銀座美.design 神戸三宮店の掲載
銀座美.design 神戸三宮店のプロフィール画像
美.design 神戸三宮店 ビデザイン コウベサンノミヤテン 銀座美.design 神戸三宮店

1924
神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

銀座美.design 神戸三宮店の口コミ

Rさんの口コミ

ゴッドハンド!感動的でした✨
    効果が持続するように、日頃から姿勢を意識しようと思いました!

• えみりさんの口コミ

本当に効果があるのか半信半疑で行ったけど、一回でも本当に効果が目に見えて分かるくらい効果があって感動しました。躊躇わずにもっと早く来ればよかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ゆかさんの口コミ

現在の体の状態から、予約した内容の変更を提案いただいたり、家でのセルフケアの方法も教えていただきました。
    気になっていた顔の左右差も改善されたように感じます。施術自体も心地よく、ひとまず1クール体験したいと思います。

• 悦子さんの口コミ

体験メニューで施術して頂きました。
    1回で効果抜群だった為そのまま継続して施術をお願いすることにしました。スタッフの対応も丁寧でとても通いやすいです。

• もちさんの口コミ

めっちゃよかったです!

・自分が気にしているパーツ
    ・そこをどう改善したいのか
    を丁寧にカウンセリングしてくださり、

・何が原因で今の状態になっているのか
    ・どういう状態がベストなのか
    もしっかりと説明してくださりました。

掲載写真の通り店内は清潔感があり、パウダールームもあるため、施術後にメイクをし直して帰ることもできます。

一度の施術でも十二分に満足できましたが、さらに効果が出てほしいので、また5回ほど通ってみることしました。
    次回が楽しみです!

• aiさんの口コミ

丁寧に説明と施術をして下さり、ありがとうございました(^^)
    わかりやすいように、細かく教えて下さるので、
    安心してお任せできました!
    これから通うのがたのしみです❤︎

• いおさんの口コミ

試しにと思い、行かせていただきました。
    丁寧で分かりやすく説明していただき、初回だけでも変化にも気づくことができました。今後も通おうと思います。

• マさんの口コミ

これから通って痩せるの楽しみにしていてくださいと心強いお言葉いただいたので楽しみにしています^ ^

本日はお世話になりありがとうございました。
    こんなにも自分の体が悲鳴を上げているなんて
    思っていなかったので、早くからメンテナンスを
    したらよかったと思いました。
    またよろしくお願い致します。

• YOKOさんの口コミ

丁寧で細やかやカウンセリングありがとうございました。むくみもとれ体も顔もスッキリしました。
    また利用したいです^_^

• あかねさんの口コミ

はじめて小顔矯正に行きましたが、詳しく説明して下さり不安もなく施術をして下さいました!!
    1回での効果もとてもあり1クール通うことにしました!
    これからよろしくお願いします!!

• shinoさんの口コミ

店長さんにとても丁寧に、接客・施術して頂きました!
    1回でかなり顔が小さくなり肩こりも解消されました!
    ありがとうございました🙂

• moonさんの口コミ

初めて行きましたが1回で効果が実感できました!
    お試しのつもりでしたが、1クール通おうと思いました^^
    むくみも取れ、頬骨もおさまった感じがするので、検討されている方はオススメです。

自分の今の状態と、どこをどう改善したらいいかをしっかり教えてくださり、わかりやすかったです。施術中も話を交えながら進めてくださり楽しくリラックスして受けることができました!一回でも効果が実感できたので、次は続けた時の効果を感じるのがすごく楽しみです♪よろしくお願いします🙇‍♀️

• りささんの口コミ

はじめて行きました!店内はとっても綺麗でした!
    お客さんがとってもいて沢山の方が通われてるんだなと思いました!担当制になっているのでずっと同じ方が施術してくれます!1回でも変化は感じましたが5回通おうと思います!これから変化が楽しみです!

今日もしっかり上がっているのがわかりましたが明日がまた、楽しみです。ありがとうございました☺️

• ゆみかさんの口コミ

施術後すごく効果が出て通いたいと思ったのですが、担当してくださった方の対応や話し方がすごく気になって、担当制になるとのことだったので、通うのはやめました。その後の対応は人が変わったように冷たくそっけなくなったので、担当の方が違ったら通ってみたかったです。

• つくしさんの口コミ

骨が動いてる感がありました!また行きます!

• ゆうさんの口コミ

初めての小顔矯正ですが、丁寧に説明して頂き助かっています。今との変化を楽しみに通います!

• rnさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に接客をしていただきました。1回で驚くほどの変化が目に見えて、続けていきたいと思いました。

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 神戸三宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す