銀座美.design 神戸三宮店の掲載
銀座美.design 神戸三宮店のプロフィール画像
美.design 神戸三宮店 ビデザイン コウベサンノミヤテン 銀座美.design 神戸三宮店

1938
神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

銀座美.design 神戸三宮店の口コミ

• ゆに子さんの口コミ

空いてる時間があったので予約してみただけですが、すごい変わりようでビックリしました。
    また通いたいと思います。

• 果林さんの口コミ

お客さんへの対応挨拶すごく徹底されてました
    勧誘も無理矢理感が無く良かったです
    行ってみた感想としては50分の施術を予約してましたが、施術に入るも説明中は手を止めていたのがとても気になりました
    施術中に喋りたい人も居ると思いますが、常に喋っているのが私には疲れました
    私は骨の仕組みなど理解したいとは思わないので、結果が出れば良いと思うので私には合わなかったかもしれないです

• 沙耶さんの口コミ

気になっていた小顔矯正を受けました。
    一回の施術で朝の顔のむくみがなくなったのと、顔が小さくなったので、すごく満足しています。次の施術が楽しみです。

• kotomiさんの口コミ

本日初めてこのような施術を受けました。たった一回の施術でこんなにも効果が感じられるなんてとても驚きました。
    気になっていた顔の歪みやフェイスラインが整い、肩首の疲れまでスッと抜けました。次回の予約もしたので、次も楽しみです。

• さささんの口コミ

ずっと気になっていた小顔矯正、本日、施術していただきました。首肩こりがスッキリし軽くなったのと、顔もむくみ、凝りをほぐしてもらい目がパッチリになりました。今後続けて通うのが楽しみです!

• まーみんさんの口コミ

初めて小顔矯正させてもらいました! 自分の悩みなどなかなか言う機会が無く、勇気を振り絞ってサロンに行きました^ ^ 悩みなどすぐわかってくれて良いアドバイスもたくさんもらえました! 顔に悩みがある人はぜひ行くべきだと思います!( ^ω^ )

• 理美さんの口コミ

初めての矯正だったので怖かったんですが先生も優しいですし、
    やってみるとバキバキなるのも快感でした!
    そのあとは身体も楽になり、顔も小さくなって
    よかったです!
    次からもよろしくお願い致します!

• はるかさんの口コミ

自分の頭や顔の?硬さに引きました!めちゃめちゃ痛かったですが めちゃめちゃスッキリしました。 お試しの今日だけでも 術前と術後の頭の大きさが変わっていて感動しました!継続して頭や顔を小さく出来れば嬉しいです(^^) よろしくお願いいたします。

• りなさんの口コミ

ありがとうございました!口コミが遅くなってしまいすいません!スッキリした感覚でまた受けて見たいと思います!

• yurさんの口コミ

丁寧にご説明いただいたり、
    とてもスムーズに進めていただきました。
    エラ張りが気になる事、
    首を長く見せたいとお伝えしたところ
    初めてだったのですが、
    一回目で効果が分かりました。
    目も一回り大きくなり、
    頭も一回り小さくなりビックリです。
    これから頑張って通います⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
    よろしくお願い申し上げます。

• Sさんの口コミ

近藤さんに施術して頂きました!
    マッサージは実際やってもらうのが
    初めてだったため分からない事が多く
    施術してくださる方も男性だったので
    少し不安だったのですが💦
    とても丁寧なカウンセリング、施術を
    して頂き大満足です!🌟
    近藤さんの手の肉厚が気持ちよく
    半分意識がなく寝てしまっていました😴笑

このメニューが3240円で出来るのは
    だいぶお得だと思います!!
    気になる方は是非体験して欲しいです!🥺💓

• 里奈さんの口コミ

藤原先生にお世話になってますが
    楽しい会話をしてれて豆知識も教えてくれて
    毎回体がかわるのが分かるから楽しいです!
    これから頑張っていきたいです!

• セナさんの口コミ

話もしっかり聞いてくださり
    1回目でもすごく効果が実感できました!

セナ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で セナ様に変化を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも セナ様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• 千春さんの口コミ

今日2回目に行ってきました(^-^)★☆
    藤原先生にお世話になっているのですが毎回お喋りが楽しくて1時間があっという間です!お喋りもさることながら施術も毎回大満足です!私は顔の輪郭の左右差と顔下半分の下膨れが悩みなのですが、1回目の施術で正面から見た左右差がほとんどなくなっていました!!!顔の下膨れも少しずつスッキリしてきているのでこれからどれだけ変わっていくのかが楽しみです♪自分でできる体操なども教えていただき、より自分の意識も高まりました(^-^)!

今日は仕事終わりに疲れて行ったのですが、先生とお話しして施術してもらうとほんとにリフレッシュできて元気になりました!これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

千春様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    千春様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目もすっきりされましたね。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも責任を持って施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• 実紅さんの口コミ

藤原先生の手で
    少しずつ顔が変わっていくのを実感してます!
    今後も楽しみです!いつもありがとうございます!

実紅様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で 実紅様 のお悩みだったことが改善でき、
    前向きな気持ちになっていただけて良かったです。

次回ご来店いただいた際にも 実紅様のご期待にお応えできますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、
    都度、ご相談ください。

• かえでさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、変化に驚きました。
    お金をかける価値があると思います。

かえで様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
    小顔矯正を受けられるのは初めてとのことでしたので、
    かえで様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    お伝えしました日常気をつけられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• とまとさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しかったです。肩の位置や、小顔になる矯正の実感がすごくありました(о´∀`о)アドバイスなども受けれてとてもよかったです、ありがとうございました(о´∀`о)!!!!

とまと様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で とまと様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

普段の姿勢やお身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年3月3日
  • K.Aさんの口コミ

渡辺さんに施術頂いたのですが、施術後のパウダールームで違いに感動しました‼︎✨自分の癖なども教えて頂けてとても勉強になりました!

かりん様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で かりん様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    また気になることがありましたらご相談ください。

• 愛斗さんの口コミ

今までどうにもならなかったのに、
    ここに行ってから凄く楽になりました!!
    どこが悪いとか詳しく教えてくれるので
    気をつけようと思えるし、何より首周りの痛みがなくなったのが感動です!

愛斗様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    愛斗様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お身体も楽になられて本当に良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    これからも お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることやご不明な点などがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年3月3日
  • ちひろさんの口コミ

顔周りのことだけでなく、普段の姿勢や癖についても相談に乗っていただけてこれからの改善点が分かりました。施術後は触って分かるくらいに顔周りがスッキリしてとても満足です。ありがとうございました。

ちひろ様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    当店の矯正で ちひろ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年2月4日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 神戸三宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す