🩶AINA🩶 Zina渋谷神南の掲載
Zina 渋谷神南店 🩶AINA🩶 Zina渋谷神南

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

🩶AINA🩶 Zina渋谷神南の口コミ

• なさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    接客もとても感じが良い方で、会話も弾んでとても楽しかったです^ ^! カットも要望通りにしていただいて大変満足いたしました。是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入りました!
    いろんなお話もできて楽しかったです!また来たいと思います!

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧に対応していただき、安心して施術をお任せすることかできました。お話も楽しかったです♩

細かい長さの調整にも快くご対応いただきありがとうございました。纏まりやすい髪型にしていただきました。

• ちっこさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました!

とても丁寧に施術していただき、とても良かったです!

• 陽子さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらってよかったです!

• あやめさんの口コミ

初めから終わりまで丁寧な接客でした!
    トリートメントの効果や髪質など丁寧に説明してもらいとても良い時間でした!
    カットでも長さによって跳ねるなど丁寧に説明してもらいとても満足です!

終始とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました☺️とでも傷んでいた髪がサラサラになり感謝しています✨またよろしくお願いします!ありがとうございました✨

• ふよさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって満足いく髪型になりました✨前髪も慎重に切ってもらって可愛くなりました!飲み物やドライヤーの際などの気遣いもあって良かったです🥹

• まさんの口コミ

お店の雰囲気よかったです!
    お話もたくさん振ってくださり有意義な時間でした!

• rinさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださり大変満足でした!仕上がりもすごく綺麗にしていただいて嬉しいです!!またよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

カウンセリングにて分かりやすく説明してもらえて安心できました!施術も接客もとても丁寧で最後まで気持ちよく過ごせました!

• はさんの口コミ

カウンセリングが細やかだったので安心して任せられる方だなと思いました♪
    カラーもチャートを見せてくれながらで選びやすかったですし、施術中も細やかな声掛けをしてくれて快適に過ごせました。
    トリートメントで髪の毛も見違えるくらいサラサラになり全体的に大変満足です。またお願いしたいです!

• MOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型に仕上げていただきました、ありがとうございました!また行きたいです!

• るるさんの口コミ

はじめてお願いしたのですが、髪型も髪色も理想通りでとてもよかったです!
    プロの方のチェックが入るので、不安なくおまかせ出来ました!
    またお願いいたします!

• 🌸さんの口コミ

カウンセリングはもちろんですが施術中も細やかに確認してくださったのがいいなと思いました🔅まとまりやすくサラサラにしていただいてとても嬉しいです💐
    あいなさん自身の雰囲気もサロン自体の雰囲気もよく、またお願いしたいです。本日はありがとうございました🫶🏻

• りりさんの口コミ

ブリーチの跡もあり、理想通りのストレートになるか不安でしたが、メッセージでの相談や来店後の丁寧な説明もあり、安心して施術して頂くことが出来ました!完成後の髪もサラサラで完璧でした!ぜひまたお願いしたいです♡⃛

• michiさんの口コミ

枝毛がひどかったので、あまり長さを変えないで、整えて頂きました。
    シャンプーが気持ちよくて、トリートメントとカットですごくサラサラになりました!
    手ざわりがよくてずっと触りたくなるくらいです☺️
    お話も楽しくて良い時間でした!
    またお願いしたいと思います🌟

• りさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なってくださり、仕上がりも大変満足しています🌷
    またお願いしたいです!ありがとうございました🩶

Zina 渋谷神南店付近の駅の美容室・美容院を探す