銀座美.design 神戸三宮店の掲載
銀座美.design 神戸三宮店のプロフィール画像
美.design 神戸三宮店 ビデザイン コウベサンノミヤテン 銀座美.design 神戸三宮店

1936
神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

銀座美.design 神戸三宮店の口コミ

• りさんの口コミ

顔を見ただけで癖など色々なことを当てられて驚きました!
    1回の施術でも見た目に変化が感じられました!
    これから回数を重ねてさらに効果が出ることが楽しみです、よろしくお願いします!

あり様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    あり様に当店の施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

返信日:2019年2月4日
  • rさんの口コミ

フェイスラインがすっきりして、首も長くなった気がします!笑
    短い時間なのにここまで効果でるなんて、もう少しはやく知りたかったです!

りの様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    りの様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただくことで
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    これからも りの様のご期待にお応えできますよう、
    変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2019年2月3日
  • みのりさんの口コミ

一日ですごい変わりました。初めのカウンセリングから、自覚のない癖や不調なところを言い当てられ、びっくりしました。背骨と小顔矯正をしてもらいましたが、終わったあとすごく体自体も軽く感じました。

みのり様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

普段の姿勢や癖からお顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。
    今回、みのり様に改めてご自身のお身体と向き合う時間をとっていただき、
    施術効果にご満足いただけて良かったです。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年2月4日
  • ひよこさんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!施術前後の変化に凄く驚き、嬉しい気持ちになりました。またぜひ施術して頂きたいです。担当して頂いた渡辺さん、本当にありがとうございました!

ひよこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ひよこ様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段の姿勢、お身体の使い方から癖づけてしまった骨格の歪みを整えていくことが、
    お顔、お身体の根本改善には必要になります。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからもお身体の変化に合わせて、しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月27日
  • モーモさんの口コミ

口コミが遅くなりましてすみません。

神戸の旅で美味しいものを食べ過ぎてしまい、友人達に会う前に顔を引き締めたくて駆け込みました。

自分ではそれほど気にしていなかったエラの出っ張りをなくす事でフェイスラインが変わる、との説明の後、「ではこれからエラの骨を入れますね」…え⁈骨を入れるって?そんな事出来るの?と疑問に思ったのですが、触ったら本当に2センチくらい出ていたエラがなくなっていてビックリ‼︎

輪郭を気にしている方は整形で骨を削るとか聞きますが、ここに来たらそんな事しなくてもすむのでは?と思いました。

施術して下さった担当の方は感じが良くて可愛らしい人でした。ありがとうございました。

モーモ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

モーモ様に当店の小顔矯正でたくさん変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

普段のお身体の使い方、癖から骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。

返信日:2018年11月9日
  • ななかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    時間変更もしてしまったのに丁寧に時間作ってくださり
    感謝してます!(^o^)
    初めての小顔矯正で緊張したけど丁寧に説明してもらい
    とても分かりやすかったです!
    ゆがみ、肩こり、浮腫みが気になると注文が多かったのにも
    かかわらず1からして下さり 終わった後鏡を見て自分の変化に
    すごく驚きました!
    また次回もよろしくおねがいします!

菜々香様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、
    菜々香様に当店の矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

次回ご来店の際にも 菜々香様のご期待にお応えできますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

返信日:2018年9月23日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、お話も分かりやすかったです。
    1回でも違いが分かったので驚きでした!

Y様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

Y様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

今回、お顔やお身体の歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただき、
    理想の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

また気になることなどがございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月16日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧に接客して頂いてありがとうございました(*´-`)✨
    1回でもすっきりしたので助かりました★
    またお願いします✨

ゆき様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店の矯正でゆき様に効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、ご自身の今の状態やお悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    またご来店の際にももさらに良い状態にできますよう、施術をさせていただきます。
    また気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月16日
  • はるさんの口コミ

初めての小顔矯正でした。顔だけでなく、その原因となる部分まで丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました(^^)
    自分の癖まで言い当てられて、驚きとともに、とても信頼できました!
    とても気さくな方で、お話も楽しかったです!
    通うのが楽しみです◎

はる様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    はる様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからさらに根本改善をして、良い状態を定着させていきましょう。
    またわからないこと、気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

次回のはる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年9月11日
  • 充子さんの口コミ

初めて施術して頂きました。施術が終わって、自分の体の変化にビックリしました。治るまで通いたいと思います。

充子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    充子様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。

今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、根本から改善していきましょう。

次回の充子様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想を頂き、ありがとうございました。

返信日:2018年9月11日

説明もわかりやすく、とても丁寧でした!
    効果もすごく実感できたので、またお願いします✨

ちはる様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

ちはる様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にできますよう、しっかり施術をさせていただきます。

返信日:2018年8月28日
  • chiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    渡辺さんに施術をしていただきました。
    小顔矯正なので、顔のみの施術と思っていましたが
    原因となる部分の説明を丁寧にしていただき
    効果的な施術を考えながら進めていただけたので
    とてもありがたかったです。
    小顔はもちろん、体もかなり楽になりました。

次回も、利用したいと前向きに検討しています。
    本当にありがとうございました!

ち様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ち様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。

今回、首肩の矯正も含めたメニューでしたので、
    首肩周りで、お顔のほうに影響している部分の施術もさせていただきました。

お身体の硬さや姿勢の崩れが 首・肩こり等の不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもすっきり小さくなりましたね。

今回、理想の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    次回ご来店の際にはさらに細かい部分の施術もさせていただきます。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年8月15日
  • あんさんの口コミ

周りにも分かってもらえるほど、フェイスラインに変化がありました。
    整体師の方にいろいろ教えて頂いたりしたので、これからも通い続けようと思っています。

あん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あん様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。

これからもさらに良い状態を定着していけますよう、しっかり矯正していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。

次回のあん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご報告、ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年8月15日
  • bettyさんの口コミ

肩と首のコリが気になりカラダがしんどかったこともあり行かせて頂きました。その際に自分自身のカラダの悩みが歪みや肩首以外のコリが原因にあることを教えて頂きました。
    今の自分のカラダの状態をそのまま放置して歳を重ねることに不安を覚えたので、一生小顔を手に入れられるように通って矯正して頂くことにしました(*'ω'*)/
    担当の中村さんはとっても話しやすく、リラックスしてお願いできるのでありがたいです◎

betty様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    betty様に当店の施術で効果にご満足いただき、

変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design三宮店

返信日:2018年7月1日
  • 茜さんの口コミ

すごくよかったです!
    ありがとうございました(≧∇≦)

茜様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店の施術で茜様にお顔、お身体の変化を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    ご自身のお身体を改善していく上で、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、茜様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月19日
  • ゆいさんの口コミ

もうこの輪郭をなおすには整形で削るしかないのかな…と自分の輪郭に絶望を感じてました。
    友達がこちらのお店で施術してもらって1回でけっこう変わったと、おすすめしてくれ、すぐに行きました。
    結果は1回のお試しでけっこう変わりました。
    頬骨とほうれい線少しましになったと思います。
    さっそく契約してしまいました(*´・ω・)
    担当の方も喋りやすくて、輪郭に変化も感じられるので毎週行くのが楽しみです♪
    7月の結婚式までに完成しますように(´,,•ω•,,`)

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様からのご紹介でご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。

ゆい様に当店の小顔矯正でお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    結婚式当日にベストの状態で望んでいただけますよう、しっかりサポートをさせていただきます。
    次回からも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    また気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年6月10日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 神戸三宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す