しかったです、是非まだよろしくお願いします

• ♡さんの口コミ

ネイルの仕上がりが少しぼこぼこしているのと施術中に言われた料金ではなかったです🥲

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon brille付近の駅のネイルサロンを探す