コマツリサ ROCCO eastの掲載
コマツリサ ROCCO eastのプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト コマツリサ ROCCO east

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

コマツリサ ROCCO eastの口コミ

4.1

• ぽんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    レイヤーがとてもいい感じです!

• mioさんの口コミ

要望も細かく聞いていただき、仕上がりもとてもいい感じになりました!
    またお願いしたいです(^^)♪

日程変更も迅速に対応して下さり、接客もとても丁寧でした。
    トリートメントやカラーの説明も分かりやすかったです。
    カラーとっても気に入ってます¨̮
    アレンジが毎日楽しみです!ありがとうございます♬︎

• ももさんの口コミ

直前の予約や難しい髪だったにも関わらず、髪の毛の状態を見て施術してくださり希望通りの色にしていただきました(T_T)
    予約の際も返信が早くとても安心できました!ありがとうございました❣️

• Kさんの口コミ

こちらの要望をちゃんと聞いてくださって、丁寧に対応していただきました。
    パーマの強弱や全体のバランスなど、よく考えて施術してくださったように感じます。

• Sさんの口コミ

丁寧に説明しながら接客、施術をしていただきました😊完成した髪の毛も満足です💖

• 辰吉さんの口コミ

全体的に短く前髪がパッツンになってしまい不自然なのは残念でしたが、施術はとても丁寧で会話も面白くとてもいい時間を過ごせましたありがとうございます。

• モモさんの口コミ

とっっっっっつても満足のいく髪色になりました。ありがとうございました。

• らららさんの口コミ

ありがとうございました!急に予約したのに丁寧に対応頂けて助かりました。

• こうへいさんの口コミ

丁寧にカットしていただいたのでとても満足しています!
    またお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

最後の仕上がりもカラーも全部理想通りでとっても嬉しかったです🥺
    また行きます☺️

• takakoさんの口コミ

本日は夜遅くにありがとうございました。こちらの希望を聞きつつ、似合うヘアを考えて施術してくださり、仕上がりも気に入りました。大変心地のよい時間を過ごさせていただきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

• amiさんの口コミ

今回はありがとうございました!

気になっていた髪の毛のあつみもなくなり、まとまりのある髪に仕上げて頂きました( ¨̮⋆)
    たくさんお話もふってくださり楽しい時間でした♪♪
    大満足です☆ ☆

またよろしくお願いします ◎

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました✨

• えりかさんの口コミ

親身になって要望を聞き出してくださり、
    とても素敵な仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいです(*´-`)

• りなさんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございました。

• Mikiさんの口コミ

昨日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。癖毛で膨張しやすいのに困っていましたが、教えていただいたセット方法で仕上げると素敵になりました。またお願いしたいです。

• 翠さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    仕上がりも大満足です☺️💕
    また宜しくお願い致します!

• とっきーさんの口コミ

最初の要望とは話し合って変えたのですが話し合いの通りにしてくださった結果、かわいらしくしてくださり想像以上に満足してます。髪を短くする時に結局切らない方が印象がよかったな、と思うこと多いのですが、切ってよかったです。

• 明日香さんの口コミ

髪型について親身になって相談乗っていただきました。丁寧にカットしていただき理想通りになりとても満足しています。本当にありがとうございました。

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ROCCO east付近の駅のネイルサロンを探す