丁寧な施術でした^ ^
結婚出産となかなかネイルには行けないので
この価格でキレイに仕上げて頂いて満足です♫
店内とても綺麗でファンシー?ラブリー?な感じでした(*^_^*)ネイルもとても丁寧で定額nailの色変更で私が思っていた色じゃなかったことを伝えるとすぐにまた変更してくださいました。仕上がりはトップ厚めとお願いしていた通りにやって頂きとても細かいところまでチェックしながら仕上げてもらいました。3000円でこのクオリティ、他に無いです(>_<。)!帰りはエレベーターのドアが閉まるまで頭を下げてお見送りしていただきました。
他にも気になるネイルも沢山ありましたが、今回のもとても気に入りました♡またよろしくお願いいたします。
初めてのマツパだったのですが色々説明してもらえました!
仕上がりもナチュラルでとても気に入ってます(^^)
ありがとうございました🧸❤️
思っていたよりまつ毛が上がっていなかったのが少し残念でしたがとても丁寧にして下さいました。
出来上がりも対応もすごく良くて満足です🌟
丁寧な施術ありがとうございました˙ᵕ˙大満足です!また機会があればよろしくお願いいたしますෆ⃛
定員さんがすごく話し上手でお友達感覚で話せれてとっても楽しい時間でした^o^
仕上がりも完璧でとっても満足です!マスカラを塗るのが楽しみです!とても楽しい時間をありがとうございました^o^!
丁寧に施術してくださいました!
希望通りの爪の形、デザインも満足です♡
施術中もお話がとても楽しく、あっという間でした
(o^^o)事前説明も分かりやすく、安心できました。
優しく対応頂いて、会話もすごく面白くて、嬉しかったです!
ありがとうございました♫
またよろしくお願いします✨
とっても綺麗で可愛いサロンでした!
初めての利用でしたが、丁寧な施術で
安心してお任せできました♪
最後には化粧室も利用させていただき、
コテの貸出もあって文句無しです!
まつげパーマ自体初めてでしたが
またeyevis様にお願いしようと思います😊
この度はありがとうございました🙌
マツパかけてもらって数日経ちますが、現時点で不満は無いです🎵
パリジェンヌの呪いに苦しんだ仲間だったので親近感が湧きました(笑)
注文通りまぁるくカールしてくれてるので、少し位伸びても大混雑そう😃💓
丁寧な施術、ありがとうございました✨
とても丁寧に施術していただき、アフターケアの事などいろいろ教えていただきました。
とても気に入っております。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
話もとても弾んで、デザインもとても気に入り楽しい時間が過ごせました(^^)❤︎
またよろしくお願いします☀︎☀︎
とても丁寧にケアをしていただきました。爪の形も
綺麗な形に仕上がりました。
細部まで確認しながら仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧に施術してもらいました。
色味などもしっかり確認してもらえてよかったです。
またお願いしたいです。
とても丁寧に施術して頂けました。
ありがとうございます。また伺います!
とても親しみやすい担当の方で、施術も話も楽しい時間を過ごさせて頂きました。バインドロック初めてだったのですが、はまりました。ありがとうございました。また行かせて頂きます!
低価格だったので、仕上がりは少し不安でした。途中までは…出来上がりは大満足です。
また、お願いしたいと思いました。
相談にもしっかり乗ってくれたり、仕上がりは良かったけど10日も経ってないのにほぼ全部取れました。まつ毛から抜けるのではなくマツエク単体がボロボロと次の日から取れていたので、グルーの付け方かグルーの種類かなと…残念に思いました。