コマツリサ ROCCO eastの掲載
コマツリサ ROCCO eastのプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト コマツリサ ROCCO east

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

コマツリサ ROCCO eastの口コミ

4.1

なぎささんの口コミ

1番の悩みだった癖っ毛をさらさらにして頂いてありがとうございました!
    バッサリ切ったのですが、モデルさんの写真を見せてそれを元に自分の骨格に合うようにカットして頂いたので職場でも好評でしたˆᴗˆ
    また是非お願いしたいです!

コマツリサ ROCCO eastのプロフィール画像

コマツリサ ROCCO eastさんからの返信

なぎさ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

長さをバッサリ変えて周りから好評だったようで
    こちらも嬉しいです♪
    毛量との兼ね合いもありましたが縮毛矯正をしていただいたので
    すごくスッキリ収まってましたね⭐️

またカラーが気になってきていましたので
    ぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年4月23日
  • なつさんの口コミ

大変丁寧で人柄も大変素敵でした!
    パラジェルということもあり、爪にも優しくワンカラーも綺麗で大満足です💌
    またぜひお願いいたします!

• iniさんの口コミ

表面がぼこぼこしていて、均等じゃありませんでした。。
    マグネットネイルも、塗りムラが目立って気になります。
    モデル価格だとしてもこの出来栄えではもう行きたいとは思えません。

可愛い色味のネイルにしていただきありがとうございました!
    少しボコボコしているのと、2週間程で人差し指のネイルが剥がれてきてしまったのが残念でした( ・-・̥ )

• 🌿さんの口コミ

夏っぽい上品なネイルありがとうございました🌊✨

• mikaさんの口コミ

サラサラになり朝の支度も時短になります。
    ストレートしてよかったです。

• あんさんの口コミ

小松さんが担当してくれてからもう3回目です。
    心地よい雰囲気も好きで、とても丁寧な方で
    色やデザインすごく親身にアドバイスしてくれます。

• あやかさんの口コミ

ネイル初めてで何もわからないと伝えたら一から丁寧に説明してくれたり優柔不断で中々色を選べなかった私を実際に色を見せて相談に乗ってくれて仕上がりも綺麗でかわいくて会話も程よいテンション感で、とても満足しています!
    手元がかわいいと気分上がるしふとした瞬間に手元見てニヤけてるくらい気に入ってます!笑

• みくさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!

• みくさんの口コミ

やりたいのをそのままやって頂けて丁寧に対応して頂いて次回も行きたいなと思いました!
    とても可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした!
    質問にも答えてくださってわかりやすかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• なつみさんの口コミ

今日は前日の予約でしたがありがとうございました!
    予約のやりとりもスムーズにしていただき、色味を悩んでしまったのですが沢山アドバイスをしていただけました。とても可愛くて大満足の仕上がりです☺️施術中も楽しくお話しできて良かったです!ありがとうございました❣️

• みいさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。施術中も気遣いの言葉が多くて安心しました。ありがとうございました!

• ひひさんの口コミ

接客自体はとても丁寧にご対応いただきましたが、甘皮処理の際に痛かったところが腫れて体液出てきました😢
    ネイル自体も気泡があとから細かく出ておりました。
    今は研修中だと思うのでよいのですが、正式なメニューだとしたらお金出すのはちょっとなぁと感じてしまうかもしれないです。

リタッチのブリーチがとても痛く途中で断念させていただきました。それに対応してくださったのにはありがたかったのですが、根本に合わせると言って写真をみせていただいたのですがそれとは全く違く、ブリーチ毛なのに透け感もありません。普通のカラーで出せる色味です。
    まったく暗くする気はなかったのにほぼ真っ黒に近いです(根本以外)
    赤みを消してほしいとグレージュを頼みましたが赤みも全く消えてません。早く色落ちしてほしいです。とても残念な気持ちになりました。

• 大也さんの口コミ

思っていた通りの仕上がりで会話も楽しくとても満足です!

• nanamiさんの口コミ

すごく優しい方ばかりで素敵な雰囲気でした🌷髪色もすごくかわいくしていただいて満足です!ありがとうございました( ˆᴗˆ )

• wakanaさんの口コミ

可愛い色にしてくれて満足です〜☺️
    色落ちも楽しみです

• りそんさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上がり髪もサラサラとなりました。家族にも好評でした。お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。リピしたいと思います^^

• koさんの口コミ

カラーのイメージを確認しながら丁寧に施術して下さり、
    またケアの仕方等の相談にものって頂き嬉しかったです。

仕上がりとても気に入ったので、また是非お願いしたいです!
    難しいカラーの注文沢山しちゃってごめんなさい
    全部の願いを叶えて頂いてほんとにありがとうございました

• なおなおさんの口コミ

接客がとても心地よく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりについてもいろいろ相談乗ってくれて、満足しています!

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ROCCO east付近の駅のネイルサロンを探す