透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司の掲載
透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司のプロフィール画像

canoe 福岡香椎店【カノエ】 カノエ フクオカカシイテン 透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司

西鉄香椎駅4分 / 香椎駅3分 / 香椎宮前駅5分 / 西鉄千早駅10分 / 千早駅10分

透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司のメニュー

透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司のフォト

透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司の口コミ

• ずずさんの口コミ

カット、カラー両方とも希望通りのスタイルにしていただきました!ご丁寧に説明もしていただいて安心できました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです☺︎

• 竹本唯さんの口コミ

説明もとても丁寧で安心して任せられました🌟

透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司さんからの返信

竹本唯様

先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいロコミありがとうございます!
    お客様のご要望やオーダーを再現し、ご満足いただけるよう
    丁寧にカウンセリングや施術をさせていただきました!
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがですか? また感想等聞かせていただき、竹本唯様をまた担当させていただきたいので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月29日

とっても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!お話もすごく楽しくて、髪の毛の悩みに合わせてシャンプーや、トリートメントを選んでくださったのでとてもよかったです😊

透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司さんからの返信

m様
    また大変嬉しいロコミありがとうございます!

お客様のご要望やオーダーを再現し、ご満足いただけるよう
    丁寧にカウンセリングや施術をさせていただきました!
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!

その後の状態はいかがですか? また感想等聞かせていただき、m様をまた担当させていただきたいので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月22日

透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司のアピールポイント

一人一人に合ったトレンドスタイルをご提案します!【Instagram:leyji_canoe】

やりたい髪型や髪色をファッション・ライフスタイルに合わせてお客様の「なりたい」を叶えます!骨格に合わせたカット、季節ごとのトレンドカラーや、色落ちも綺麗で絶妙なお色味をご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!どんな悩みも汲み取ります。【Instagram:leyji_canoe】

透明感カラー 艶髪/ 小林 玲司のプロフィール

ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、エレガント、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
服・映画鑑賞

canoe 福岡香椎店【カノエ】の詳細情報

福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-2 まるビル 2F (地図

西鉄香椎駅

PayPay / LINE Pay

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 福岡香椎店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す