銀座美.design 神戸三宮店の掲載
銀座美.design 神戸三宮店のプロフィール画像
美.design 神戸三宮店 ビデザイン コウベサンノミヤテン 銀座美.design 神戸三宮店

1951
神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

銀座美.design 神戸三宮店の口コミ

• rnさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に接客をしていただきました。1回で驚くほどの変化が目に見えて、続けていきたいと思いました。

• なみさんの口コミ

初めてだったのですがすごく丁寧に施術していただき、親切に接客していただいたのでとても良い時間をすごせました😌
    またぜひお願いしたいと思いました✨

初めて行かせていただきましたが、1時間で目に見えて変化があったので驚きました。変化がわかるからもっと続けて行きたいなーって思いました!

初めての小顔矯正でしたが、施術前の説明もわかりやすく、安心して受けることができました。小顔矯正はとても気持ちよかったです。終わった後すぐスッキリ感があり、効果も見られました。続けて通える時が来るまで、コースは待ってみようと思います。

• ーさんの口コミ

清潔感のある店内で、とても丁寧に対応していただきました。

体の調子についても、姿勢を見ただけで当てられて驚きました笑

施術にも大変満足でしたので、満点評価をつけさせていただきます。

• aykさんの口コミ

ずっと悩んでいた所全て見ただけで当てられて驚きました😂一回の施術ですごく体が軽くなり、凝りが和らぎました!これからよろしくお願いします🙇🏻

• うみさんの口コミ

小顔と首肩矯正したんですが、首肩が思ったより重症でショックでした…
    小顔矯正は1回の施術でフェイスラインが上がるし、目も大きくなるし、こんなに変わることに驚きました!
    姿勢も良くなって体が楽になります🎶
    これから通っていい状態がキープ出来ればなと思います😌🍀
    ありがとうございました✨

• わたがしさんの口コミ

エステみたいにリラックスできる場所というよりは整骨院みたいな、身体を治しに行く みたいな感覚の雰囲気でした。どんなにエステなどをしてもやめてしまえば元に戻るけど 戻りにくい?戻らない? のはいいなと思いました♪効果としては期待できそうです♪ 個人的にはもう少しリラックスできるような雰囲気だとよりよかったなと思います。あとはタオルの臭いが気になりました…直接顔にのせるので。

• さぁさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    歪んでたせいか、エラ辺りが張って
    しんどかったんですが、小顔矯正して頂きエラの
    張りもマシになってて 内に入ってる
    肩まで治して頂き満足です^ ^

• ayaさんの口コミ

初めてこのような施術をしてもらいましたが、とても興味が湧きました。顔歪みや、背中の歪み、普段の生活をもう少し気を使ってあげようとおもいました。また、これからも通おうと思いました。よろしくお願いします😔

• ひらりさんの口コミ

はじめて行かせてもらいましたが、すごくよかったです!
    1回で変化も見られました!
    丁寧に説明もしていただいたのでよかったです!
    これからの変化が楽しみです!

• Suzuさんの口コミ

初めての小顔矯正でした。
    全く痛くなく顔の歪みが改善されていてとても愕きました!
    接客もとても丁寧で、スタッフ皆さんが挨拶で声をかけてくださってとても居心地が良かったです^ ^
    繰り返し施術することで歪みが戻りにくくなるとのこと、通って改善していきたいと思います^ ^

• ふみふみさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただき
    ありがとうございました〜!
    1回でも違いがわかったので、
    今後の施術が楽しみです🤗

ふみふみ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ふみふみ様 に矯正前後の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

お身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    土台となるお身体からしっかり改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    次回ご来店いただいた際にも責任をもってしっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

次回のふみふみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 三宮店

返信日:2020年9月23日

担当してくださった方がとても感じが良く、施術も満足の結果でした。
    また是非利用したいと思います。

朱リンゴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか。

朱リンゴ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

またご来店いただいた際にも、さらに変化を出して行けますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2020年9月1日
  • miさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧&自分の悩みだけじゃなくて客観的にもいろいろ教えてくれるので信頼できる!
    明らかに変わったので自分でも驚いた。
    あとはメイクルームがあったのが有難かった。

mi様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術で mi様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

ご自身ではなかなか分かりづらい骨格の歪みを知っていただき、
    その歪みの原因と日常生活の中での意識も、この機会に理解して頂けたと思います。

このきっかけを大切に、
    mi様のご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2020年8月1日
  • ちさんの口コミ

自分の日頃の身体の使い方や癖による影響からきている凝りを深く知ることができ、またその癖を直すところからしっかりお直しができるというスタッフさんのお言葉に惹かれました。施術もとても気持ちがよく、この調子で毎日心掛けを忘れず姿勢も身体への負担のないよう頑張っていきたいと思います!ありがとうございました!

ち様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、ち様に施術効果を実感していただき、
    お悩みだったことの原因について気づいていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    ち様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

返信日:2020年7月25日
  • よぐるてぃさんの口コミ

1回で変化が出て続けようと思いました!
    これからよろしくお願いします!

よぐるてぃ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術で よぐるてぃ様のお悩みだったことが改善でき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    変化するにつれ、気になるところ、お悩みも変わってくると思いますので、
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

返信日:2020年8月1日

人生ではじめての小顔矯正でしたが、
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    カウンセリングがしっかりと有り個人の特徴に合わせた施術を行なってくれて1回で効果が見られて嬉しかったです。これからも継続して通いたいと思いました☺︎ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

初めて整体に行ってみて不安でしたが、施術までの流れをしっかり説明していただたりして分かりやすかったです。どこに歪みがあるのかなども教えて頂いてありがとうございました。また時間と都合が合えば行きたいと思います。

• naさんの口コミ

顔の歪みや姿勢の正し方など一つ一つ丁寧に教えて下さいました!堅苦しすぎず柔らかく接して頂けたので楽しくリラックスできました!1回目だけど顔の効果が見えてとても感動してます!!めちゃくちゃ良かったですありがとうございました(*^^*)

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 神戸三宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す