今回はありがとうございました🙇🏻♀️
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
大大大満足です!!
とても優しくカットもカラーも可愛くなるようたくさん提案と相談をしてくださいました
頭皮が弱くカラーが不安でしたがしっかり対応して下さり終始染みてないか確認してくださったり頭皮を保護するスプレーまでして頂きました
そのおかげで頭皮は痛みも問題もなく終わりました!
このお値段でほんとにすごく可愛くしていただきありがとうございました!!
ぜひまた予約したいです😖
お話もとっても楽しかったです☺️
しっかり要望を聞いてくださり、希望通りの髪型になりました!お話も楽しかったです🎶ありがとうございました🙏🏻
ありがとうございました!また行きたいです!
🫧🎀全席半個室なプライベートサロン🎀🫧ミニモからのご予約ですと特別価格でご案内できます🐰🤍当日のご予約大歓迎です🤍
🐰💭🤍
‧✧̣̥̇‧ 数ある中からご覧いただきありがとうございます ‧✧̣̥̇‧
お気に入り登録して頂くと
スムーズに予約お取りできますので
お気に入り登録してからのご予約お願いします🫧
お気軽にご連絡ください♪🫶🏻
──────── ‧✧̣̥̇‧ 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 ‧✧̣̥̇‧ ────────
✧メニュー追加でお選びいただけます✧
𓆩❤︎𓆪 𝟑𝐬𝐭𝐞𝐩𝐬 𓆩❤︎𓆪
✧ 通常¥𝟑,𝟎𝟎𝟎 ✧
𓆩❤︎𓆪 𝐓𝐎𝐊𝐈𝐎 𓆩❤︎𓆪
✧ 通常 ¥𝟔,𝟎𝟎𝟎 ✧
𓆩❤︎𓆪 髪質改善 𓆩❤︎𓆪
✧ 通常 ¥𝟏𝟐,𝟎𝟎𝟎 ✧
────── ‧✧̣̥̇‧ 営業時間のご案内 ‧✧̣̥̇‧ ───────
平日(𝐌𝐨𝐧 ~ 𝐅𝐫𝐢) 𝟏𝟎:𝟎𝟎 ~ 𝟐𝟎:𝟎𝟎
土曜日(𝐒𝐚𝐭) 𝟏𝟎:𝟎𝟎 ~ 𝟐𝟎:𝟎𝟎
日曜日(𝐒𝐮𝐧) 𝟏𝟎:𝟎𝟎 ~ 𝟐𝟎:𝟎𝟎
────── ‧✧̣̥̇‧ お店までの道案内 ‧✧̣̥̇‧ ──────
【𝐉𝐑高田馬場駅戸山口】改札を出て左側に進み、【貢茶】と【DAISO】の間を進んで信号を渡ります。
真っ直ぐ進んで1本目の道を右に曲がり、【点字図書館】の向かいの【𝟏𝐅】が当サロンになります。
分からない場合はお電話にてお問い合わせください。
────────────────────────
ᖭི༏ᖫྀ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ᖭི༏ᖫྀ
@oo_sm_a_ll
‧✧̣̥̇‧ ────────────── ‧✧̣̥̇‧
お客様と寄り添い、ご希望のスタイルにさせていただけることがとても嬉しいです🥹🩶✨
楽しく心地よいサービスを心がけて施術させていただきます👼🏻
‧✧̣̥̇‧ ────────────── ‧✧̣̥̇‧
東京都新宿区高田馬場1-29-18 レジョンド諏訪高田馬場1F (地図)
【JR高田馬場駅戸山口】改札を出て、ビックボックスの横の通りを新大久保方面に向かいます。ケンタッキーや、ピーコックの1本裏通りになります。【点字図書館】の向かいの【1F】が当サロンとなります。分からない場合はお電話にてお問い合わせください。
現金不可
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC