どれも満足でした☆
またお願いします☺️
今日も前回同様、大満足の仕上がりです❣️
手際よく、最後の仕上げまで丁寧にして下さりありがとうございました😊
いつもありがとうございます〜♡
安心してお任せしてしまっていますが、
良い感じにしてくださるのでとてもありがたいです。
似合うスタイルどんどん提案していただきたいです!
またぜひよろしくお願い致します:)
接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。また指名します。🥰
今日はありがとうございました!
初めてのショートボブでしたが、希望通りな感じにしていただいて、満足してます(^_^)
また次回はカラーリング宜しくお願いします!
今日はカットをしていただきありがとうございました。とても手際よく思っていた通りの髪型にしていただき、会話も楽しく、大満足です。
急遽の予約かつ遅めの時間であったにも関わらず、本当に丁寧に施術していただきました、、!ありがとうございました。
髪型も髪色も要望・イメージを一緒に整理してくださったので、すごく好きな感じ&好きな色にしていただけました!
お話も楽しく、心地の良い時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいです♡
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。
全くイメージできてない状況で伺ったにも関わらず色々提案してくださいました。
とっても可愛い色に染めていただいて大満足です!
1週間以上日数経ちましたが、色落ち等気になることもありません。
本当にありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂ければと思います。
予定変更にも優しく、素早く対応して下さりありがとうございました!!
要望も、丁寧に聞いて下さり、思い通りの髪型になりました!!指通りもよくなり、とても気に入っています🤍
お話もとても楽しかったです🎶機会があればまたよろしくお願いします🙇♀️
希望通りの韓国風になって大満足です💓セットのやり方も教えて頂いた通りにしたらとても綺麗にセットできました😭
たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました😂💓
丁寧に要望を聞いて下さり、シャンプーやセットが楽になって満足です。
教えてもらったドライヤーの仕方も実践したいと思います。
機会があればまたよろしくお願いします。
大大満足です!!
終始和やかな雰囲気で、ヘアセットまで丁寧にしていただきありがとうございました!
また行きます!
突然の予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました。
パーマをお願いしたのですが想像以上の仕上がりで大満足です。施術中も全てが丁寧で安心してお任せできました。
ほぼ何も決めずに来たにもかかわらず全部相談乗ってくれて色々案も出していただきました!🙇♂️
たくさんお話していただいたし楽しい時間を過ごせました!カットもカラーも満足です!
素敵な髪色になりました。
ありがとうございます。
突然の予約だったのですが、一つ一つ丁寧に要望に答えて下さりありがとうございました!
話しやすく、仕上がりもとても綺麗なカラーで気に入っています!ありがとうございました🙇♀️
本日カラーをしていただきました!
すごくお話ししやすい方なので、
自分の希望やイメージを安心してお伝え出来ました!
ブリーチなしなのに仕上がりもとても綺麗に仕上げていただけて満足しています!
当日突然の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。カラーもふんわりとした要望をしっかりと形にしてくださり、大満足です。
カラーについての説明がとても丁寧で、はじめて知ることがたくさんありました。髪の乾かし方を丁寧に教えてくださったことが1番嬉しかったです!
リタッチで伺いました。全体カラーとのなじみも良く、サービスでしていただいたトリートメントが最高でした!おかげさまでサラサラが続いています。ありがとうございました!
ここを選んでほんとに良かったと思いました。気を遣わずに話せてほんとに楽しかったです。家に帰った後改めて希望のカラーに近い色に染まってて嬉しかったです。素敵な時間でした!ありがとうございました♪