アロマ ガーデンルームの掲載

日進、長久手、名東区、天白区 車で来て頂くのが便利です。 香久山小学校を目印に、案内させて頂きます。 赤池駅、日進駅、杁ヶ池公園駅、星ヶ丘、藤ケ丘が比較的近めです。

アロマ ガーデンルームのメニュー

アロマ ガーデンルームのフォト

アロマ ガーデンルームのアピールポイント

【脱毛初めました】ベッド一台、セラピスト一人の女性専用のアロマトリートメント&脱毛サロンです。ボディ、ドライヘッドスパ、リラクゼーションフェイシャルはもちろん、脱毛メニューも通いやすい価格帯です♪

アロマトリートメントでは、お客様の要望を基準に施術させて頂きます。

脱毛、光メニューも増えました。
都度払い制、全身脱毛は回数券のご用意もございます。
キッズ、学割もありますのでホームページをご覧下さい♪

前後の時間もゆったりと過ごして頂きたいので1日数人のお客様に限らせて頂いております。
小さなサロンですが、どうぞお気軽にお越しください。

ホームページから、ネット予約ができますのでご利用下さい♪

アロマ ガーデンルームのプロフィール

はじめまして。
Aroma Garden-roomの北垣と申します。

住宅街の中のプライベートなアロマトリートメントサロンです。脱毛メニューも初めました。
ゆったりとした時間をお過ごし頂きたく、自宅内ではなく庭にプライベートルームをもうけました。

太もも・ヒップ、腰、首・肩
手の大きさが取り柄です!細く綺麗な手とは違い…肉厚で大きな手でトリートメントをすると当たる面も大きく圧もかかります。 当サロンでは、お客様の要望を基準にトリートメントさせて頂きます。お体の状態はその日により違うと思いますので、都度カウンセリングシートをご記入頂きたく思います。
カフェめぐり

日進市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
3週間に一度の週、夜間時間帯も予約可能でございます。
土曜、日曜も不定期で営業しております。
詳しくはホームページをご覧下さい。

日進市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧