5.0男性 / 20代前半
今回も要望通りに応えてくれて、最高に気に入っている!
気さくに話してくれるからすごく楽しいし、ヘアカラーも文句なしの120点です!!またお願いします🙏
初めてで緊張しましたが、とっても丁寧にカウンセリングして下さってイメージ通りのカラーにしてもらえました!♡
終始楽しくお話もできて良かったです!ありがとうございました♡♡
可愛い色に仕上げて頂きました!!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
また機会があったらお願いしたいです♡
今回も素敵な髪色に仕上げてくださって大満足です❕
一緒に髪色を考えてくださってありがとうございました🫶🏻
ピンク系の色を挑戦してみたくて、すっごく可愛くしてくださってとっても嬉しいです🤍
2回目です。
ブリーチカラーやってもらいました。
色味大満足です!!!
可愛く仕上げてもらったので、また行きたいと思います。
とても良い感じに仕上げて頂きました。次回もよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ満足です!!!!
鏡で何回見てもかわいい!なんなら見なくてもかわいい^^(?)
初めてのカラーで不安でしたが理想以上に可愛くてほんとに嬉しいです!
カラー中のトークもめちゃくちゃ面白いです笑
本当にありがとうございました!
思い通りのカラーをしてもらえました。
またお願いします。
毎回毎回系統違ったり色んな色お願いしても快くやってくれてお話もすごいしやすいし楽しくて最高です!!
またお願いします!!
ブリーチをたくさんしてて、履歴がかなり複雑になっていますが、丁寧な聞き取りと、カラーを何種類も使い分けてくださり理想通りのカラーになりました^_^
また次もよろしくお願いします🤲
やりたい色ピンクとしか伝えてないのにイメージしていたやりたかった色になってかわいすぎて大満足です!楽しかったです🫰
2回目のブリーチとカラーで無理なお願いして遅い時間までかかっちゃうんですけど丁寧で要望通りのカラーにしてくれいつも感謝です!!!
またよろしくお願いします!!!
ブリーチなしでどのくらいの色味が出るかとか分からないことを丁寧に教えてくださってすごく可愛い色味に仕上げてくださって大満足でした🤍
いっぱい話しかけてくださって嬉しかったです❕
次は友達と一緒にお邪魔したいなって思いました🫶🏻
綺麗な色にして頂きありがとうございました!
すごく明るく話してて楽しかったです!
1個1個丁寧に説明していただいたので不安なところもなく安心して座っていられました🙇♂️
またぜひ利用させていただきます!
オレンジのカラーをお願いしたのですが、どのくらいオレンジを入れたいのかなど細かく説明して頂き自分の好みの可愛い髪色になってとても嬉しかったです!^^また行きたいです!ありがとうございました!
前回に続き、大満足の仕上がりにして頂いたのでほんとに来てよかったです!毎度注文通りにしてもらえるし、気さくに接してくれるので話しやすいです!絶対また行きます☺️
めっちゃ強い黒染めしていて、染めてもカラーは入らないと思ってましたが、たくさん頑張ってくれて、凄く良い髪色になりました!お気に入りです!
カラー中もたくさん話をしてくれて、染めたいカラーが決まらない時も親身に相談に乗ってくれてほんとに楽しい時間でした!
写真と全くおなじカラーにしてもらって気に入りました!!毎回やってもらう度、話がしやすく対応も良くて話しやすいのでまたお願いしたいです!!
希望したカラーに染めてくれてとてもよかったです!
施術中も会話が弾んでたのしかったです!
またお願いしたいです!
めっちゃかわいい髪色になりました!髪色みるたびテンションあがります🤩
おしゃべり楽しかったです!ありがとうございました!